前のページへ46件~60件 (全 9,590件)次のページへ

4 2024-02-12

注文後にすぐに対応してもらいよかったです。

4 2024-02-11

対応は早くて満足できました。また機会があれば利用したいです。

一枚板風 テーブル 座卓 160cm 180cm 無垢材 オーク材 テーブル 浮造り おしゃれ センターテーブル ローテーブル 和 モダン かっこいい 古木風 ナチュラル 高級【ポイント...
質感はまあまあです。が、スプリングワッシャーが1個付いてなかった。そこはちゃんとしてほしかった。

4 2024-02-11

電話での対応策も親切で、梱包も過剰ではなく、配送も早くたすかった。

年寄りで組み立てに慣れない者には結構大変でした。ぎりぎり灯油缶2缶入りますが、出し入れは気を遣います。玄関に置くには落ち着いた色合いでしゃれています。

収納ボックス マルチストレージボックス 防水 屋外 収納 屋外収納 収納庫 ベランダ 庭 玄関 宅配ボックス ゴミ箱 ストッカー 物置き ガーデニング収納 押し入れ収納 屋内ストッカー ポリ缶 ポリタンク 屋外ボックス 新生活 ダストボックス大型

• 金魚724さん
  • 金魚724さん

5 2024-02-11

しっかりとした梱包で良かったです。
ありがとうございます。

スタンドポスト 郵便受け 置き型 おしゃれ 郵便ポスト カギ付き メールボックス ガーデンポスト mailbox スタンドタイプ ポスト シンプル 大容量 新生活

5 2024-02-09

大型の商品で日数がかかると思いましたが、
注文から出荷までスムーズで助かりました。

• 笑楽7349さん
  • 笑楽7349さん

5 2024-02-07

梱包もしっかりしていて価格にも大変満足です。

ディスプレイラック 幅80 北欧 脚付 リビング収納 レコードラック 2段2列 カラーボックス LPラック ラック フラップ扉 ブラウン 収納 リビング収納 本棚 おしゃれ 扉付 キャビネット シェルフ 新生活

3 2024-02-05

特に問題なく届きました。思ったより早く届いて良かったです。

3 2024-02-04

予定通りに配送して頂きました。可もなく不可もなくです。

ベッドサイドの20cmの隙間に入るサイドテーブルを探しており、ベッドの色味に近そうなこちらを購入しました。色味は写真のイメージより少し薄かったですが、全体...

サイドテーブル ナイトテーブル 引出しタイプ 幅20cm 2口コンセント ベッドサイドラック ベッドサイドチェスト 白 ベッドサイド 収納 ベッドサイドテーブル 可愛い サイドテーブル コンセント付きテーブル ベッドサイド棚 スリム コンパクト サイドチェスト おしゃれ

1 2024-02-03

賞品を開いたのですが、組み立て図が入っていいません。部品点数が多いのにあまりにも不親切です。すぐに送ってください。

天然木製三角アーチ アーチ単品 アーチ 門 木製 diy キット つるバラ 薔薇 庭 入口 ホワイト ダークブラウン おしゃれ 北欧 ガーデニング 屋外 蔦 ガーデン家具 エクステリア ロマンチック トレリス ガーデンファニチャー 組立式

2024-02-05
ピカイチ家具です。
この度はご迷惑をお掛けしておりお詫び申し上げます。

説明書の件はお問い合わせ機能よりご連絡をさせて頂いております。

今後は二度とこのようなことがないよう、販売の際には十分に注意させて
いただきます。誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-01-29

予約商品でしたが、予定した納期に届きました。梱包もよくて、安心しました。

届きました!さっそく庭先でセット、ベースが15kgの鉄製なので安定感があります。夏の庭先パーベキューや子供プール、梅雨時の大型プランター植えの野菜たちの雨...

パラソルセット アルミ製ガーデンパラソル 240cm ベース15kg 大型 ガーデンパラソルセット ベースセット 日よけ チルト機能 角度調整機能 軽量パラソル uvカット 日傘 パラソル 庭 屋外パラソル プール パラソル ガーデンテーブルセット用 新生活

3 2024-01-27

レビューの書き方メールは親切でした。これからもいい商品をお願いします

4 2024-01-27

ありがとうございます。思った以上の商品がきて家族感激しております。ぜひピカイチ家具で家具を選んでいきたいです。

コーナーフロアソファ 日本製 ロータイプ ファブリック 大人数 6人掛け 組み替え自由 6人掛けソファ sofa ソファ ソファー ローソファ

5 2024-01-26

すぐに届き、大変助かりました。またこちらのショップさんで購入したいと思います。

5 2024-01-26

注文して商品もすぐに届いたのでとても助かりました!

ガーデンパラソル パラソルセット プール パラソル アルミ製 240cm ベース 11kg 大型 自立 ガーデンパラソルセット 大型パラソル アルミパラソル パラソル型 パラソル 庭 サンシェード 日陰 庭 日よけ ガーデン パラソル 軽量パラソル uvカット 屋外パラソル

4 2024-01-26

大型の荷物でしたが発送が早く助かりました。