5 2024-02-18

商品の到着が早くて良かったです。
商品も丁寧に梱包されてました。

フローリングに布団の為カビ防止で試しに一つ購入しました。まだ使って数日ですが、いい感じです。もう一つ購入しようと思います。

★楽天1位【西川 正規品】NEW!! からっと寝 除湿シート ダブル 除湿マット 西川 ダブル:130×180cm 湿気取りシート 吸湿シート 吸湿センサー付き シリカゲル入り ベッド マットレス 敷き布団の下に 湿気対策 カビ対策 防ダニ 消臭

5 2024-02-03

すぐに届きました。これから使ってみたいと思います。

★楽天1位【西川】【正規品】New からっと寝 ふとん除湿シート 除湿マット 西川 調湿シート 湿気取りシート 吸湿シート 吸湿センサー付き シリカゲル入り ベッド マットレス 敷き布団の下に 湿気対策 カビ対策 防ダニ 消臭

5 2023-09-10

良いものが安く購入できました。長く大事に使います。

これを敷いて寝ると、布団からの湿気をよく吸ってくれて、快適です。床や畳が湿っていないので、良い仕事をしてくれています。干すだけの簡単なケアで済むのも助...

★楽天1位受賞【帝人 正規品】除湿シート 帝人 ベルオアシス? 日本製 ハイグレード 湿気を高吸収 防ダニ 抗菌 消臭 高吸湿力 快眠ドライプラス 湿気とり 贅沢に帝人ベルオアシス? 使用 からっと寝れる 防カビ 繰り返し使える

• arum0muraさん
  • arum0muraさん

5 2023-08-06

梱包もしっかりしていて、安心して使うことができました。

2歳の子供と寝ている敷ふとんがヘタってきて、さらにダニも発生して刺されて酷かったので購入しました。 薄く軽いですが、しっかりとしていて、寝心地もいいです...

【日本製】敷き布団 防ダニ ダニ通過率0% 薬品不使用 テイジン v-lap使用 三つ折り敷布団 シングル 約100×210cm 敷布団 シングルロング 洗える アレルギー対策 3層 三層敷 テイジン 清潔 防ダニ 防カビ カビ 子供 子ども 子供用 赤ちゃん 保育園 お昼寝 薄い のみ

• 6789012さん
  • 6789012さん

5 2023-05-15

お問い合せにも迅速に対応いただけました。

シーツ セミダブル 西川 トゥエンティフォープラス TFP-06(24+)・ボックスシーツ セミダブル:125×200×40cm 日本製

5 2023-03-05

品質が高く、百貨店など市販の価格より、だいぶ安く購入できて、良かったです!今後も是非利用し続けたいです!

西川 掛け布団カバー ダブル おしゃれ  綿100% ローズ パープル西川 TFP-121 掛け布団カバー ダブル 190×210cm ローズ パープル 掛布団カバー 布団カバー かけふ...

5 2023-02-15

とても早く届きました! ありがとうございます。

まず届いて驚いたのがメッシュカバーの中にはパイプがギッシリ詰まっていました! この手の枕は少しパイプが足りない枕も多い中、こちらの商品はパンパンに詰ま...

[自社製造]パイプ枕 【スタンダードパイプ】 約43×63cm 日本製 国産 洗える 高さ調節可能 ウォッシャブル 衛生的 清潔 メッシュ生地 通気性 枕 ピロー まくら ホテル 民宿 業務用 肩こり 寝返り マクラ ピンク ブルー ロングセラー レギュラー

4 2022-10-18

迅速な発送で、丈夫な袋で包装してあり、良かったです。

医療用純度の脱脂綿で高機能かつ安心安全!やさしい肌ざわりと脱脂綿のバツグンの吸水力で『ふんわり』『やわらか』な心地よい眠りを誘う機能性敷きパッド!ふわとろをご体...
肌触りがよいです。タグが表面にもあるのが残念です。

