前のページへ61件~75件 (全 5,428件)次のページへ
  • Ken306さん
  • Ken306さん

5 2024-03-26

注文後、直ぐに届けてもらえ助かりました。

\1000円ポッキリ 送料無料/ 球根 春 春植え球根 1000円ポッキリ送料無料 ゼフィランサス 選べる11種類 6球〜17球 春球根【お届け中 小球根 メール便対応】Zephyranthes 春球根 初夏〜花が楽しめ タマスダレ 夏 ハッピーガーデン

2024-03-28
この度はハッピーガーデンをご利用くださいましてありがとうございます

また高評価をいただきありがとうございます。

無事にお受け取りいたけて安心いたしました。
お届けした植物についてご質問がございましたら御気軽にお問い合わせくださいませ。
ご利用いただきましてありがとうございます

5 2024-03-24

連絡配送共に丁寧で良いお買い物が出来ました。
また機会があれば是非利用させていただきます。

2024-03-28

また高評価をいただきまして、ありがとうございます。

またの御利用をお待ちしております。

5 2024-03-23

大変しっかりとした、梱包でした。
到着までも…早かったです。

まだ、小さい苗でしたが…淡いピンクの薔薇の 横に、植える予定です。昨年まで反対色のブルー系を植えていましたが…今回は、同系色のピンクをうえます。春が楽...

花苗 デルフィニウム パシフィックジャイアント 大型 4種より選択 1鉢 3.5号〜3.5号ロング【お届け中】Delphinium Pacific Giant 苗 秋 冬 春 宿根草 耐寒性 草丈高 青花 白花 イングリッシュガーデン 鉢植え 庭植え 花壇 ハッピーガーデン【2023AKI】

2024-03-28

また高評価をいただきまして、ありがとうございます。
無事にお受け取りいただけたようで安心いたしました。
お届けの植物等でご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • kazu_59さん
  • kazu_59さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,941

5 2024-03-23

とても、丁寧に梱包されていて、大変満足しています。

5 2024-03-21

品ぞろえが良いです。これからも珍しい植物や変わった色の花をよろしくお願いいたします

気温の変動が激しいからか、油断すると枯れてしまいそうな弱々しい苗でした。これから暖かくなり元気になるのを期待しています。

花苗 春 ネメシア マスカレード 1鉢3〜3.5号 【お届け中】 Nemesia cheiranthus cv. Masquerede 多年草 春苗 草花 苗 鉢植え 庭植え ガーデニング 花壇 【2024SPR】 ハッピーガーデン

2024-03-28
嬉しいレビューのお言葉、ありがとうございます。

今後も面白い植物をご紹介できるように、
楽しんでいただけますように邁進いたしますので、
末永く、どうぞよろしくお願いします。

5 2024-03-21

お花はこちらで購入してます。
いつもしっかりした苗を届けてもらえます。土づくりや植え方、手入れの仕方も入っていて参考になります。

2024-03-28
いつもご利用くださいましてありがとうございます
HappyGardenの宮崎です。
高評価をいただきありがとうございます。

喜んでいただけますように、邁進いたします。

何かご植物についてご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ

5 2024-03-20

この度はありがとうございました。
またご利用致しますので、宜しくお願いします。

観葉植物 トラディスカンチア セブリナ クオーダリー 6号 【お届け中 地域限定送料無料】Tradescantia zebrina Quadricolor 春 夏 お取り寄せ商品 ハンギンググリーン カラーリーフ ハッピーガーデン HappyGarden

1 2024-03-20

8つの苗を購入しましたが、
6苗しか入らない小さな箱に6つの苗が入れられ、
そしてその苗の上に残りの2つが横向きに重ねて入れられてました
土の重みで下段の苗はぺちゃんこ
びっくりやら、呆れるやらでした
苗が可哀想です
もうこのお店では買いません

2024-03-28
HappyGardenの代表の宮崎です。

お受け取りの際、大変悲しい思いをさせてしまいまして、
大変心苦しい気持ちでおります、
この度のトラブルについて、心よりお詫び申し上げます。

通常では、段ボールサイズの選定や新聞紙を緩衝材として使用することで、99%以上のトラブルを未然に防いでおります。社内では、苗を重ねて発送することを厳禁としており、スタッフにも厳重な教育を行っております。

