1件~15件 (全 1,693件)次のページへ

2 2024-04-10

収穫状況の影響で、9月末に注文、11月末に届きました。
約1ヶ月後の11月頭に、不安に思って問い合わせしてしまいました。初めて利用のショップでしたし、注文に行き違いがあったかと。。
問い合わせにて最新の収穫状況を改めて教えていただき、おおよその発送予定をお聞きできました。
「2週間-1ヶ月程度かかる」と商品ページで案内していたとのことですが、最大日数近く待っているので、こちらから伺わなくてもメールなどで案内いただきたかったです。商品は良かっただけに不信を感じて残念でした。

9月末に注文、11月末に届きました。(レビュー遅くなってすみません;) 他の方のレビューにある通り、収穫状況による影響とのことです。 海ぶどうが好物なので...

【青空レストランで紹介】沖縄産 海ぶどう 天皇杯受賞【専用タレ付】100g 海藻3袋以上の購入で1袋サービスメール便 送料無料クビレヅタ:海水入り 海ブドウ タレ付グリーンキャビア 沖縄土産 送料無料市場 おつまみ プチ ギフト うみぶどう

2024-04-11
長浜商店ぐしけんと申します。
この度はご注文いただきました商品の出荷が遅れご迷惑をおかけして申し訳ございません。

2023/10/02 10:18:38のご注文確認メールおよび商品ページにて「天候不良による収穫の遅れ」をご案内させていただきましたが生産者の予想を超えた不漁となっておりました。

そのため、2023/11/07 10:17:45に再度メールにて収穫状況につきましてご案内させていただきましたが、何度もご案内するとお叱りのご連絡がくることもございますので、お客様へご迷惑とならないように最低限でのご案内とさせていただいております。

弊社では取れたてを重視しているため「収穫次第の発送」となる商品も多いため、天候による収穫時期の遅れのご案内方法をSNS等でお客様のタイミングで見られるように改善させていただきます。

この度はお手数・ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

5 2024-04-02

配送、梱包、連絡全て迅速で丁寧でした!
また利用させて頂きます!

5 2024-03-23

お手紙等も同封されていて、大変心の温まる対応でした。

• Uuu tanさん
  • Uuu tanさん

5 2024-03-18

おいしく食べる方法やおまけも付いていてとても満足です♫

• voxy3769さん
  • voxy3769さん

5 2024-03-12

対応もはやくまた利用させていただきたいとおもいます。

訳あり ちんすこう 種類豊富★20種類以上【2箱以上購入でおまけ付】約150本 沖縄 お土産在庫処分 アウトレット 賞味期限 アウトレット 訳あり アウトレット 食品 ギフト 処分 セール 訳あり スイーツ 送料無料 賞味期限 間近 訳ありスイーツ フードロス 食品 訳あり

• 527717さん
  • 527717さん

5 2024-03-11

いつもオマケの飴ちゃん嬉しいです!これからもリピしますねー!

めっっちゃくちゃ美味しいです! こんなに無添加なもずくは店頭に並んでる商品で見たことありません! スープ系に入れるのがお気に入りです。 これからもずっと...

海藻 沖縄津堅島産 塩 もずく300g×2個 送料無料※メール便発送※3セットで通常便日時指定OK※5セットタレ1本orもずくプレゼント産地直送 ダイエット 通販 スーパーフード 1000円ポッキリ/1000円ぽっきり (税別)月間優良ショップ受賞

4 2024-03-10

商品と一緒に、商品チラシも同封されており、沖縄にいきたくなりました!

種類20種以上!メーカー毎の風味・食感の違いをお楽しみ下さいメール便の為【代引き・コンビニ後払不可】こちらの商品は『訳ありちんすこう60サイズ』のお試し版となります...
ちんすこうが大好きなので、いろんな味を少しずつ食べられてお得感がありました。 自分の好きな味を探していきたいと思います。

5 2024-02-24

注文してすぐに手配していただき、発送が早くてとても助かりました!ありがとうございました。

子ども達が美味しい!と言って食べました☆ (ソルト、ハニー、きな粉、しょうが、抹茶、紅茶)が届きました。 むちむちってどんな感じなのか、グミみたいな食感な...

