1件~15件 (全 4,442件)次のページへ

5 2022-08-15

こちらで買う花々はとてもきれいに丈夫に育ってくれます。

5 2022-08-14

梱包も丁寧で信頼できる業者様です。またお世話になりたいです。

青い花の球根セットを昨年12月に購入しすぐに植えました。今年6月から咲き始め現在8月ですが、次々と開花して長く楽しめています。ハナニラは初春から6月で...

秋植え球根 new 毎年楽しめる 植えっぱなし 球根 お得な球根セット 7種類より選択 【お届け中 メール便でお届け 小球根 全国どこでも送料無料】原種チューリップ ムスカリ 球根 花の球根 冬植え球根 野放し 秋植え

5 2022-08-11

お店の対応に満足しています。今年もいい苗を期待します。

こちらの店で4種類昨秋に購入しましたが、その内パープレアと購入したものが、花開くと真っ白。スノーティンブルでした。一応配色を考えて植えていたので、わか...

花苗 秋 ジキタリス 15種よりセレクト 1鉢 3〜3.5号 【お届け10月上旬〜秋苗先行予約】Digitalis ジギタリス 苗 寄せ植え 花苗 宿根草 耐寒性 2年草 草丈高 イングリッシュガーデン ガーデニング【2022AKI】

5 2022-08-11

真夏に注文しましたが、土もたっぷり入ってもりもり元気でキレイに切り戻された苗が到着しました。すばらしいです。ありがとうございました。

シロタエギクはもりもり育てているのですが、もうちょっと別のシルバーリーフも育てたいな〜ということで購入してみました。今のところシロタエギクそっくりで、...

花苗 夏 セントーレア ギムノカルパ 1鉢 3〜3.5号【お届け10月上旬〜秋苗先行予約】冬苗 春苗 宿根草 花苗 桃花 カラーリーフ イングリッシュガーデン 苗 鉢植え 庭植え ガーデニング 花壇 Centaurea gymnocarpa 夏苗【2022AkI】

5 2022-08-09

同じ日に他の2ショップに注文した苗は届いてます。お盆休みに入ってしまうのかと不安です。義母から頼まれた苗なのでヨロシクお願いいたします。お返事ありがとうございました。届くのを義母と楽しみにしています。シッカリとした苗が届きました。

2022-08-10
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
お客様よりいただきましたご注文を確認させていただきましたところ、
生産元よりお取り寄せの商品をご注文いただいておりますため、
発送までに数日お時間をいただいておりました。
発送日につきましては、注文確認メールでもお伝えさせていただいております通り、
夏季休業前に発送となっておりますので、今一度ご確認いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見をくださりまして、ありがとうございました。
  • TeraDさん
  • TeraDさん

5 2022-08-08

すぐに配達まで手配していただきありがとうございます!!
お母さんも成長を見守るのが楽しみなようですw
また、レモンって...綺麗なかわいい花が咲くよね?早く見たいなーって言ってもらえましたw
家で少し引きこもりがちな母ですが、一つ楽しみが増えたみたいで良かったです!
何を送ったらいいかの相談まで乗っていただきありがとうございました!!

親にいつもありがとうございますの気持ちを込めて送らせていただきました。 花のような華やかな贈り物も素敵ですが、苗木のように成長を一緒に楽しめる贈り物も...

最短発送 果樹 鉢植え プレゼント サイパンレモン 苗木 7号【お届け中 地域限定送料無料】Citrus meyerii 'kikuchi' Saipan Lemon 檸檬 半耐寒性常緑樹 花 果物 果樹鉢 植物 記念樹 贈り物 檸檬の木 鉢植え 父の日 誕生日プレゼント 誕生日 お祝い 2022fd

2022-08-09
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
これからもお客様のガーデニングライフをより充実することができますよう、

1 2022-08-07

お花のタグはついてましたが、鉢植えの寄せ植え注文したのに、有り合わせ感が否めません。きっとセンス良くセットしてあると期待していましたが、大きく期待はずれでした。

注文した時期も悪いと思いますが、マリーゴールドはほぼ枯れかけ。アフターも徒長して、ほかの苗も色が悪く肥料切れなのか弱々しい。鉢植えの寄せ植えにと注文し...

