ハッピーガーデンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (3,222 件)
評価内訳
  • 梱包 4.21
  • 配送 4.15

4.33 2019-06-16

• 配送:5
父の日のプレゼントで購入しました。
父の日直前に慌てて注文したので、父の日に間に合うか不安でしたが、スピーディーな対応で無事父の日に間に合いました。丁寧な包装もありがたかったです。ありがとうございました。

5.00
父の日のプレゼントで購入しました。 父の日直前に慌てて注文したので、父の日に間に合うか不安でしたが、スピーディーな対応で無事父の日に間に合いました。丁...

【クーポンでお得】果樹鉢 イチジクの木 6号鉢選べる2種 白イチジク ホワイトスキア 一番大きな実が出来る バローネ【関東地域 地域限定送料無料 】敬老の日 鉢植え ギフト プレゼント 果樹木 祖母 祖父 贈り物 誕生日 母 父 女性 男性 いちじく 無花果 鉢

• erin6528さん
  • erin6528さん

5.00 2019-05-12

• 配送:5
きれいに満開な花と蕾で満足です
想像してたよりも紫でした(^-^✿)
離れてる母も喜んでくれました。
ありがとうこざいます

5.00
きれいに満開な花と蕾で満足です 想像してたよりも紫でした(^-^✿) 離れてる母も喜んでくれました。 ありがとうこざいます

【母の日ギフト】カーネーション 鉢植え 選べる6種 5号1鉢ラッピング&カード付き【地域限定 送料無料】 母の日 花 ギフト プレゼント お花 花鉢 鉢花 母の日プレゼント【同梱不可】

• 1221mikaさん
  • 1221mikaさん

5.00 2018-07-10

• 配送:5
去年も買ってよかったのでリピ✨
これから咲く!っていうギリギリのところで送ってくださっているので長い期間たのしめます!
これからが楽しみです!

2.83 2015-09-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
可もなく、不可もなく。
正方形の箱に鉢植えが2つ入っていたので、折り重なる部分があり、取り出す時にヒヤヒヤしました。
敬老の日カード付きだったので、鉢植えに刺さっているのかと思ってきたら花の説明書と一緒に本当にただのカードがペラっと 入っているだけで、なんだか拍子抜けしてしまった。

3.00
ほぼ満開、届いた時が一番良かったです。 その翌日にプレゼントしたので、下を向いてしまったお花がチラホラ。 2.3日後には花はほとんど落ちてしまった。 見頃が...

【敬老の日 花 ギフト】におい桜 ルクリア 5号 1鉢 鉢植え Luculia ニオイザクラ 敬老の日プレゼント おばあちゃん 祖母 敬老の日 鉢植え 鉢花 花鉢 敬老の日ギフト お花 贈り物【送料無料(一部地域を除く)】

5.00 2015-05-20

• 配送:5
住所間違えはないか、発送メールに細かな連絡があり安心して待てました。また利用させて頂きます。

5.00
母からベゴニアが届いたよって嬉しそうにメールがきました。花好きの母にはカーネーションより違った花がよかったみたいです。

【クーポンでお得】【鉢植え 花 ギフト】華やか!大輪薔薇咲きリーガース ベゴニア 鉢植え 選べる品種 ボリアス等 籠付き ラッピング 5号 花 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 お花 鉢花 花鉢 ベコニア 退職 お祝い【送料無料:一部地域を除く】

4.67 2014-03-25

• 配送:5
素敵なショップを見つけて嬉しかったです。
また利用したいです。
ただ、仕方ないことですが、品切れの物も多く残念です。
お気に入りの物を見つけたら、即買いをおすすめします。
少額の場合、送料も安くしていただけたらと思います。

ガーデニング初級者にも安心!植え込みマップ付き♪【宿根草 1年草 多年草 イングリッシュガーデン】花苗 ガーデニング ガーデン 園芸 ハッピーガーデン HappyGard...
4.00
これから楽しみです。梱包もしっかりされていて、信用できました。また、お世話になりたいです。 しかし、いざ植えてみると、植え方の記載が大文字表記と小文字...