【メール便送料無料】むちむち黒糖6種類セット海邦商事加工黒糖菓子黒砂糖 小分け おやつ 1000円ポッキリ(税別) 送料無料1000円ぽっきり(税別) 1000円ポッキリ(税別) 送料無料 お試し ギフト 【送料無料市場】

5 2024-02-24

とても早い発送で、注文から2日後の午前中に届きました!
その日に会う方々にも渡すことができ、とても有り難かったです。
ありがとうございました!

旅行中に時間がなくてお土産をゆっくり買えなかったため、バラで渡せるものをと思い購入しました。 箱は小さいと感じましたが、開けてみると沢山のちんすこうが...

• hu2113さん
  • hu2113さん

5 2024-02-10

家族へのプレゼントに購入。喜んでもらえました。

3 2024-02-07

記憶がない日付指定がされており、結果的に1日遅延との事で、配達員さんから謝罪されました。え?とビックリしました。
もし私の記憶違いで指定してたのなら、発送がそもそも遅いですし、ショップ側の好意なら、この季節の無理な日付指定(沖縄から北国まで中日無し)は、配達員さんのプレッシャーになると思います。
こちらに早く届くようにとの心遣いかもしれませんが、、、
商品は満足です。

訳ありちんすこうを購入した時のおまけの黒糖でハマってしまい、こちらを購入しました。 8割がプレーンな加工黒糖で、他には塩黒糖、ゴマ入りしょうが黒糖、フ...

訳あり 黒糖 沖縄 小分け タイプ 黒砂糖 HappyBox おまけ付 送料無料個分け 黒糖菓子 ギフト お裾わけに お菓子詰め合わせ業務用 お土産 お茶うけ 送料無料市場 在庫処分 あす楽 外仕事 ミネラル 塩飴 バレンタイン 2024 チョコ 義理チョコ 職場 大量 会社 個包装

2024-02-07
こんにちは。長浜商店ぐしけんと申します。
この度はご注文いただきました商品の発送につきましてお手数をおかけして申し訳ございません。

弊社からの出荷につきましてはすべて航空便での発送となりますので基本的に午前中発送で全国一律、翌日着となります。

沖縄のクロネコヤマト(集荷店)さんより午前発送に関しては翌日の日付を入れて発送するようにと言われております。
┗日付指定がない場合には、遅延する可能性もあるので最短の日付指定を入れるよう指示がございます。

そのため最短での日付指定を入れて当店より発送しておりますが、天候の影響により遅れる場合もございます。そのためメールにてお荷物伝票番号をご案内し、詳細につきましては伝票番号をもとにご確認いただけるようご案内しております。
ご了承ください。

5 2024-01-29

スーパーの酢もずくはあまり好きではないので、自分で味付けできるこちらを購入。一袋あっという間に食べ終えました。素麺のようにして食べています。意外と腹持ちも良く、ダイエットにも向いているので続けたいと思います

• yk732さん
  • yk732さん

5 2024-01-16

対応が早かった。他にも沖縄関係の商品を扱っているようなので、機会があれば利用したい。

味のバリエーションが本当に多く、試しで買って好きな味を見つけるにはいいと思った。型崩れは、個人によると思うが、あまり気にならなかった。

訳あり スイーツ 送料無料 20種類以上\訳あり ちんすこう/ 食べ比べ お試し版 (20種以上 約45本)メーカ毎 違い をお楽しみ下さい メール便 送料無料お菓子 小分け わけあり アウトレット 送料無料市場 在庫処分 お試しセット 福袋 各種クッキー・焼き菓子セット

5 2024-01-10

対応も早くてとても助かりました。ありがとうございました。

5 2023-12-22

お忙しい中迅速なご対応誠に有難うございます