5 2024-01-27

多少無理なお願いをしたにも関わらず、電話相談等にも快く対応して頂き、無事希望日時に受け取る事ができました。ありがとうございました。
おすすめのショップさんです。

スネークリング ガーネット リング ヘビ 指輪 誕生石 1月 ガーネットリング レディース シンプル 蛇 ジュエリー おしゃれ 普段 使い 10金 ゴールド 10k
彼女へのプレゼントで購入させていただきました。 文字の刻印もお願いしたのですが、綺麗に入っていて安心しました。 商品も可愛くて大変気に入りました。 あり...

5 2022-06-21

指輪サイズの変更や刻印の急な変更全てに丁寧に対応頂きました。
又利用させていただきます。

指輪 レディース シルバー インフィニティ 無限 誕生石 シンプルデザイン 選べる 天然石 母の日 2023
私は小遣い制なのであまり高価な物は買えないけど、結婚10周年なので何かメッセージを伝えられる物を…と思い、購入しました。 私と相方の誕生石と無限のシルエ...

5 2021-03-08

的確で早急な対応、本当に素晴らしく、偽りなくお客の笑顔を大切にしているような、そんな印象を受けるご対応でした。
本当に素晴らしいです。

ホースシューモチーフ スタッドピアス ペリドット プラチナ ピアス Pt900 スタッドピアス シンプル おしゃれ 馬蹄 女性用 プレゼント 小さめ 可愛い
5年付き合っている彼女の誕生日(8月)にプレゼントしました。とても良くできていて、彼女も喜んでくれたので非常に満足です。 またショップ様の対応もかなり良...

• qp8893さん
  • qp8893さん

5 2020-04-16

ショップの方の対応は親切でした!
メールにて対応出来る限りの事をしていただき満足しています。

エメラルド ネックレス K18 一粒 ペンダント 蛇 ネックレス
日頃お世話になっている母に自分の誕生日に購入しました! 照れくさい気持ちではありましたが、涙を浮かべ感謝されました(笑) 指輪のプレゼントも購入したが、そ...

5 2019-04-28

• 配送:5
注文から発送まで素早く対応していただきました。
ありがとうございます。
機会ありましたらまたお願いしたいです。

指輪 サイズ直し リフォーム ジュエリー 修理
購入した指輪が大きすぎた為お世話になりました。 キレイにやっていただき満足しております。

指輪 サイズ直し リフォーム ジュエリー 修理

5 2019-02-23

• 配送:5
注文から発送まで素早く対応していただきました。
ありがとうございます。
機会ありましたらまたお願いしたいです。

プラチナ 誕生石 ファランジリング 婚約指輪 一粒 エンゲージリング ピンキー
シンプルなデザインで私は好みです笑 プレゼント用なので喜んでもらえたら嬉しいです。 グレーのケースも落ち着いた雰囲気で満足。 ありがとうございました。 急...

• mag39さん
  • mag39さん

4.33 2017-07-10

• 情報量:2
  • 配送:5
今回は桃をお願いしました。
配送については文句のつけようがありません。
緩衝材が十分に使用されており、届いた時点で約5キロの桃のうち、傷んでいたものは皆無でした。
また、到着後も冷蔵保管が推奨されましたが、緩衝材がそのまま再使用でき、かなり役立ちました。
一点残念だったのは、配送時期についてです。
農産物ですので、なかなか予定通りにいかないのは十分承知していますが、記載の7月中旬より2週間程前倒しの発送にも関わらず連絡が無く、さらには注文時に記入した備考を丸々見落とされてしまいました。
冷蔵推奨する5キロもの商品について告知無しも怖いですし、これまで楽天を利用してきて備考を見落とされたのも初めてだったので、なかなかにショックでした。
幸い品物に欠点が無かったので、今後注意して頂ければと思います。

完熟 山梨県産 桃 5Kg箱 新鮮 ご家庭用桃 訳あり桃の生産量日本一!山梨県産・訳あり桃(わけあり・不揃い)お買い得(大サービス5Kg箱)
7月中旬からという事でしたが、3日に届き若干面食らいました。 今回は15玉程で、目立つひび割れ(2センチ程)のあるものが1つ。あとは気になるほどのものはなく、...

• kazu6155さん
  • kazu6155さん

3.33 2015-09-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
可愛いので思わず買ってみました。
プロポーズきめてきます!

4 2014-06-21

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
まぁ、こんなものかな。購入したムーンストーンは、ロイヤルブルーというけれど、ブルーなのかなんとも。

ロイヤルブルームーンストーン プラチナ リング 王子の王冠 クラウン 指輪【jwl0915】
個人的には、もっと青みがかかるかなと思いました。光もくすんでいるように見えて、初めて購入する人は事前にムーンストーンについての知識が必要なのかな。 気...

4 2013-10-24

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
とても丁寧な対応で満足です
また、何かあったらこちらで買い物をしようと思います

• alexzcyさん
  • alexzcyさん

5 2012-12-25

• 配送:5
ここで買ってよかったです、商品の発送も速いです。メールの返事ちょっと遅いけど、たぶんクリスマスのせいかな。

エメラルド・アンクレット・5月誕生石・トリロジー・王冠・ブレスレット・プラチナ
アンクレットがきれいです。クリスマスに間に合って、よかったです。

5 2012-12-15

• 配送:5
今回、初めて注文させて頂きました。決済方法が不具合がでたりと、自分のミスなのですが、大変親切に対応して頂きました。
注文した、エンゲージリングも、写真で紹介されていたものより良い感じがする、素晴らしい指輪でした。
大満足です。丁寧に対応して頂きありがとうございました。是非また注文させて頂きます。

5 2008-03-30

初めて利用させて頂きました。
そのままプレゼントとして渡せそうな可愛い包装がしてありました☆(ホワイトデー1日限定セール品だったからかも?)
すごくお安かったのに、綺麗な石と作りで満足しております。
是非また利用したいショップさんです。

レインボームーンストーン ペンダントトップ 薔薇 王冠 スイング レディース ペンダント K10 プレゼント 母の日 2023
ホワイトデー1日限定セールの時に購入しました。 お安いので届くまでちょっと心配だったのですが、とても綺麗なシラーが出る石でした! 青系がメインですが、角...