• 5 2022-05-06
  • ありがとうございました(^-^)
  • とても素敵なお花をありがとうございました!!本日届いたと、写真と一緒にお礼のLINEが送られてきました。素敵な色が沢山あり、母が好きそうで、母に似合いそうな色をさんざん迷い、ベルセバ(ローズ色)を選びました。「美しいお花をありがとう。ママの大好きな色です。」とのメッセージでした!薔薇のような大輪の花がこぼれ落ちそうな位咲いている写真を見てとても嬉しくなり、こちらに決めて良かった、と思 ・・・(続きを読む
  • ル・アンジェさん
  • 2 2022-05-08
  • こちらのショップは初めて利用させて頂きました。母の日は毎年ベゴニアを選んでいるのですが今回はがっかりしてしまいました。花はだいぶ枯れているし、徒長しているし。品種のせいでしょうか。勉強になりました。 ・・・(続きを読む
  • mona1010さん

5 2022-05-06

ありがとうございました(^-^)
とても素敵なお花をありがとうございました!!
薔薇のような大輪の花がこぼれ落ちそうな位咲いている写真を見てとても嬉しくなり、こちらに決めて良かった、と思いました。
又機会がございましたらよろしくお願いいたします(^-^)

この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
大切な贈り物に弊社の商品をお選びくださりまして、ありがとうございます。
これからも心を豊かにする花たちを、たくさんのお客様の元にお届けすることができますよう、

5 2022-05-19

とても綺麗です
母の日にプレゼントしました。
お花のボリュームを心配していましたが、
とても綺麗で母が喜んでいました。
また宜しくお願いします。

2022-05-24
  • krtek6037さん
  • krtek6037さん

5 2022-05-24

母の日の贈り物で購入しました。母にもとても立派だと喜んでもらえました。種類も多くて満足です。ハッピーガーデンで購入してよかったです。

2022-05-24

5 2022-05-12

大きくなりましたので植え替えしたら更に大きくなりました。

• mikan3751さん
  • mikan3751さん

5 2022-05-26

母の日のプレゼント
【母の日の贈り物】
ガーデニングが趣味の母にプレゼントしました。花の中にまたつぼみができ花が咲くという、珍しい品種とのことで選びました。

2022-05-30

5 2022-05-17

喜ばれました!
綺麗なお花と、とても喜んでもらえました。またお祝いなどありましたらお願いしたいと思います。有難うございました。

5 2022-05-16

母の日に義母に贈りました。豪華でかわいくて、とっても喜んでくれました。花言葉が「幸せな日々」とのことで、しみじみとしあわせを感じてくれて、とっても良い贈り物ができたと私もうれしくなりました。

• みこ7096さん
  • みこ7096さん

5 2022-05-15

母の日に
大きく立派なベゴニアが届きました。母も喜んでくれて良かったです。

5 2022-05-15

ベラ購入。
画像通りで華やかで良かったです。
来年も購入したいです。

5 2022-05-11

パッションレッド購入
沢山お花が咲いててとっても華やかで良かったです。

5 2022-05-08

5月の連休に直前発注をしました。無事に母の日に届き、受け取り主からとても立派なベコニアの鉢植えだったこと、育て方の説明書きが同封されていて安心だったことなど満足を頂きました
昨年もアジサイのコケ玉を注文しましたが、やはり好評でしたので、2年続けて良かったと思います
ありがとうございます。

• 燐佳さん
  • 燐佳さん

5 2021-12-01

毎年、自分の誕生日に母へ花を贈っているので今年も違うものをと探していたところ、リーガスベゴニアを気に入りました。
入荷が12月からと記載あり、11月末の誕生日に間に合うか問い合わせたところ、とても親身になって相談、発送可能な花を手配して頂きました。
届いた花はとても豪華!!
母もとても喜んでくれました。
また是非お世話になりたいと思います。
この度は大変お世話になりありがとうございました!

2021-12-09
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
また、この度はベゴニアのご注文にあたり、ご注文前からやり取りをさせていただきまして、
ありがとうございました。お客様のご希望に添うことができますよう、生産元とも交渉を
させていただきまして、この度、とても見事なベゴニアをお届けすることができました。
お母様のことを想うお客様の優しいお心に触れ、大切な記念日のお手伝いをさせていただきまして、
こちらこそ、ありがとうございました。
お客様からいただきました温かいお言葉を励みに、これからの業務に邁進してまいります。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-06-07

2回目の購入です。去年の母の日に届いたお花が、お花は落ちてしまっても、最近まで頑張って生きてました。すごく強かったです。
今回のお花も到着から1か月経った今日も、しっかり咲いてくれています。
来年もよろしくお願いします。

2022-06-08

5 2022-05-14

母の日のプレゼント用に購入しました。注文から到着まで1か月程期間がありましたが、お店から定期的に進捗のメールが届き安心できました。届いたお花はとっても綺麗で、母も大変喜んでくれました。
手入れ次第では7月頃まで咲かせられるようで、母も張り切ってました。
また機会がありましたら購入したいです。

5 2022-05-09

母の日のために購入したのですが、しっかり前日に届いて助かりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花