• T1674さん
  • T1674さん

1 2022-06-23

返品交換時の対応が非常に悪い
取り寄せ品だからという理由で交換対応不可の一点張りでした。未開封にも関わらず交換すら受け付けないショップは初めてです
取り寄せ前に確認など一切ありませんでしたよ。

2022-06-23
この度は当店をご利用下さいまして
またレビューをご記載下さいまして誠にありがとうございます。

折角ご連絡いただきましたのに、今回のご注文に関しまして
返品、交換のご対応がお受けできず誠に申し訳ございませんでした。

今回ご注文いただきました商品は「お取り寄せ商品」でございます為、
当店では在庫として販売していない商品でございます事と
一度当店にメーカーより取り寄せました後はメーカーへの返品が出来ません事から
大変申し訳ございませんが、ご注文後の変更・キャンセル、
お客様都合による返品・交換はお断りさせていただいております。

尚、ご注文ページには【お取り寄せ商品についてのご注意】との題名で
「ご注文後の変更・キャンセル、お客様都合(イメージ違い等)による
返品・交換はお受け出来ません。」と記載させていただいておりますので
何卒ご理解いただきます様お願い申し上げます。

折角ご連絡いただきましたのに、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんが
何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

5 2022-02-13

はじめて購入しましたが対応も早く商品もすぐ届きました。ありがとうございました。

楽天1位★2枚組でお得! 【1枚あたり4,175円】【西川 】NEW!! からっと寝 除湿シート SL 90×180cm 送料無料! 除湿マット 調湿シート 湿気取りシート 吸湿シート 吸湿センサー付き シリカゲル入り 湿気対策 カビ対策 防ダニ 消臭

5 2021-09-15

配送が早くて良かったです。段ボールではなかったけれど、全く問題なしです。

★楽天1位受賞【帝人 正規品】《最安値!1枚\3.750 2枚組》ハイグレード ベルオアシス?除湿シート シングル 日本製 防ダニ 抗菌 消臭 強湿力 快眠ドライプラス 湿気とり 贅沢に帝人ベルオアシス? 使用 90×180cm からっと寝られる

5 2021-06-18

注文してから、すぐに届きました!助かりました。

い草マット 抗菌 防臭 吸湿性 子供[メーカー直送][代引不可]国産 い草シーツ 寝ござ 『さわやかJr ネゴザ』 ベビーサイズ 約70×120cm
素晴らしい商品が届いて幸せです。ありがとうございます。

• S3パパさん
  • S3パパさん

5 2021-02-02

注文してから発送も早く対応いただき、とても助かりました

【愛されロングセラー!感動高品質】★7年保障 インヴェルノ(吉林省)ホワイトマザーダウン 95% 羽毛掛け布団 プレミアムゴールド 最高ランク シングル ロング 150×210cm ダウンパワー450dp以上 SEK加工 軽量TTC 立体キルト【品名:ソナタ】

• 717YUKIさん
  • 717YUKIさん

5 2020-10-03

今回、こちらの手違いで、コタツ本体のサイズに合わない布団を注文してしまいましたが、電話での応対でメーカーさんに問い合わせていただいたり、すぐにお返事の連絡をいただいたりと、大変丁寧な対応をしていただきました。
また機会があればお願いしたいです。

【日本製】高級羽毛こたつ布団 ホワイトダウン70% 長方形大判:200×250cm 国産 抗菌 防臭 洗濯可 花粉フリー ダニプルーフ こたつ掛け布団 炬燵
とても気に入りました。赤のコタツ布団はなかなか無く、羽毛じゃなくてもよかったのですが、たまたま赤の商品が羽毛でした。試しに足にかけてみたのですが、かけ...

5 2020-07-28

すぐに届きました。お買い得だったと思います。

【枕カバー ピロケース】【43×63】【60%OFF!在庫処分】枕カバー シャボン アーガイル ピロケース コムサイズム 43×63 M:43×63cm(合わせ式)
商品もしっかりしていて、思っていたよりも色や柄も鮮やかでした。