1件~15件 (全 1,672件)次のページへ

5 2014-07-23

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、メール便対応で
発送も早くて助かりました。また機会がありましたら、
よろしくお願いします。どうもありがとうございました。

座布団カバー 55×59座布団カバー 55×59 メール便 対応 マーブル 〜marble〜・クッションカバー 銘仙判:55×59cm 3M
ドット柄の座布団カバーです。綿100%で、 生地もしっかりしてますね。オレンジ色に しましたが、とってもポップな色合いで、 部屋が明るくなって、いい感じに...

4.33 2018-03-11

• 情報量:3
  • 配送:5
プレゼントで可愛い抱き枕を購入しました。
喜ばれたので良かったです。

【送料無料】【抱き枕】【母の日】【大クーポン祭開催中】送料無料 抱き枕 西川 抱きぐるみ ひつじのメルくん 全長 約70cm 母の日 父の日
抱き枕ですが小さくてコンパクトで可愛いです。

1 2011-12-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
過去に沢山の買い物を楽天でしてきてこれほどまでにがっかりした商品、そしてショップ(わらっておはよう楽天市場)はありません。
送られてきた商品は不良品でした。
掛け布団カバーの中をよれないように止めておく紐がミシンで一箇所綴じ込んでありました。(写真の通り)
他の箇所については最初から二本を軽く縛ってあったので出荷時に気づいたはずですが、そのまま出荷したことになります。
その後、お店にメールしましたが、対応がお客を馬鹿にしてるとしか思えない対応です。羽布団とカバーのセットで10万以上の買い物をしたのにこれほど嫌な気分になるとは思いませんでした。
過去にも、不良品や商品間違いなどは他店でもありましたが、こんな対応をされたのは初めてです。
返信されてきたメールには対応者の記名もなく、慇懃無礼としか受け取れない内容です。
高い商品を売るにはそれなりの責任がなければ売る資格はありません。
顔の見えないネットショッピングはこういうことが起こり得ると実感しました。
購入検討中の方は是非、ご参考にしてください。

【送料無料】【プレミアムゴールドラベル】【マザーグース】【羽毛布団】【当店オリジナル】【日本製】【即納OK】プレミアムゴールドラベル・スーピマ羽毛布団【クィーン:...
こちらの商品を購入される方は他の物もセットで購入される方が多いと思うので、購入した商品には同じレビューを掲載させていただきます。 過去に沢山の買い物を...

5 2017-02-24

• 配送:5
初めて利用しました。
掛布団カバーを購入しました。
送料790円でしたが、プレミアム対象店舗様なので実質290円ですみました。
問題なく配送されてきました。

掛け布団カバー ダブル【大クーポン祭開催中】【あす楽対応】【即日発送】掛け布団カバー ダブル:190×210cm 日本製
1年くらい前に購入しました。 レビュー遅くなりました。 グリーンとピンクがあります。 私はピンクを購入しました。 一目ぼれです。 淡い色合いで上品な感じでと...

5 2014-09-17

和晒ガーゼ・こたつ布団・敷布団
まくら・羽毛布団・カバー類などを扱う
「わらっておはよう楽天市場」さんです。
メールでの対応や挨拶状の同梱等
とても丁寧なショップさんでした。
お礼が大変遅くなりましたが、その節は商品を
取り寄せて頂きまして有り難うございました。

【メール便 送料無料】【クッションカバー 45×45】【メール便 送料無料】【クッションカバー 45×45】西川 プルーン PL106 さんかく(Plune)・クッションカバー【45×45c...
綿100%素材で白い柄部分だけ 少し透け感はありますが 爽やかな明るい色のデザインカバーでした。 抗菌防臭加工・防縮加工 淡い色のブルー・イエロー・パープル ...

• --ruru--さん
  • --ruru--さん

4.50 2012-08-03

• 情報量:3
  • 配送:5
レビュー遅くなりすみません。とてもお得に購入でき、すぐに届きました。ありがとうございました。

メール便 送料無料 座布団カバー 55×59メール便 送料無料 座布団カバー 55×59 無地カラー 座布団カバー 銘仙判:55×59cm 日本製
送料込500円ポッキリで購入。 1つ大きな古いクッションがあり、捨てるのも忍びないので安い新しいカバーを探していたのですが、サイズがなかなかない中こちらの...

5 2015-02-09

• 配送:5
注文から納品まだとても迅速に御対応戴きました。
梱包も、必要最小限でエコでよかったです。
機会があれば是非また利用させて戴きます。

【枕カバー 43×63】【枕カバー 43×63】【メール便 対応】西川 スヌーピー SP155(SNOOPY)・ピロケース(枕カバー)【M:45×65cm(かぶせ式)】【激安 セール 価格】【2M...
スヌーピー好きの孫娘用に、布団カバーとお揃いにピンクを購入。 カラフルでとっても可愛いです。 機能的にも、綿100%の抗菌・防臭・防縮加工されたしっかり...