花苗 セット 夏 おまかせ 8苗セット 用途で選べる【お届け中 地域限定送料無料 他苗と同梱可能】苗 花苗 セット 宿根草 苗物 花の苗 1年草 多年草 ガーデニング 花壇 即日発送 イングリッシュガーデン 寄せ植え 庭植え

2022-08-09
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
お届けいたしましたおまかせ花苗セットにつきまして、貴重なご意見をくださりまして、
ありがとうございます。こちらは、その季節、それぞれの花苗の状態や色、背丈などを組み合わせてお届けしている花苗のセットとなりますので、お客様のお好みに必ずしも添うことはできない可能性もございますので、その点には予めご了承のうえ、ご注文をいただけますと幸いでございます。
お客様からいただきましたご意見は花苗の選定を担当したスタッフをはじめとして、
全スタッフでも共有させていただきます。
貴重なご意見をくださりまして、ありがとうございました。

5 2022-08-03

何度か利用していますが、良い状態のものが届くので、信頼しています。

2022-08-05

3 2022-08-02

届いた苗に満足はしておりませんが、すぐに発送してくださり梱包等も問題はありません。

こちらの苗を3苗購入させていただきました。 赤と黄色の花を寄せ植えしました。 3個とも到着時から綺麗で元気な花がついており、葉も針があって状態の良い苗で...

花苗 エキナセア シャイアンスピリット 選べる3種 1鉢 3〜3.5号【お届け中】Echinacea purpurea Cheyennespirit 夏苗 春苗 花苗 季節の花苗 苗物 宿根草 イングリッシュガーデン 苗 鉢植え 庭植え 寄せ植え ガーデニング 花壇

2022-08-03
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
お届けいたしました花苗につきまして、あまり状態が良くなかったとのこと。
ご期待に添うことができず、申し訳ございません。
お客様からいただきましたご意見は、スタッフでも共有させていただきます。

5 2022-07-30

丁寧な対応で、育て方のメモもつけてくださり、初めてでもきれいに花を咲かせられました。

1000円ポッキリ 送料無料 冬植え球根 植えっぱなし 水仙 スノードロップ ガランサス エルウィシー 5球【お届け中 メール便でお届け全国ドコでも送料無料】小球根 水仙 球根 花の球根 冬植え球根 ガーデニング 庭植え 鉢植え 冬植え 冬植え球根 花壇 Narcissus 野放し

• tussi4974さん
  • tussi4974さん

5 2022-07-29

到着も早い上、梱包もしっかりしていました。
さすがです。
またお願いしたいです。

花苗 春 ムーレンベルギア カピラリス 1鉢3号ロング〜3.5号【お届け中】Muhlenbergia capillaris ミューレンベルギア ピンクのグラス秋開花 耐寒性 宿根草 多年草 カラーリーフ 苗 花の苗 ガーデニング 花壇【2021AKI】

5 2022-07-29

とても良い状態で届きました。機会があればまた注文したいです。

5 2022-07-27

迅速な対応有難うございます。
時期的に遅い植付けかな?と思いながらも買ってしまいました。
花が咲けばいいのですが。

1000円ポッキリ 春球根 クルクマ おまかせ混色Mix 3球セット ピンク〜ホワイト【メール便でお届け 全国どこでも送料無料】Turmeric 小球根 メール便 熱帯植物 ウコン 非耐寒性球根 夏の花 夏の球根 庭植え 鉢植え 地植え 切り花

2022-07-29

商品レヴューにも書いた通り、ガーデニング初心者と
いってもいいほどわからないことだらけで、
ネット検索で調べても残る疑問や質問をいろいろ
させていただきましたが、快い応対とご丁寧なご説明に
心から感謝しております。
気持ちよく買い物ができるお店だなと感じました!
いろいろとありがとうございました。

2022-07-29

5 2022-07-27

注文して早々 メール便で届きました。植え時期が遅いかと思いましたが早々に届きすぐ植え芽を3個とも出してくれたので セーフ!ありがとうございました。

1000円ポッキリ 春球根 グロリオーサ おまかせ混色Mixカラー 3球入り【お届け中 どこでも送料無料 メール便でお届け】Gloriosa グロリオサ 小球根
植えて4日めくらいに発芽しました。順調に3個育ってます。どんな雰囲気のお花になるのか楽しみです。球根を大きくして来年はいっぱい花を咲かせたいです。

2022-07-27
またのご利用を、心よりお待ちしております。

1件~15件(全 4,442件)