1件~15件 (全 2,361件)次のページへ

5 2024-04-25

きちんと連絡(メール)をくれるので、安心できるお店だと思います。届くのも早く、梱包も良かったです。

花苗 春苗 ヒューケレラ バースデーケーキ 1鉢 3〜3.5号【お届け中】Heucherella Birthday Cale 宿根草 多年草 ヒューケラ カラーリーフ ガーデン ガーデニング 花壇 庭植え シェイドガーデン シェードガーデン 日陰 鉢植え ハッピーガーデン

4 2024-04-21

商品のトラブルの対処法などきちんと説明してくださって良いと思いました

芽出し球根苗 春苗 植えっぱなし スピロキシネ カーペンシスイエロー 1鉢 3号 3芽以上【お届け中】Spiloxene 花の球根 球根植物 黄花 花壇 鉢植え 庭植え 地植え 多年草 ガーデニング ガーデン 花苗 ハッピーガーデン

5 2024-04-20

迅速でとても丁寧に対応していただき感謝します、来年咲かせるために敢えて花の時期が過ぎた苗を購入したのですが丁寧に説明を添えて下さりご配慮をいただき有難う御座いました、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

花苗 スカビオサ 4種より選択 1鉢3.5号【お届け中】 Scabiosa atropurpure Ace of Spade 宿根草 耐寒性 赤花 白花 青花 エースオブスペード オックスフォードブルー スノーメイデン ルージュカーマイン 春苗 ハッピーガーデン

5 2024-04-19

迅速に対応ありがとうございました。
初めて植物をネットで買ったのですが
丁寧な梱包で枯れてることなく届きました。

花苗 春苗 リナリア アールグレー 宿根金魚草 這性キンギョソウ 1鉢 3〜3.5号【お届け中】 Antirrhinum pulverulentum Aarl Grey アールグレイ ハンギング 多年草 銀葉 花壇 寄せ植え 白花 カラーリーフ 草丈低 苗 鉢植え 庭植え ハッピーガーデン 【2024SPR】

5 2024-04-16

珍しい花を購入出来てとても満足しています、ありがとうございました。

いろいろ駆け回って探してもどこにも売っていなくて諦めたのですが楽天で見つかりました、大きく育ってくれる事を楽しみに植えました。

花苗セット 夏 ガウラ 白花 桃花 2種より選択 各5鉢セット 3〜3.5号【お取り寄せ 通年販売】取り置き 白蝶草 桃花 花苗 セット 宿根草 イングリッシュガーデン 夏の花 苗 鉢植え 庭植え ガーデニング 壇 夏苗 Gaura Lindheimeri ハッピーガーデン

5 2024-04-15

商品準備のメール、発送済みのメールもきちんと届き安心して注文できました。 次回もハッピーガーデンさんで購入したいと思います。ありがとうございました。

花苗 1ダース パンジービオラ 5種から選べる おまかせ12ポットセット【お届け中 地域限定送料無料】秋 冬 Pansy viola 一年草 イングリッシュガーデン 花 苗 ガーデニング 寄せ植え 鉢植え 庭植え 花壇 ハッピーガーデン

5 2024-04-15

今回も面白い植物を、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

植え付けてから一週間、沢山葉っぱが伸びて来ました。咲くのが楽しみです。しっかりした苗をありがとうございます。 夏ごしできるかわかりませんが、チャレンジ...

花苗 耐寒性 多年草 プリムラ ビアリー1鉢 3〜3.5号ポット【お届け中】 Primula vialii 【宿根草の為 冬期は上部なしでお届け】冬 春 苗 宿根草 イングリッシュガーデン 鉢植え 水辺 寄せ植え ガーデニング 花壇 穂先桜草 赤花 桃花 ハッピーガーデン

5 2024-04-15

丁寧な説明書きが封入されており、大変勉強になりました。
また利用させてくださいませ!