4.50 2013-06-28

• 配送:5
とてもお手頃価格で品質の良い品を扱っているお店だと思います。お店の対応もよく、また利用する予定です。

【座布団カバー 55×59】【座布団カバー 55×59】【メール便 対応】シャンタンカラー 〜shantung color〜・クッションカバー【銘仙判:55×59cm】【3M】【RCP】
新居に引っ越した際に母からプレゼントされた座布団があるのですが、いわゆる和室用のタイプで、ほとんど使う機会がないままずっと仕舞われていました。模様替え...

2.83 2008-12-23

• 梱包:3
  • 配送:1
商品がやっと到着してカバーをかけていたら一ヶ所ヒモの付いていない部分があり、メールをしたところお店とは違う場所へ送ってくれとの事。
早々に送り返したものの、状況説明等の連絡は一切なし。
一週間しても連絡が無いのでこちらから問い合わせをしたところ、やっと次の日に発送するとのこと。
顔の見えないネットでの商売だからこそ、マメな連絡や素早い対応をするのが常識だと思う。
店側のミスで返品することになったのなら、すぐに新しい商品を送るべきだと思う。
こちらが送った商品にヒモを付け直して送り返そうだなんて、信じられない。
タダでさえ発送が遅いと思って、待ちに待った商品の到着だったのに…
今後の対応では改善してもらいたいものです。

【最安値に挑戦中!31%OFF】掛け布団カバー シングル シビラ マランタ(sybilla)・掛け布団カバー シングル:150×210cm 日本製 ホテル かわいい おしゃれ 人気 北欧
羽毛布団にはやはりしっかりしたカバーを、と思いシビラの新柄に。 でも、注文して商品が来るまでにお店がポイント10倍を始めました。(11月28日注文で12月4日の...

4.83 2017-10-18

• 配送:5
サイトの明記通り3回点検してるだけあって商品の縫製ミスがない。
手書きの挨拶文が添えられていて、出来る限りの要望に応えてようとするショップの姿勢が見えて安心出来るネットショップです。

掛け布団カバー シングル 西川掛け布団カバー シングル 西川 西川 〜サンダーソン〜 SD004N 掛け布団カバー シングル:150×210cm 日本製
前々から欲しかった色目、品番で買おうかどうしょうかと迷っていた布団カバー。寝室のコーディネートには向かないがグリーンを貴重としたオーソドックスなイギリ...

4.50 2013-07-31

• 配送:5
前回メール便で可能な3枚を注文してみてとても良い商品だったので、今回は追加で2枚注文しました。次は濃い目の色を頼んでみようかと思案中です。

前回メール便で可能な3枚を注文してみてとても良い商品だったので、今回は追加で2枚注文しました。5枚ともベージュにしたのですが、しばらく使用していると、少...

2.83 2009-01-14

• 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
HPの色と実際の色が違いすぎる。画像の色はPCにより違うけれど、それにしたって誰が見たってこれはオレンジ色ではない。それをオレンジだと言い切るスタッフに不信感が一杯だ。少々物が良くても、対応の悪いので二度と買う事は無いだろう。
目が悪いのか?色盲なのか?
誰もが納得出来る色を書くべきだ

送料無料 マルチカバー 長方形送料無料 マルチカバー リバーシブル無地カラー マルチカバー 長方形大判:210×250cm 日本製 マルチクロス
オレンジ・レンガ・・・・・実際はオレンジではありません。薄茶・茶色が正解です。 みなさん、騙されない様気を付けて!

5 2011-07-27

• 配送:5
特に何の問題もなく、すぐに商品発送いただきました。

【処分セール】【ChocoLiv(ショコリブ)】【即納OK】【タオルケット】西川 ChocoLiv(ショコリブ)・やわらかタオルケット【シングル:140×190cm】6色展開!【タオルケッ...
ソファーで寝転ぶとき、冷房のひえ防止に購入しました。 綺麗な発色のグリーンで、部屋もおしゃれです。 肌触りも普通によく、毛羽もないです。 ただ、とがった...

5 2010-02-13

• 配送:5
婚礼のお祝いの包装をお願いして、きちんと届けていただきました

4.50 2013-01-11

• 梱包:4
  • 配送:5
メール便送料無料はありがたいです。発送も迅速でした。

欲しい色は売り切れていたので、無難にクリームにしました。こたつカバーがモカ色なのでバランスが良いかと思って選びました。ただ、クリームなので汚れが目立ち...