4.83 2014-02-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送日の間違いなどもありましたが
迅速な対応、丁寧な対応で助かりました。
是非、また購入させて頂きたいです。

5.00
今日、待ちに待った苗セットが届きました。 どの苗も元気でしっかりした苗でした。 どんなお花が咲くか、ちゃんと付いているのも嬉しかったです。 苗も倒れたり...

【花苗】楽天1位 秋植えイングリッシュガーデン 9苗セット 春から初夏に開花 花苗セット横幅約1メートル【お届け10月下旬〜秋苗先行予約】花苗 秋苗 セット 宿根草 一年草 多年草 花の苗 ガーデニング 苗物 花壇用 ナチュラルガーデン 季節の花苗 庭植え 英国庭園風 園芸

• kirari*さん
  • kirari*さん

5.00 2013-12-28

• 配送:5
中身が花だと分かるようになっていたので、運送会社の人も丁寧に運んでくれました。

5.00
イングリッシュガーデンセットと一緒に購入しました。 内容は、ハボタン・メラレウカ(レッド)・スカビオサ(シュガーソルト)・三尺バーベナ・ゲウム(ブライ...

【あす楽】おまかせ スペシャル8苗 花苗セット 用途にあわせて選べる2タイプ 春 苗 セット 花苗 宿根草 苗物 花の苗 1年草 多年草 ガーデニング 花壇 即日発送 イングリッシュガーデン 【ゆうパックでお届け 送料無料&時間指定不可】【一部地域を除く】

5.00 2013-09-09

• 配送:5
ここのはみんな元気なものばからだと思います。種類も豊富だし。

【花苗】ジャーマンダー セージ 1鉢3.5号【お届け中】 Salvia chamaedryoides 多年草 夏 苗 青花 花の苗 寄せ植え 庭植え 鉢植え 花壇 ガーデニング カラーリーフ

5.00 2013-08-10

• 配送:5
まだ花は咲いてませんが、朝顔であの形なので、妻が楽しみにしていました。無趣味なタイプなので、これで少し楽しみが増えたようで、よかったです。

4.50 2013-07-16

• 配送:5
番地を入れるの忘れてメールしたら対応が早くて良かったです!

• chiko^-^さん
  • chiko^-^さん

5.00 2013-05-13

• 配送:5
母の日にちゃんと届いて画像通りのボリュームのある綺麗なお花を送って下さり有り難うございました!

4.50 2013-05-09

• 配送:5
発送完了メールが届いたのが、商品到着後だったこと以外、特に不満はありません。
また機会があれば、お世話になろうと思います。

5.00
たくさんの蕾がついた鉢が送られてきました。 送られてきたダンボールの上部は、透明セロファンで閉じられており、到着後すぐに封を開けなくても中身を確認でき...

【クーポンでお得】【お中元 ギフト 鉢花】インドア ハイビスカス サニーシリーズ 選べる4品種 5号鉢 鉢植え プレゼント 花鉢 ギフト 鉢花 鉢 夏 お祝い お花 フラワーギフト 誕生日 プレゼント 女性 男性 母 父 祖母 祖父 贈り物【同梱不可】

• cube-mizさん
  • cube-mizさん

4.33 2013-05-03

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文内容に不備や疑問点などありましたが、すぐに対応して頂けました。ありがとうございます。

3.00
これから花がつく苗だと思うので、届いたときは花は殆どありませんでした。苗の土のかたさや状態も△くらい。根がかなり絡んでいるものもあったので、植え替える...

• ・O・さん
  • ・O・さん

5.00 2012-12-12

• 配送:5
丁寧で、発送も早くて、非常に良心的なショップでと思いました。すぐまたリピートしちゃいました★

5.00
安いのに、宿根草や多年草がたくさん入ってしまいました! 苗もアリッサム以外は元気でした★ 草丈をスマホ片手に調べながら植えました。春が楽しみです。