5 2024-04-14

良品安価で、送料込みで嬉しい。また利用したい。

立派な鉢が届き、送料込みでこの価格は大変嬉しいです。いくつか店舗でも探しましたが、このレベルのものは、値段が高いです。またリピートしたい。

観葉植物 トラディスカンチア セブリナ クオーダリー 6号 【お届け中 地域限定送料無料】Tradescantia zebrina Quadricolor 春 夏 お取り寄せ商品 ハンギンググリーン カラーリーフ ハッピーガーデン HappyGarden

4 2024-04-13

丁寧な包装から お花を大切にされていることが伺え、購入してよかったと感じました。

芽出し球根苗 春 宿根 グラジオラス ナナス・インプレッシブ 1鉢 3号 1球植え【お届け中】Gladiuolus 桃花 春開花 花壇 ガーデン 庭植え 球根 花 花の球根
枯れたりしおれたりもなく 丁寧に送り届けてもらえました。 それぞれの花の説明書に添えられていて 丁寧でした。

5 2024-04-11

発送も商品の状態もとても良く、また購入して行きたいと思えるショップさんでした。

花苗 ダブル オステオ シルバーナイト 1鉢 3〜3.5号【お届け中】Osteosermum 多年草 草花 青花 白花 八重咲き 八重咲 ダブル 鉢植え 花壇 露地植え コンテナ ガーデニング ガーデン 花の苗 花 苗物【2023春】

3 2024-04-10

専用箱で良い状態で受け取ることができる予定が、今回は枝振りが立派で花付も前回より豪華で本来なら素晴らしい鉢花ですが深紅の花びらが押しつぶされて白い折れ線が入ったり蒸れたのか花びらの輪郭が黒ずんでいたりと残念でした。立派な場合は割増料金でも結構ですので贈答直送で受け取った方が開けたときがっかりしないようお願いしたいです。株自体はシャンとしていますので回収して再生させたいと思います。ありがとうございました。

豪華な立派な八重咲きレッド、全体の花びらの輪郭が薄く黒ずんで、深紅の花びら同士で押されて傷ついたか白く折れ線のはいった花が多数あり残念でした。箱から出...

\母の日 早割/楽天1位 鉢花 プレゼント 花 ギフト 大輪 薔薇咲き リーガースベコニア 5号 籠付きラッピング 鉢植え【お届け中 地域限定送料無料 同梱不可】ベゴニア 花鉢 ボリアス 誕生日 女性 母 義母 お祝い ハッピーガーデン 2024mom

2024-04-18
レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
このたびは、ご注文いただきましたリーガースベゴニアにつきまして
ご心配とご迷惑をおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。

リーガースベゴニアは、繊細な植物で葉や花びらが
傷みやすい特性がございます。
弊社では、15年以上にわたりリーガースベゴニアを販売しており
検品を徹底し細心の注意を払っておりますが
植物の特性上、箱に損傷がなくとも転倒によるダメージが
倒された面に生じる場合がございます。

このような場合には、速やかに配送業者または弊社へ
ご連絡いただけましたら幸いでございます。
お問い合わせにつきましては、ウェブサイトのお問い合わせ画面、
Email、またはお電話にて承っております。

リーガースベゴニアは、1つの枝に合計10輪ほどの
花を咲かせる植物でございますので、古い花が散り
新しい花が次々と開花してまいります。

しかしながら、大切な方への贈りもの等、
お届けいたしました商品にご不安がございます場合には
お届け日より、3日以内にご連絡を賜りますよう
お願い申し上げます。

今後もお客様により良い商品とサービスを提供できるよう、
改善に向け取り組んでまいります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-08

専用箱で大変良い状態で受け取ることができました。ありがとうございました。

5 2024-04-07

素早い対応ありがとうございました
次回も注文さます
宜しくお願いします

\1000円ポッキリ 送料無料/ 球根 春 春植え球根 1000円ポッキリ送料無料 ゼフィランサス 選べる11種類 6球〜17球 春球根【お届け中 小球根 メール便対応】Zephyranthes 春球根 初夏〜花が楽しめ タマスダレ 夏 ハッピーガーデン

5 2024-04-07

なかなか手に入らないので助かりました。
又頼みたいと思います。