1件~15件 (全 2,845件)次のページへ

5 2024-04-18

美味しいピザをありがとうございます!
大ファンになりました。

シカゴピザが食べたくてネット検索し、貴店に辿り着きました。 お届けまで時間が掛かると思っていましたが、なんとわずか5日で到着しました。 こんなに大きなピ...

冷凍 ピザ お取り寄せ \アメリカンピザ/ ディープディッシュ お試しセット3枚 1枚あたり2〜3人前 送料無料 ピザイン沖縄お手軽 冷凍ピザ ギフト ホームパーティーに人気 ペパロニピザ シカゴスタイル ピザ取り寄せ 早割り ギフト プレゼント

5 2024-04-16

きちんとした、包装と迅速な発送。安心して注文しています

訳あり ちんすこう 種類豊富★20種類以上【2箱以上購入でおまけ付】約150本 沖縄 お土産在庫処分 アウトレット 賞味期限 アウトレット 訳あり アウトレット 食品 ギフト 処分 セール 訳あり スイーツ 送料無料 賞味期限 間近 訳ありスイーツ フードロス 食品 訳あり

5 2024-04-16

いつもありがとうございます。注文してから届くまでがとても、早い。ありがたいことです。これからも長いお付き合いをお願いします。

5回目のちんすこうも無事に我が家に到着。さっそく頂いています。種類も豊富で満足してます。食後のコーヒーを飲みつつ、テレビドラマちゅらさんを観ながらのち...

5 2024-04-11

いつも丁寧な梱包で嬉しいです。またおまけも毎回頂き有難うございます。色々と商品の品揃えの多いお店なので、沖縄好きにはたまりません。なかなか行く事が出来ない沖縄なので嬉しいです

沖縄のやちむん(焼き物/陶器)カップ&ソーサー(コーヒーカップ・ティーカップ受け皿セット)(染付 コバルト唐草・染付 ゴスアメ唐草・一珍 ゴス白) 陶真窯 送料無料新婚 食器 セット ギフト プレゼント 食器 おしゃれ カフェ食器 カフェ風 和モダン

2024-04-12
こんにちは。長浜商店ぐしけんと申します。
早速のコメントありがとうございます。

「沖縄のやちむん」は年々人気が出てきており、納品まで2年近くかかる商品も出てきております(^^;

そのため陶眞窯さんのご厚意で当店だけ特別に限定商品を入荷できるようになりました。

琉球ガラスもコロナ明けから人気が再燃し入荷しずらくなっておりますが
新しい工房より少しずつ入荷しております。

制作数が限られるため、限定商品となりますが少しずつアップしていきますのでお楽しみに。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-09

いつもたくさんの沖縄の黒糖をありがとうございます
いつも対応が早くて助かります
また次回も頼みたいと思います

訳あり 黒糖 沖縄 小分け タイプ 黒砂糖 HappyBox おまけ付 送料無料個分け 黒糖菓子 ギフト お裾わけに お菓子詰め合わせ業務用 お土産 お茶うけ 送料無料市場 在庫処分 あす楽 外仕事 ミネラル 塩飴 バレンタイン 2024 チョコ 義理チョコ 職場 大量 会社 個包装

4 2024-04-09

。。
味は美味しく、問題なし。満足です。 箱など包装が雑だと見た目の美味しさが半減します。
ご検討頂ければ幸いです。美味しいのは間違いないです。

5 2024-04-09

丁寧に梱包され速い発送で問題無く届いています。ありがとうございます。

【青空レストランで紹介】沖縄産 海ぶどう 天皇杯受賞【専用タレ付】100g 海藻3袋以上の購入で1袋サービスメール便 送料無料クビレヅタ:海水入り 海ブドウ タレ付グリーンキャビア 沖縄土産 送料無料市場 おつまみ プチ ギフト うみぶどう

5 2024-03-31

段ボールのテープの端が剥がしやすく工夫されています。
迅速丁寧な対応で細かなところにも気を遣ってくださるお店だと思います。

3度目の購入です。 いろんな種類のちんすこうが食べれるので楽しいです。 家内はモリンガが苦手みたいなので、私が美味しくいただいています。

5 2024-03-28

シカゴピザやパイナップルパイ等、沖縄ならではの美味しい物が一杯紹介されているショップです。新しいお知らせが届くのを家族みんなで楽しみにしています!

めったに食べられないシカゴピザ、食べられました。本当においしかった!!(でも太りますよね。笑) 又、必ず頼みます!どうか2ヶ月待ち以上に待つ期間がのびま...

5 2024-03-28

いつもありがとうございます😊継続購入3年になりました✨

5 2024-03-27

長浜商店さん おまけ有難う ちんすこうも美味です!所でちんすこうは豚の油で作ってますがカロリーが心配です。手軽で美味しいので食べ過ぎてしまうので! 教えてくれると嬉しいです。

何度リピートした事でしょう。若い頃何度も沖縄&石垣島&宮古島その他の諸島をシュノーケリングで訪れた事が思い出され黒糖をなめちんすこうをポリポリ懐かしい...

5 2024-03-26

いつもお世話になります。注文して届くまでがとても早くてありがたいです。これからもよろしくお願いします。

もう、リピ買いしまくりの商品です。食後のコーヒータイムに、小腹がすいた時、沖縄を思い出した時にと、ついついつまんでいます。色々な味が入っているとこがお...

4 2024-03-25

新しい味発見できそう!
沖縄美味しいものみっけの旅 スタート!

沖縄そば だし 業務用1800ml 約90食アワセそば 沖縄 おきなわ お土産(土産) ランキング!お取り寄せで人気の沖縄そばだし 沖縄産 沖縄県産 琉球 沖縄みやげ 沖縄 おみやげ 通販 土産 保存食 おかず お得 セット レトルト 保存食品

5 2024-03-23

辛くて美味しい そのまま飲むのも良いですが、
お料理に使おうと思います。
生姜大好き

黒糖しょうがぱうだー160g×2個セット【メール便送料無料】国産しょうが入り黒糖本舗 垣乃花生姜パウダー1000円(税別)ポッキリ ぽっきり お試し ギフト 【送料無料市場】敬老の日 ギフト 長浜商店 [M便 1/2]

• saikoooさん
  • saikoooさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 241

5 2024-03-20

セールで安く買えて良かったです。時々セールをお願いします。

色々な種類の黒糖が入っていて毎日楽しんでいます。ミネラルたっぷりなので健康にも良いし嬉しい逸品です。誰にあげても喜ばれています。