調査の結果、今回の出荷伝票からは8苗入りの箱でのお届けが指定されていたことを確認いたしました。運送上の問題が発生し、ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

ただちに問題を解決し、今後のトラブルを未然に防ぐために梱包プロセスを再検証し、運送会社との連携を強化して改善に努めます。

このようなご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。個別にご連絡差し上げますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-18

まだ1回しか購入していないが、色々見て回った結果評判の良さそうな店(実際良かった)でいい買い物が出来た。
色々な植物を買ったが、梱包 状態 植物の質 個人的には全て◎だったと思う。
機会があればまた買いたいです! 植物にハマって2年目の若輩者より。

運搬 : 綺麗に入っており、新聞紙等で湿らせて植物の対策はばっちりでした。 内容 : 購入した植物(根っこだけのも)色々含め地上部の葉は瑞々しく、根っこはしっ...

花苗 ホスタ フライドバナナ 1鉢 3.5〜4号【秋〜冬期上部無しでお届け】Hosta Fried Bananas ギボウシ カラーリーフ 鉢植え 庭植え カラーリーフ シェイドガーデン シェードガーデン 日陰 春 ハッピーガーデン

5 2024-03-18

いつも お世話になっています。
対応も早く、お優しいので
嬉しく 思っています。
元気な苗を 届けたくださいますし
安心して、購入させて頂いています。

バーバスカムは、お気に入りの花の一つ。 毎年、種が溢れて、彼方此方に 出てくれます。この色は、初めてなので、 とても楽しみにしております。 わが家の黄色の...

花苗 宿根草 春苗 バーバスカム サザンチャーム 1鉢 3〜3.5号ロング 【お届け中】Verbascum Southem Charm 多年草 桃花 イングリッシュガーデン 花色 色幅あり ハッピーガーデン 2023AKI

2024-03-28
こちらこそいつもご利用いただきましてありがとうございます

今回、秋から弊社のストックヤードでスタンバイしている子達については、
お客様のところで大きく育つことを願いまして、
サイズアップさせて頂きました。

植物は根の大きさと上部の大きさが比例する為、
はなの時期には、大きくなって沢山花を咲かせてくださることを願っております。

春に充実したガーデイングライフをお過ごしくださいませ。

4 2024-03-18

早々の対応有り難うございます。
又、宜しく!

芽出し球根苗 春球根 芽出しチューリップ 品種はおまかせ 選べるセット【お届け中 地域限定 送料無料】一重咲き、ユリ咲き、原種チューリップ、八重咲き、枝咲き、ビリリーフローラ咲き、球根 春植え チューリップ 苗 ハッピーガーデン

5 2024-03-17

予定通り到着しました。ありがとうごさいました。

楽天1位 春 イングリッシュガーデン 花苗 セット 9鉢 幅1mX1m 花壇用【お届け中 送料無料】花の苗 一年草 宿根草 多年草 花壇 庭 初級 ガーデニング 苗物 ナチュラルガーデン 英国庭園風 ハッピーガーデン 花苗セット 草花

4 2024-03-16

ネットでの花苗購入でいつも利用させてもらっています。親切な対応をしてくださるので好感がもてます。

• ethelyenさん
  • ethelyenさん

5 2024-03-15

大変早い対応で、ていねいな説明もいただきました

1月末に購入、植え付けをしたので、ギリギリ間に合うかどうか心配でしたが 無事すべての球根から芽がでて、お花が咲き始めました。 どんなおはなが咲くか楽しみ...

球根 植えっぱなし ばらまき球根 おまかせ 7〜9種 45球セット【お届け中 小球根 送料無料】花の球根 球根 花 ガーデン 野放し 秋植え 秋球根 花壇 ガーデニング 寄せ植え 庭植え 花壇 イングリッシュガーデン 球根植物 2022BU

• 里充さん
  • 里充さん

5 2024-03-13

丁寧な梱包で、綺麗にしていただきありがとうございました!