ハッピーガーデンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (3,221 件)
評価内訳
  • 梱包 4.23
  • 配送 4.15

5.00 2014-05-09

• 配送:5
対応も良く、商品の質も良かったので満足しています。

累計1万鉢以上をお届け選べる品種ボリューム満点!母の日のフラワーギフト・贈り物に【あす楽 遅れてごめんね 母の日 ギフト 鉢植え】色はおまかせ 大輪バラ咲きリーガー...
5.00
妻にプレゼントしたらとても感動していました。花もしっかりしていて長持ちしそうな感じがします。

5.00 2014-05-09

• 配送:5
対応がとても丁寧でした.
また利用させて頂きます.

5.00
指定した日にちに配達して頂き,母も大変喜んでいました. この値段でこの品質は大満足です.

• sahs_mさん
  • sahs_mさん

5.00 2013-06-11

• 配送:5
こういったイベントで花を贈り物するときに楽天で出来るのはすごくありがたいのです。
また来年もお世話になるつもりです。

珍しい枝垂れる!ハンギングになる!ベゴニア【楽ギフ_包装 楽ギフ_メッセ 鉢花 ギフト お歳暮 誕生日 ベコニア リーガース父の日のギフト】 【鉢花 ベゴニア】...
5.00
カーネーションは毎年贈っていましたし、その時だけなので来年も種?を植えたら咲いてくれるかなとずっと残ればと思い選びました。とにかく非常にきれいでした。

5.00 2011-04-18

• 配送:5
注文後メールでフォローして下さったり、花と一緒に説明文や肥料も届けて下さいました♪元気で青々とした花が届き、おかげさまですぐに植え替えが出来ました♪

【花苗】イフェイオン セロウィアナム 黄花ハナニラ 1鉢 【お届け中】Ipheion sellowianum【イエイオン アイフェオン 黄花花韮 きばな 球根植物 庭植え グランドカバー アイフェオン】

5.00 2011-02-26

• 配送:5
とても親切で、苗の状態も良いです。
ガーデニング初心者でも安心して購入できます☆

ヒューケラ エレクトラ 2.5号 小型葉・ライム系【お届け中】Heuchera electra 常緑多年草 花苗 シェイドガーデン カラーリーフ
5.00
今日、ヒューケラが届きました。こちらでお花を購入すること数回、我が家の庭はハッピーガーデンで購入させて頂いたお花だらけになりましたがとても状態よく配送...

• W_afroさん
  • W_afroさん

4.00 2009-07-11

• 梱包:2
  • 配送:2
最初の配送で花が折れていた。
迅速に対応していただきただただ感謝です。

4.00 2009-01-22

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
評判が良かったので色々な種類の観葉植物を揃えようと思いましたが庭木・草の方が取扱が多いようで観葉植物はあまりありませんでした。
配送指定もリクエストしたのですが確認されていなかったようで全く違う日に届いてしまいました。
でも品物は非常に元気です!!それだけは評判通りです!
配送指定ミスに関しても追って謝罪メールが届いたので対応としては良いと思います。

人気の観葉 シュガーバイン 3号 1鉢 parthenocissus sugervine
5.00
3号ポットとあなどるなかれ、写真の様にこじんまりとしてると思ってましたが、クルクルとまかれた茎をほどくと60cm以上もありました!カットして一気に増やせそ...

4.83 2008-04-30

• 情報量:4
  • 配送:5
葉の多さに届いてびっくりという感じです
苗の元気の良さが魅力です

アクレギア バローシリーズ【7カラー7鉢セット】【春苗 西洋オダマキ 草丈が中高 八重咲き オダマキ】Aquilegia vulgaris
5.00
届いてからすぐに庭植えしました。 葉がたくさんついていて元気があって 手間もかからずに 開花しました。 いくつか花がついて、遠くからでも目立つ 花苗になっ...

• Yas Nonさん
  • Yas Nonさん

5.00 2007-12-13

2回利用させて頂きましたが、迅速な対応でとても良いお店です。梱包も丁寧で、植物の値段もお安いです。また購入したいと思います。

• ネギ2007さん
  • ネギ2007さん

5.00 2007-09-24

敬老の日直前の購入でしたが、親切かつ迅速に対応していただけました。