• area120さん
  • area120さん

3 2024-04-10

リーガースベゴニア:即納 | 品種:U 八重咲きレッド

お洒落
豪華な立派な八重咲きレッド、全体の花びらの輪郭が薄く黒ずんで、深紅の花びら同士で押されて傷ついたか白く折れ線のはいった花が多数あり残念でした。箱から出した時の衝撃は、贈り物に直送してはならないぐらいだそうです。数日前購入の一回り小振りなネッチャピンクは痛みは全くなく大変綺麗で好評でした。株自体はシャンとしていて詰まった土なのに元気に育てられていると思います。傷んだ花はピンチをして安定の良い鉢に植え替えようと思います。

2024-04-18
レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
このたびは、ご注文いただきましたリーガースベゴニアにつきまして
ご心配とご迷惑をおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。

リーガースベゴニアは、繊細な植物で葉や花びらが
傷みやすい特性がございます。
弊社では、15年以上にわたりリーガースベゴニアを販売しており
検品を徹底し細心の注意を払っておりますが
植物の特性上、箱に損傷がなくとも転倒によるダメージが
倒された面に生じる場合がございます。

このような場合には、速やかに配送業者または弊社へ
ご連絡いただけましたら幸いでございます。
お問い合わせにつきましては、ウェブサイトのお問い合わせ画面、
Email、またはお電話にて承っております。

リーガースベゴニアは、1つの枝に合計10輪ほどの
花を咲かせる植物でございますので、古い花が散り
新しい花が次々と開花してまいります。

しかしながら、大切な方への贈りもの等、
お届けいたしました商品にご不安がございます場合には
お届け日より、3日以内にご連絡を賜りますよう
お願い申し上げます。

今後もお客様により良い商品とサービスを提供できるよう、
改善に向け取り組んでまいります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花