PLEJOUR-プレジュール-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-05

丁寧な梱包をありがとうございました。また機会があったらお買い物したいです。

5 2021-04-04

丁寧ですばやい対応ありがとうございました。

ルビー・リング・アラベスク・リング・ミル打ち・K10・指輪
ネットで閲覧したままかわいい指輪です。デザインが気に入りました。想像通りでした。ルビーもしっかり存在感ありです。値段と合わせてさりげなくの日常使いに良...

ルビー・リング・アラベスク・リング・ミル打ち・K10・指輪

5 2021-03-31

連絡も大変迅速で、発送予定も事前にしらせてもらえるので、あてどなくまたされることもありません
また、お願いいたします

指輪・サイズ直し・リフォーム・ジュエリー・修理
とてもきれいに直していただき、勿論継ぎ目もわかりません ぴったりです 前のサイズだと、水にぬれたときなどスルリと抜けたのでこわかったのですが これなら安...

指輪・サイズ直し・リフォーム・ジュエリー・修理

5 2021-03-26

良い品をリーズナブルに購入出来る
良いお店だと思います。

5 2021-03-25

きちんと梱包されてました。
ありがとうございます

指輪 レディース おしゃれ リボン リング 誕生石 シルバー アクセサリー プレゼント 母の日

5 2021-03-25

納期の連絡など、丁寧に対応していただきました。安心出来るショップです。

指輪 レディース シンプル おしゃれ インフィニティ 10金 誕生石 選べる2石 無限マーク 母の日
10Kでアメジストとペリドットで制作してもらいました。10Kならではの柔らかいゴールドで石も引っかかりがなく日常使いにぴったりです。そのうち色違いでもお願い...

5 2021-03-24

何度も、細かな相談をたくさんしてしまってますが、
毎回、大変協力していただけるお店です。

5 2021-03-22

納期の件や石のお願いなどをお聞きしていただき誠にありがとうございました。とても信頼できるshop様だと思います。
商品も素敵なお品をお送り頂きプレゼントでとても喜んで貰えました。またジュエリーを買う時がありましたら、こちらのshopで頼みたいと思います。

5 2021-03-21

オーダーから到着依頼日(必須)まで時間が無かったですが、最大限尽力して頂き、誕生日当日に間に合うことが出来ました。
また使用する石についてもワガママを言わせてもらったにも関わらず、快く聞き入れて頂き、大変感謝しております。
初めての利用でしたが、購入前の質問メールから迅速且つ丁寧に返信頂いた事から、これが自分の中では決め手になり、安心して購入させて頂きました。
商品品質ももちろんですが、店頭購入では無い為、一見の顧客も大切にして頂ける点も購入の重要ポイントだと思います。

アクアマリンサンタマリア・ネックレス・ハート・一粒・K10・ネックレス
誕生日プレゼントに。宝石、ホワイトゴールドの輝きも綺麗で、デザインも可愛いと喜んでもらえました。 色味濃い目のサンタマリアアクアマリンで仕上げて頂き、...

5 2021-03-21

指輪のサイズを間違えてしまったのですがメールから調整後の配送までとても迅速的かつ丁寧に対応してくださいました。
デザインもとても素敵で気に入っています。
本当にありがとうございました。

5 2021-03-19

丁寧な対応で安心して買い物ができました。梱包も丁寧で良かったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。この度はありがとうございました。

4 2021-03-19

待ったかいがあり、可愛らしい商品が届きました。
小さいポーチに入ってたので持ち運びも便利かな。
この度はお忙しい中ありがとうございました。
大事に使わせていただきます。

馬蹄 レディース アクセサリー ロイヤルブルームーンストーンリング シルバー 母の日
想像より馬蹄モチーフと石が小さかったので星は一つ減らしましたが、値段やクオリティには文句なしです。 他のデザインも見てみたいかな

5 2021-03-18

丁寧な対応をありがとうございました。商品が多く、見ていて楽しいです。

5 2021-03-15

空枠の種類が豊富で、とてもかんたんにリフォームできました。さらに種類が増えると嬉しいです。

5 2021-03-15

デザインが可愛い商品が多いお店だと思います。あんまりないようなデザインをこれからも期待してます。
届くまで少し時間はかかりましたが、クオリティは申し分ないです!

レディース ネックレス ナンバー 誕生日 数字 誕生石 記念日 ペンダント 出産祝い 結婚祝い プレゼント K10 ギフト 女性 母の日
受注番号223875-20210305-00012747 小さめですが、とてもかわいかったです!普段遣いにも良さそうです。 一桁の数字はよくあるのですが、二桁はあまりないので、...