PLEJOUR-プレジュール-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

包装が変わりましたね。ひとつひとつネットに入ってました。前の緑のトレーも問題ありませんでしたが、冷蔵庫に入れる時はこっちの方がいいです。

桃 訳あり 山梨県産 朝どれ もも モモ わけあり 新鮮 不揃い 家庭用 自宅用 人気 5kg箱
今年も美味しい桃で、ここのお店は間違いないと、7年目の購入です。五キロ15玉でした。今年は、予約から配達までが早かったのでもう一度注文しようと思ったらす...

5 2020-06-25

3点まとめてくれて、ありがとうございますm(__)m

ヘビ リング 指輪 レディース おしゃれ K18ゴールド スネーク 天然石 18金 プレゼント ジュエリー 母の日
良い。 欲しかった蛇デザイン。 蛇デザインは高価なものが多いですが、安く購入できてラッキーです。(^-^)

5 2020-06-25

ギフトラッピング等も丁寧にして頂き大満足です。また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-06-24

発注から2週間で届きました。
もう少し時間が掛かるかと思っていましたが、予定通りに届き、嬉しかったです。
発送までの対応や、梱包も丁寧で、楽しみに待てました。

• fonte19さん
  • fonte19さん

5 2020-06-24

ポスト投函ですが安心、しっかりした梱包で助かりました。

シルバーリング・クロスリング・タンザナイト・リング・結婚指輪
思ってたよりもタンザナントがちっさく角度で目立つかなぁ?と思ってましたがあまり…少し残念。ですが気に入ってます。

5 2020-06-23

迅速な対アウトをしていただけました。ありがとうございます。

ベビーリング k18 エメラルド・ネックレス・赤ちゃん・記念・指輪
迅速な対応ありがとうございました。新生児の娘の指にもはめることができました。

5 2020-06-22

親切で、いいおみせですよ。
デザインも素敵です。
またお世話になりますね

5 2020-06-22

希望納期に合わせて、迅速な対応ありがとうございました。

• fuuto4424さん
  • fuuto4424さん

5 2020-06-22

事前に頂いていた納期より少し早いくらいの到着でした。梱包も丁寧で安心出来ました。
おまけでつけていただいたリングケースがとても上品で、プレゼントにそのまま使えるほどでした。
刻印も丁寧でズレがなく、よかったです。また利用します。

婚約指輪 プラチナ エンゲージ 天然石 サファイア シンプルリング オシャレ V字
お写真通りの深い青のサファイアが届きました。 指輪の裏にお願いした刻印も丁寧で、プレゼントした相手も非常に喜んでくれました。 選べる石はダイヤモンドにし...

5 2020-06-21

ショップの皆様、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
リフォーム前の質問からお世話になり、注文してからも都度メールが送られてくるので安心してリングを預けることが出来ました。
リングも綺麗にリフォームされて嬉しいですし普段使いするリングなので、リングを見て自然と顔がにこにこします。
本当にありがとうございました。
ショップの皆様、体調に気をつけてお仕事頑張ってくださいませ。

リフォーム セミオーダー 指輪 リング 空枠 3ミリ K18 ゴールド
先程商品受け取りました。 プレゼントで頂いたリングをリフォームしました。 プレゼントの物で石のサイズが3ミリか分からずリフォームしたいけど、どうしよう…...

5 2020-06-21

使いたい日時が決まっていたので、ご無理言いましたが、たいへん早く仕上げていただきました。梱包も、箱ではなくプチプチの封筒でしたので、後始末も簡単でありがたかったです。

5 2020-06-19

梱包が絡まないように丁寧にされてあり、とても好感が持てました!
また何かの機会あれば利用したいと思います。ありがとうございました!

レディース ネックレス ナンバー 誕生日 数字 誕生石 記念日 ペンダント 出産祝い 結婚祝い プレゼント K10 母の日 ギフト 女性
少し時間はかかりましたが、とっても可愛い商品が届きました! 写真をみて、おもっていたよりは小ぶりでしたが、さりげなくて仕事でも使えそうです。 大切にした...

• lupin75さん
  • lupin75さん

5 2020-06-18

とてもかわいいリング、ありがとうございました。また機会があればぜひお買い物させて頂きたいです。

レディースアクセサリー ファランジリング ルビー フラワー シルバー 花 指輪 母の日 プレゼント
ネットでピンキーリングを購入して、何度失敗したか・・・。 初めてこんなにぴったりなリングに出会えました☆ 今までピンキーは3号だと思ってた&奇数サイズし...

4 2020-06-17

受注生産との事で少し時間は掛かりましたが可愛らしいです。
また素敵な物があれば購入させて頂きます。
ネコポスと受け取り時間など気にせず気軽な配送も良いと思いました。

シトリン・ペンダントトップ・大粒・一粒・k18・ペンダントトップ
6/4に購入し6/17に到着しました。 画像よりオレンジ寄りのオレンジ色で夏には爽やかな印象です。 バチカンが小さく所有のネックレスに入らなかった為にペンチで...

5 2020-06-17

こちらのお店で数回購入しておりますが、いつも、丁寧なメールと梱包で好感が持てます。