5 2023-09-29

カラーをお選びください:グリーン色

我が家の庭にはピッタリサイズでした。
色も素敵です。

5 2023-08-03

簡単、楽々。
注文してから、4日で届きました。
はやかっためです。
うちの庭には大きさも丁度良く、パラソルな、開閉もとっても楽です。(軽量なので)
角度調節も簡単にできます。以前は同じ大きさで木のパラソルでした。非常に重くて大変でしたし支柱部分が折れてしまいましたので、今回買い替えて本当に良かったです。ありがとうございました。

• ブン3968さん
  • ブン3968さん

5 2023-06-05

とてもしっかりしていますが、良い商品です。満足です。

5 2024-04-26

カラーをお選びください:アイボリー色

耐火レンガでバーベキューコンロを作ったので日除雨よけとして購入しました。
十分な大きさで支柱がプラスチックなので扱いやすくて良かったです。

4 2023-09-07

満足なお買い物
パラソルの色は、ブラウンを選びました。
思っていた通りの色合いで良かったです。
角度が変えられて、便利です。
設置してみたら、もっと大きいサイズでも
良さそうで、270のサイズにしても良かったかなぁと思っています。
お庭がすごく素敵になり満足してます。
良いお買い物ができました。

4 2023-06-25

組立作業やハンドル式開閉は力いらずで使いやすいです。角度調整した後に高さがある為椅子などに上がらないと戻し難いです。
男性なら背が高いから大丈夫なんでしょうね。
お色はブラウンにして良かったです。

5 2023-05-31

前使っていたガーデンパラソルが、強風で倒れて傘骨が破損したのと、長い間日光を浴びて色褪せ全体的にみすぼらしくなってきたので、当品に買い換えました。アルミフレームでそこそこ軽く、しっかりした作りなので耐久性に期待。アイボリー色の傘布地の耐候性も気になります。チルトできるのは便利で、購入理由のポイントでした。

4 2023-05-29

ガーデンパラソル
現在使用中のパラソルを10年以上使用していて頼りなさそうのなってきたので、こちらの商品ガーデンパラソルを購入しました。見た目は重そうに見えましたが、セットやかたずけが結構楽です、あとは耐久性ですね?

5 2024-04-06

カラーをお選びください:ブラウン色

昨年ベース付きの白いパラソルを購入しましたが、風が強くてガーデンテーブルごと倒れてしまい支柱が折れてしまいました。なので今回は茶色のパラソルを購入しました。日によって付け替えれるので楽しめます。風の強い日はテーブルを固定して倒れないようにしてます!

5 2023-11-13

カラーをお選びください:アイボリー色

ベランダに家族が設置したのですが、日差しや小雨から守ってくれてます。お値段的にもそんなに高くないのでよかったです。

• RA0510さん
  • RA0510さん

5 2023-10-10

カラーをお選びください:ブラウン色

以前購入したモパラソルが古くなってしまったので、リピート購入。以前は白、今回は茶色。土台は以前から使用したものを継続使用できるため、今回はパラソルのみ。問題なく取り付けることができ満足です。

• GGTT20さん
  • GGTT20さん

5 2023-09-29

カラーをお選びください:グリーン色

頑丈で壊れにくそうです
活躍しそうです!!

5 2023-09-28

購入して良かった❗
とても簡単には設置できました。開閉も楽チンです。購入して良かったです。

• KYIYさん
  • KYIYさん

5 2023-09-28

カラーをお選びください:アイボリー色

設置も開閉もめちゃくちゃ簡単で、大きさも丁度いい!
デザインや色もイメージ通りで、庭の雰囲気が一気にオシャレになりました!
購入して良かったです!
注文番号:224864-20230920-0297007387

4 2023-09-27

カラーをお選びください:ブラウン色

アルミで軽く扱いやすく、サイズも240cmでピッタリでした。色はブラウンですが色あせしないことを期待して使います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーパラソルパラソル本体