• †如月さん
  • †如月さん

5 2024-03-30

対応もよく大変良い買い物ができました。また購入をかんがえております。

指輪 シルバー 唐草 レディース 12月誕生石 タンザナイト 母の日 2023
今まで持っていたタンザナイトは値段そこそこなのに薄い紫だったりカット数だけでキラキラさせて誤魔化し石地体は色味のない物だったりであまり満足のいく物が手...

• kaz&kingさん
  • kaz&kingさん

5 2024-01-14

結婚記念日1週間前の注文でした。
土日月と連休が入る直前の注文で
実質発送まで3日しかないところ
記念日に間に合わせて頂きました。
注文直後から連絡をいただいたり
迅速でご丁寧な対応をにより
大切な日を迎えられました。

指輪 レディース 18金 ピンクゴールド イエローゴールド 桜 サクラ リング エメラルド 誕生石 5月 さくら 花 大人 女性 彼女 プレゼント おすすめ ギフト
結婚記念日に送りました。 妻から急な結婚記念日の旅行を聞き 八方良いデザインを探しましたが、 華やかでありながら 情緒あるデザインに惹かれました。 桜が着...

• Kk88888さん
  • Kk88888さん

1 2023-09-22

サプライズ購入で検討されている方は送り先を営業所止めにしてご自分で受けとり、相手に渡された方がいいです。

ノンホールピアス イヤーカフ シルバー 2連 レディース イヤカフ 片耳用 サファイア

2023-09-25
この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

最初の配達の際、配達日を指定せず、お送りいたしました事
誠に申し訳ございませんでした。

今後は、最新の注意を払い、発送の手配を整えさせていただきます。

当店といたしましては、ご連絡を頂きました際、早急に
佐川急便に連絡をし、配達日時の変更をさせていただきました。

お問い合わせにも、その様にご連絡をさせていただき
お客様から、ご返信も頂いておりますが、商品が届いてしまったとの事
誠に申し訳ございませんでした。

お問い合わせも頂いておりますので、後ほど別途メールにてご連絡させていただきます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-01-27

問い合わせにも丁寧に対応してくれるショップさんです。
無料のラッピングも可愛かったです。

百合の紋章 クロスネックレス シルバー ペンダント メンズネックレス 誕生石 父の日 2023
今年、本厄の娘に贈るルビーのネックレスを探していました。カッコいい感じが好きな子なので色々と探していたらこちらのクロスへ辿り着きました。 別の少し大き...

• Yuhei3524さん
  • Yuhei3524さん

5 2022-08-29

とても美味しく、商品も綺麗で大満足です!
また購入させて頂きます!

【予約販売】ぶどう 訳あり 巨峰 バイオレットキング ピオーネ ゴルビー シャインマスカット 山梨県産 ご家庭用 産地直送 ブドウ 1kg
ピオーネとバイオレットキングを購入しました。 ピオーネ→見た目もとても綺麗で、味も大満足でした!とても甘くて美味しいです!家族も喜んでました! バイオレ...

• yu5971さん
  • yu5971さん

4 2022-02-25

注文から到着までがとても早く、助かりました!

ほうとう 山梨 甲州名物 国産 生めん 無添加 無塩 郷土料理 常備食 非常食 6人前
プレゼント用に購入しました! とても美味しかったとのことです!

• Nick1825さん
  • Nick1825さん

5 2021-10-16

予定通り配送されており、対応に不満はありません。

フープピアス 中折れ 日本製 シルバー925 メンズ 片耳 エメラルド 一粒 父の日 2023
エメラルドが霞んでおり、ショップに掲載されている写真みたいな輝きとは程遠く、とても残念です。

5 2021-09-10

ジュエリーならここがお勧めです。
オーダーしてから制作してくれるので、プレミア感があります。
待っている間とても楽しみにしていました。
商品も素晴らしく、まさに匠の技です。
どんなブランドにも負けないと思います。

5 2020-08-01

こちらの厳しい納期に対応して頂き本当にありがとうございました。
予定していたプレゼントの日に間に合い大変良かったです。

5 2020-07-26

おいしい桃を、ありがとうございました。。

桃 訳あり 山梨県産 朝どれ もも モモ わけあり 新鮮 不揃い 家庭用 自宅用 人気 5kg箱
甘かった、とても大きかった。 と連絡がありました。 お買い得でした。

5 2020-06-23

迅速な対アウトをしていただけました。ありがとうございます。

【10%OFF】4日20時〜 ベビーリング k18 エメラルド・ネックレス・赤ちゃん・記念・指輪
迅速な対応ありがとうございました。新生児の娘の指にもはめることができました。

5 2020-05-27

丁寧な梱包と、素早い連絡と発送が気に入りました、

ブルートパーズリング 婚約指輪 誕生石 10金 シンプルリング
とても綺麗です。写真よりも綺麗でした。石もすごくキラキラ光ってました。きっと職人さんの腕がいいのでしょうね(^^)値段はこのクオリティにしては、安すぎじゃ...

5 2020-04-28

ありがとうございました!!
また利用したいと思います!!

郷土料理がお家で美味しく頂けました! 周りの友達にもオススメしたくらい、良かったです!!

5 2019-12-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

月 星モチーフ タンザナイトネックレス ムーンペンダント 18金
相手にとても喜んでいただけてとても助かりましたまた何かありましたら利用させて頂こうと思います。

5 2019-12-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつもありがとうございます。
また、何かあったときはよろしくお願いいたします。

ムーンピアス 月 三日月ピアス タンザナイト フックピアス K18
プレゼントして購入しました! まだ、渡せて居ませんが喜んでもらう事を期待してます!