5 2024-04-13

何度かリフォームなどでも問い合わせさせていただきましたが、丁寧に対応くださいます
ありがとうございました

K18・メンズリング・百合の紋章・18金・リング・指輪 父の日 2023
事前にサイズの相談をし、少し大きめにしました指がむくんだせいでそれでキツイです もう少し大きめにすれば良かった イエローゴールドでの出来上がりがイメージ...

5 2024-03-28

無事届きました。

ハーフエタニティリング ピンクトルマリンリング 3mm 10k K10ピンキーリングにもGOOD♪【18k K18 変更可能/】

• chibi148さん
  • chibi148さん

5 2024-01-01

何度も質問させて頂きましたが、丁寧に対応して頂きありがたかったです。またよろしくお願い致します。

アメジスト シルバーリング トライバル メンズリング 父の日 2023
ペアで購入させて頂きましたが、小さいサイズにも対応頂き、とても綺麗に作って頂きました。 丁寧に対応していただき、商品もとても満足です。 また機会があれば...

5 2023-12-16

無事届きました。
予定より早く届き、感謝しています。

予定よりだいぶ早く届きました。 ジュエリーケースも高級感あふれ、石も色が濃い物を使用してあります。 フルエタニティーが、こんなに石を敷き詰めた物だとは思...

フルエタニティリング エタニティ リング ピンキーリング 誕生石 レディース 指輪 カラーストーン 10金 10k K10 エタニティー かわいい 人気 シンプル プレゼント ギフト 母の日 2023

5 2023-11-21

今回はミスなく注文したので、特段問題はありませんでした。

アレキサンドライト リング キャッツアイ 指輪 k10 レディース アレキサンドライトキャッツアイ 重ねづけ シンプル ピンキーリング かわいい ギフト プレゼント 母の日 202...
間もなく五十のおばさんの手にはちょっと華奢ですが、重ね着けにはいい感じになりそうです。 シャトヤンシーもしっかり出てますし、緑と紫でちゃんと色変わりも...

アレキサンドライト リング キャッツアイ 指輪 k10 レディース アレキサンドライトキャッツアイ 重ねづけ シンプル ピンキーリング かわいい ギフト プレゼント 母の日 2023

5 2023-10-15

最初からとても丁寧で分かりやすく説明していただきました
出来上がりも綺麗ですし、思ってる以上に届くのも早かったです
本当にありがとうございました!

指輪 サイズ直し リフォーム ジュエリー 修理
綺麗に修理されて返ってきました ありがとうございます😊

5 2023-10-07

リングのサイズ直しを依頼しました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

指輪 サイズ直し リフォーム ジュエリー 修理
6年ほど前に購入した指輪のサイズ直しを依頼、価格は送料込みで当初表示された価格+1,000円でした。 戻ってきたリングはサイズはぴったり、側面にできていた傷...

• apple32さん
  • apple32さん

5 2023-09-27

早速に丁寧なご対応をいただきましてありがとうございました!

【予約販売】シャインマスカット 宝石箱 ぶどう 山梨 葡萄 ブドウ マスカット フルーツ 果物 フルーツギフト 箱入り お中元
お中元のお返しでお贈りしました。 大きくて美味しかったと大変喜ばれました。ありがとうございました。

• hppbさん
  • hppbさん

5 2023-09-23

当初の予定より少し早めの発送で受け取りました。値段を考慮するとお得な買い物できて良かったです

最近ゴールドの値段が上がってきていますね。まぁ戦争が起こると金が値上がりするそうですので、今後のことも鑑みて納得です。 最初はプラチナの方を考えていま...

ダイヤモンド リング リボン ピンキーリング 18k ダイヤモンドリング 指輪 レディース 誕生石 18金 ダイヤ k18 女性用 スリム ダイヤモンドリング 誕生石 プレゼント ジュエリー プレゼント ギフト 母の日 2023 普段 使い 自分用

3 2023-09-22

オーダーしてからの納品は遅くなく、ラッピングも丁寧でした。
以前もここのフルエタニティーリングを2本購入しているのですが、値段がだいぶ変わってしまったので残念です。

今回3本目のフルエタニティーのオーダーでした。ピンクトルマリンの石の色が写真とは違い薄すぎて残念でした。値段もだいぶ前より高くなったし、石の色が薄いし...

• ponko25さん
  • ponko25さん

5 2023-09-07

注文後2日で届き、満足しています。梱包も丁寧で申し分ありません。

【6月中旬〜順次発送】シャインマスカット 訳あり 2kg 山梨県産 粒不揃い ハウス 温室栽培 マスカット ブドウ 葡萄 ぶどう 3房〜5房 敬老の日 家庭用 プレゼント ギフト
粒の大きさはバラつきがありましたが、気にならず甘くて美味しく満足です。ただ、少しブドウの周りの白い薬品?が気になり、その部分は渋いような気がしました。

5 2023-08-03

丁寧に対応していただけたと思います。よかったです。

パライバトルマリン ペンダントトップ k18 ライン レディース ペンダント 希少石 トリロジー ネックレス別売り 女性 シンプルデザイン おしゃれ
可愛いペンダントトップです。丁寧に作っていただいたのだと思います。パライバトルマリンの色も綺麗ですし、気に入りました。

• sin0さん
  • sin0さん

5 2023-07-14

しっかり発送の連絡もいただけましたし良かったです。梱包も丁寧でした。また利用したいです。

桃 訳あり 送料無料 5kg箱 加工用 山梨県産 ジャム ジュース用 ご家庭用桃 わけあり
とてもよかったのでレビューを! 6/5に購入、7/14到着でした。 他の方のレビュー拝見してドキドキで受け取りましたが、開けてみたら訳ありにはみえない大玉の...

5 2023-07-05

桃は傷が少なく綺麗でした。箱を開けたとき見た目も美味しそうと思いました。

桃 訳あり 山梨県産 朝どれ もも モモ わけあり 新鮮 不揃い 家庭用 自宅用 人気 5kg箱

• pucikoさん
  • pucikoさん

5 2023-07-03

お問い合わせにも直ぐに対応して頂きました。ありがとうございます。そして美味しい桃を送って頂き嬉しいです。まだ一箱到着待ちですが、楽しみにしています。

これが加工用桃!?普通に立派です。確かに熟れているので直ぐにでも食べないといけない状態ですが、甘いし普通に美味しい!!表は綺麗でも裏は結構きてます。加...