ハッピーガーデンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (3,220 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
電話でのやりとりは...ただの口約束だったのでしょうか....かなりいい加減なショップですね...もう連絡の必要もないですので!!!!

5.00 2019-08-08

• 配送:5
丁寧に送っていただきありがとうございました。

5.00 2019-08-07

• 配送:5
注文から到着まで迅速な対応に好感が持てました。又、枝折れが無く梱包も丁寧でした。
又機会があったら宜しくお願い致します。

熱帯睡蓮 香スイレン水生植物 5号1鉢 【お届け中】3種類から選べる パープル ピンク ホワイト 熱帯スイレン すいれん 夏苗
5.00
神秘的なパープルの色が気に入り購入させて頂きました。蕾があり、これから花開く事を楽しみにしております。

4.50 2019-08-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
他店と比べる少し反応が悪い気がします。
比べなければ、どうこうないです。
何事も無く、届いています。
今回購入した商品については、ちょっと情報不足でしたので、ネットと他店で情報集めました。

World Hot Chili Peppers とうがらし 苗 選べる18種類 1鉢 3号【お届け中】トウガラシ 唐辛子 苗 激辛 野菜
5.00
ジャマイカンレッドは、大きな実を2つ付けて。 チョコレートジョロキアは、5つほど実を付けて。 ナーガモリッチは、1つ実をつけて。 どれも元気が良く、更に...

5.00 2019-08-02

• 配送:5
お届け日の変更にも、快く迅速に対応してもらって好感度が高かったです。
全てに於いて問題なし。
良かったです。

セットでお得 おまかせポーチラカ 5鉢セット 花苗 夏に元気 夏花Portulaca お得一重〜八重〜大輪系〜2色咲き全18種類の中から 夏の花 苗 セット 夏 ポーチュラカ ガーデニ...
5.00
ボリュームがある元気な苗が届きました。 切り戻しもしてあって、これからどんどん咲きそうな苗でした。 猛暑の花壇の心強い味方になってくれると期待しています...

セットでお得 おまかせポーチラカ 5鉢セット 花苗 夏に元気 夏花Portulaca お得一重〜八重〜大輪系〜2色咲き全18種類の中から 夏の花 苗 セット 夏 ポーチュラカ ガーデニング

3.33 2019-07-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
元気な苗が届きました。
ただ、この時期なので、蒸れてカビの生えたポットもありました。

5.00 2019-07-29

• 配送:5
購入前に商品について問い合わせをさせていただきましたが、大変ご親切に対応して戴きました。
こんなに丁寧なショップさんは初めてです。
おかげさまで良い買い物をすることが出来ました。

2.83 2019-07-28

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
1番珍しいハイビスカス買って植えたのに全然大きくならないし!他のハイビスカス買って植え替えしたら大きくなってるのに何が違うのかわからない!
凄く咲くの楽しみにしてたのに咲かずして終わるのかと思うと残念で仕方ない!

5.00 2019-07-19

• 配送:5
大変良い状態で配達されありがとうございました。
切り戻しもしてあり植えて待つだけで花壇の空間がどのように埋まるか楽しみです。

4.00 2019-07-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
友人の開店祝いでご注文しました。
見事なお花で友人も喜んでくれ嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00 2019-07-09

• 配送:5
母の日に購入しました。
とても喜んでくれました。

5.00 2019-07-06

• 配送:5
この値段では考えられないくらい、立派な苗が届きました。
いました。下枯れも全くなく大満足です。
とりあえず排水の良い鉢に植えて、冬に庭の土を
入れ替えて大切に育てたいとおもいます。ありがとうございました。

5.00
この値段では考えられないくらい、立派な苗が届きました。 水も含ませてあり、3本に分岐したしっかりした枝に葉が生い茂って いました。下枯れも全くなく大満足...

【鉢花】西洋ニワトコ サンブカス ブラックレース 大苗 大株1鉢 6号【お届け中】Sambucus nigra Eva Black Lace 銅葉 西洋ニワトコ エルダー レース状の銅葉 ピンク花 落葉樹 耐寒性 果実 耐寒性低木 庭木

5.00 2019-06-26

• 配送:5
朝顔は、『朝顔市』にある鉢植えと同じ趣で色の種類も選べ、贈る側も楽しませて頂きました。
お世話になり有難うございました。
*夕顔は、7/7に届き母はプレゼントの他に、貴店からの心のこもった『笹の葉に、短冊』まで頂いた事にとても感動していました。季節感のあるプレゼントになりました。送った私も満足です。
今回は、『夕顔』の咲く時期に合わせ、色々送って頂く期日を調節して頂きご連絡等有難うございました。
これからも、機会がありましたら購入させて頂きたいと思いますので宜しくお願いいたします。

5.00
季節のお花をプレゼント。今回、夕顔の花が大きいサイズとの事で、珍しいと思い購入させて頂きました。 7/7に届いたと、母から連絡があり、貴店からのプレゼン...

【鉢花 ギフト】夕顔 白花 6号 1鉢【お届け中 地域限 送料無料】グリーンカーテン 鉢花 御中元 ギフト お中元 鉢植え 花 ギフト 夏 退職 誕生日 プレゼント 女性 男性 父 母 祖母 祖父 フラワーギフト サマーギフト お祝い お花 季節の贈り物 入谷 朝顔市

4.67 2019-06-17

• 配送:5
初めて、友人と合わせて注文をしました。
丁寧に対応して頂き、有難うございました。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
丁寧に対応していただき有難うございました。