1件~15件 (全 14,025件)次のページへ

5 2024-05-08

迅速な対応、丁寧な梱包、ありがとうございます

4 2024-05-08

わたしは、林檎酢かけて、美味しく頂きました。

わたしは、林檎酢かけて、美味しく頂きました。 食べる前に、先ず3〜4回水での塩抜きは、必要とします。とても便利でした。

海藻 沖縄津堅島産 塩 もずく300g×2個 送料無料※メール便発送※3セットで通常便日時指定OK※5セットタレ1本orもずくプレゼント産地直送 ダイエット 通販 スーパーフード 1000円ポッキリ/1000円ぽっきり (税別)月間優良ショップ受賞

• mama9160さん
  • mama9160さん

5 2024-05-07

この度は迅速な対応ありがとうございました♪
中には崩れた物もありましたが、許容範囲で
家族の口に入りました。
甘さも控えめで、失礼ながら、ちんすこうこんなに美味しかった⁇と驚きでした。

• yukisan3093さん
  • yukisan3093さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-05-07

美味しそうと注文しましたが‥…期待以上の満足感でした‼️
4食分を一人で戴くには大変でしたが‥…日持ちはどれくらいか⁉️湯で麺を冷凍保存出来ますか⁉️教えて下さい❗
初めて美味しい沖縄そばに出会いました❗大満足です〰️✨

2024-05-07
こんにちは、長浜商店ぐしけんです。

『ゆでめん』の保存方法につきましてのお問い合わせですが、通常は冷蔵保存で製造から1週間の賞味期限となっております。

冷凍保存も可能ですが詳細につきましては別途メールにてご案内いたしますのでそちらよりご確認よろしくお願いします。

5 2024-05-06

すぐに配送していただき、ありがとうございました。

訳あり ちんすこう 種類豊富★20種類以上【2箱以上購入でおまけ付】約150本 沖縄 お土産在庫処分 アウトレット 賞味期限 アウトレット 訳あり アウトレット 食品 ギフト 処分 セール 訳あり スイーツ 送料無料 賞味期限 間近 訳ありスイーツ フードロス 食品 訳あり

5 2024-05-06

ゴールデンウィーク中に関わらず、注文から到着まで、あっという間に届きました。いつもありがとうございます。またお願いします。

いつもありがとうございます。今回のちんすこうは、友達にお裾分けしたり、自家族で食べたりしています。友達は、ちんすこうに色々な味があるのに驚き、どれも美...

5 2024-05-06

メールも梱包も丁寧で、沖縄なのに到着も早くてありがたかったです。お心遣いも嬉しくて、また沖縄に行きたくなってます。

5 2024-05-05

初めて購入させて頂きましたが、注文から発送までがとても早くてビックリしました。壊れやすい商品なのに一つも壊れておらず、丁寧な梱包と素早い対応をしてくださるショップさんだと思いました。

色んな種類のちんすこうが一袋づつ沢山入ってて色々楽しめそうです。届いてすぐぬちまーすちんすこうを試してみましたが、美味しかったですよ。

訳あり スイーツ 送料無料 \20種類以上/ 訳あり ちんすこう 食べ比べ お試しセット (20種以上 約45本)メール便 送料無料沖縄 お土産 お取り寄せ お菓子 小分け わけあり アウトレット 送料無料市場 在庫処分 福袋 各種クッキー・焼き菓子セット ランキング 話題

5 2024-05-02

いつもありがとうございます。ちんすこうがなくなったらまたリピします。

5 2024-05-01

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2024-04-29

対応も早くすぐに届いたのでとても助かりました!
買い忘れのお土産だったのですが、荷物のことも考えて、今後沖縄に旅行に行く際はこれからも利用させていただきます!

説明書通りに真水で洗ったら面白いくらいに膨れて、現地で食べた海ブドウよりもプチプチしてとてもおいしかったです! また、子供が食べたいと言い出した時は是...

【青空レストランで紹介】沖縄産 海ぶどう 天皇杯受賞【専用タレ付】100g 海藻3袋以上の購入で1袋サービスメール便 送料無料クビレヅタ:海水入り 海ブドウ タレ付グリーンキャビア 沖縄土産 送料無料市場 おつまみ プチ ギフト うみぶどう

5 2024-04-29

商品と同封されている、他の商品の広告も温かみがあってよかった。

• Remorajaさん
  • Remorajaさん

5 2024-04-28

しっかり商品が到着し、清潔感とおまけもついてお店の心遣いが感じられました!
また利用したいとおもうので、その時はよろしくお願いします!

昔アロエジュースのんでかなりお通じよくなったおぼえがあったので、こちらを購入。 味は飲みやすくて私には美味しく感じました!かすかな酸味と甘みのない果肉...

沖縄産 アロエベラ ジュース【廃棄ラクラク◎パウチタイプ】 国産 アロエドリンク/アロエジュース 送料無料平日12時までのご注文で即日出荷 あす楽国際オーガニック協会認定 有機加工食品琉球アロエの食物繊維1袋 6袋 12袋 セット アロエヴェラ

5 2024-04-28

土曜午前注文でしたが翌日配達して頂き大変助かりました。おまけの黒糖も美味しかったです。パイナップルケーキやパイも美味しそうだなって思いました。ありがとうございました。

胃腸や便秘にいいと聞いて購入。健康目的なので美味しさは期待しておらず、マズくて飲めなかったらジュースで割って飲めばいいと思ってましたが、想像してたより...

5 2024-04-27

とても美味しいです!もずくが苦手だと言っていた夫も毎食もりもり食べております♡
発送も早かったです。
追加購入しました!