5 2021-09-16

シビラの枕カバーを購入。一つずつ丁寧に袋に入れてあり、ポスト投函なので受け取りの手間もなく、良かったです

5 2021-09-15

配送が早くて良かったです。段ボールではなかったけれど、全く問題なしです。

防ダニ 日本製 除湿シート 快眠ドライスリム 2枚セット シングル 90×180cm 帝人 ベルオアシス 使用 2枚 セット 快眠ドライ プラス PLUS 抗菌 防臭

1 2021-09-15

私個人の意見ですが、このような酷い商品を扱っているお店は信用できません。

• mocorukaさん
  • mocorukaさん

4 2021-09-04

迅速な配送とはいかなかったけど、梱包も簡易梱包で取り出しやすくて良かったです。
ちゃんとしっかりしたビニールケースに保護されてたので満足でした。

本当に放射線が出てるのかは計測出来ないから分からないけど、とにかく暖かい! 身体がポカポカ温まって、これで健康になれるなら安いものだなぁと思いました。

すごい敷きパッド ホルミシス 敷パッド ホルミシス効果 遠赤外線 マイナスイオン 冷え 玉川温泉 ラドン浴 天然ラドン ラジウム 鉱石 北投石 温熱 岩盤浴 ベッドパッド マット シート シングル 100×205cm 日本製 綿100%

3 2021-08-27

私がよく説明を読んでなかったのが悪いのですが、受注生産のようで届くまで何週間かかかりました。
メール設定も悪かったのか注文メールが届かず、楽しみにしていたのでいつになったら届くのか?と思っていました。

5 2021-08-23

早々の発送、梱包も丁寧でありがとうございます。

5 2021-08-09

お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2021-08-09

5 2021-08-06

商品が届くまで安心安全なご連絡を頂き誠に感謝しております。

敷布団 軽量 シングル 超軽量体圧分散三層敷き布団 シングル:100×210cm日本製 防ダニ 抗菌 防臭 マイティトップ 布団 ふとん 敷きぶとん 敷きぶとん 敷ふとん 敷ぶとん 体圧分散 軽い

5 2021-08-04

梱包テープの端を折り込んでくれていたのは嬉しい。開けやすいし、爪にも優しいので助かります。

5 2021-07-13

梱包が大袈裟でなく、コンパクトだったところは、エコで地球に優しく二重まるです。ありがとうございました。

5 2021-07-12

梱包問題なく迅速に対応いただきました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2021-07-03

丁寧な梱包と、日時もお願いした通りに届きました。ありがとうございます。

数日使用したところ、吸湿センサーがブルーからピンクに変わりかけてきました。雨続きで外に干せないのが残念ですが、家の中でブルーに戻るように工夫してみたい...

西川 からっと寝 除湿シート セミダブル 除湿マット 西川リビング 調湿シート セミダブル:110×180cm 湿気取りシート 吸湿シート 吸湿センサー付き シリカゲル入り ベッド マットレス 敷き布団の下に 湿気対策 カビ対策

5 2021-06-22

初めて利用したお店でしたが、問題なく届き良い買い物が出来ました。

日本製二重ガーゼの布団カバーを探していてミイを見つけ購入しました。落ち着いたピンクで大柄の花が可愛い素敵なカバーで早速洗濯して使っていますが、ガーゼの...

掛け布団カバー シングルサイズ 150×210cm 西川 ミーィ ME67 (mee) 日本製 二重ガーゼ 国産 抗菌加工 防縮加工 花柄 フラワーデザイン 掛布団カバー 布団カバー かけふとんカバー 掛ふとんカバー 掛けカバー 洗える

5 2021-06-22

とても良い対応でした。
封筒を止めるテープですが、折り返しを付けてくれていて開封するのがとても楽でした。
なかなかこのようにしてくれるショップさんはいないので好感持てますね。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

FROM フロム ピロケース 封筒式:45×90cm
オリーブグリーンを購入しましたが、とてもいい色で気に入ってます。 洗濯時の色落ちも無く肌触りも良いです。 やはり日本製は良いですね。 ありがとうございま...

FROM フロム ピロケース 封筒式:45×90cm