PLEJOUR-プレジュール-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,238 件)
評価内訳

• koukisumiさん
  • koukisumiさん

4.50 2019-06-23

• 配送:5
こちらのお店は以前にも利用させて頂いたことがありますが、相変わらず素晴らしい対応です。工房という事もあり、ブランド物よりも安くて良い商品が購入できました。
今回はリボンをあしらったピンキーリングを購入しましたが、他と比べてもデザインのセンスが私好みでした。
貴金属のプレゼントは年中するものではないので、そうそうお世話になる機会もありませんが、購入の際には再度、利用させていただこうと思います。

リボン ダイヤモンドリング 誕生石 指輪 18金 ダイヤモンド リング ダイヤ ピンキーリング ファランジリング プレゼント ジュエリー クリスマス
5.00
初期の対応から発送まで、非常に丁寧かつ迅速でした。 当方の無理も聞いていただき、感謝しかありません。 商品も可愛らしくて、価格以上のクオリティかと思いま...

5.00 2019-03-30

• 配送:5
迅速な対応で問題もなく良いショップです。

プラチナ アクアマリン ペンダント オーバルネックレス
4.00
写真より実物は小さかったのが少し残念ですが商品はよかったです。

プラチナ アクアマリン ペンダント オーバルネックレス

4.50 2018-06-30

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応で、助かりました。思っていた以上に早く仕上げていただき、良い記念の品を贈ることができました。

シトリン プラチナ リング 王子の王冠 指輪 クラウン 大粒
5.00
家内の誕生石を贈りたくて、購入を申し込みました。思っていた以上に大粒のシトリンでした。名入れもお願いしたのですが、丁寧な仕上げで、とても満足しておりま...

4.83 2018-03-09

• 配送:5
プレゼント用の品物を購入しました。
注文後にお願いの連絡をしたところ、快く引き受けてくださいました。
また、配送も想定日よりも前倒しで届きました。
実は購入を決定したのが遅くなり、プレゼントを渡す予定の日付に間に合わない注文だったのですが、
前倒しで届いたため間に合ってしまいました。
有難うございました。

1.17 2018-03-08

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
デザインがいまいち違うこと。指輪をしてポケットから手を出すと引っかかる。

スネーク メンズリング ガーネット ヘビ 蛇 指輪
1.00
デザインがいまいち違う。指輪をつけたままだとポケットに引っかかる。

スネーク メンズリング ガーネット ヘビ 蛇 指輪

• Number007さん
  • Number007さん

4.00 2017-12-25

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めての利用でしたが、無事に品が届きました。機会が有れば、また利用させて頂きます。

• sumi2626さん
  • sumi2626さん

2.67 2017-11-25

• 梱包:1
  • 配送:1
プレゼントとしてネックレスを購入しました。デザインは良かったのですが、梱包が最悪でした。発送した後はどうでもいいって感じが凄く感じられました。装飾品を入れるケースが紙の箱にスポンジ。安いシルバーの装飾品を買ってもキチンとしたケースに入ってる時代なのに、紙の箱ってのはあり得ない!!梱包も宅急便の紙袋で送られてきて…。保証書も入ってないし。宝石や貴金属を買って保証書がないって…。偽物?って思えてくる。プレゼントした側もされた側もいい気はしないと思います!!客を舐めとんのか!!って言いたくなる梱包と貴金属の扱いでした。

5.00 2017-10-26

• 配送:5
こちらのショップはリピートですが丁寧な対応に商品も豊富で良いショップだと思います。又、何か購入する時はリピートしたいショップです。

選べる誕生石 指輪 リング 10金 ピンキーリング
5.00
こちらの商品は誕生石とダイヤが入り、写真よりも、かわいい商品だと思います。価格も手頃で色も、ゴールドはホワイト、ピンク、イエローと三色選べて、とても気...

選べる誕生石 指輪 リング 10金 ピンキーリング

5.00 2017-09-09

• 配送:5
こちらのショップでの購入は初めてでしたが、しっかりした対応で梱包も丁寧で良かったです。自社生産との事でこちらのショップを選びました。

シルバーリング・メンズ・地金・印台リング・ピンクトルマリン・リング
5.00
こちらの商品は自社生産との事で選びました。商品は懐かしい昭和風のデザインで男性なら薬指か小指に似合うサイズと私は思います。石も大きく出来は良いと思いま...

3.50 2017-08-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
とても良いデザインで綺麗でお手頃価格でとても良かったです

プラチナ・ロイヤルブルームーンストーン・ペンダント・ハート・ネックレス

3.67 2017-08-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
早めに商品が届いて良かったのですが2日でアンクレットが壊れてしまいました メールでの回答では無償ではないようなので、、送るのに送料もかかるし、、、

• 女川Lさん
  • 女川Lさん

1.67 2017-08-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
届いた、桃は林檎より固くて、食べられるのは何日後でしょうか?食べてみたら!やっぱりダメでした。がっかりです。

桃の生産量日本一!山梨県産・訳あり桃(わけあり・不揃い)お買い得(大サービス5Kg箱)
1.00
届いて3日!固くて食べられません、何日たてば食べられるのか?まるで大きな梅です。ガッカリです。

5.00 2017-06-02

• 配送:5
納期のお願いでお電話しましたが、無理を快く引き受けて下さり、とても感謝しています
また利用させていただきたいです

鑑定書付ダイヤモンド SIクラス 十字架 雫 ネックレス
5.00
クロス好きな女性へのプレゼントに選びました カジュアル過ぎずお洒落で女性らしいデザイン 一目で気に入りました ラッピングしてあるので物は確認できませんが...

鑑定書付ダイヤモンド SIクラス 十字架 雫 ネックレス

2.67 2016-12-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
今回初めて購入させていただきました。代引きで購入しましたが、発送のメールをもらえるという事でしたが、何もメールがなく、いきなり宅配業者から連絡があり少し慌てました。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。CZも思っていたより大きいです。かわいい袋に入っていました。

男の印台リング キュービック メンズ シルバー 16号 指輪訳あり 福袋 2016 シルバー・印台リング・キュービックジルコニア・【サイズ16号】メンズリング・指輪・セール【R...
5.00
迅速な対応ありがとうございます。思っていたよりCZが大きいです。号数限定でしたが、すごく良かったです。