総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.50 2017-10-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズな発送で良かったです。ありがとうございました。

ライラック ティアード ドレスワンピース 《BonnieJean アメリカ百貨店ブランド子供服》【2-4才 95/100/110cm】メール便不可 送料無料合算対象外
思っていた通りにかわいいワンピースでした。購入してよかったです。

5 2017-10-13

• 配送:5
可愛く(ハロウィンが近いからか、ハロウィン柄の袋に入ってた)包装してありました。手書きで一言メッセージが書かれていたのは、凄く好感が持てました。ありがとうございました。

5 2017-09-08

• 配送:5
早い発送ありがとうございました。梱包もしっかりされて、シールもかわいいのが貼ってあり嬉しかったです。また利用したいと思います。

本日17時までの最終販売となります!可愛いもの満載でお届けします♪90%オフ!閉店・最終クリアランス福袋♪6-18ヵ月《60cm〜85cm》 女の子 ガールズ ベビー服 子供服 ...
真っ白のドレスやピンクと白のお出かけ着、ピンクと黒の普段着やピンクの水着、靴下もボトムもあってとてもお得でした。また購入したいです

1 2017-03-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届くのが遅くショップに確認のメールをしたところポストを確認してくださいとのこと。毎日確認し届くのが遅いので連絡をしているのに・・・と正直思いました。そしてショップからは追跡番号を確認したところ投函完了となっているとあしらわれ、追跡番号を教えてほしいと言うと急に音信不通になりました。また、業者から連絡が来るように手筈を整えたといっても業者から連絡は来ず・・・対応がイマイチだったのでこの評価です。

• beeko818さん
  • beeko818さん

4.83 2017-01-05

• 配送:5
日曜に購入し、急ぎで必要なのでと購入時に書いておきました。すると、月曜朝にはショップからメールと電話で連絡がきて、私の希望日までに届くようにと、発送方法を考慮して届くようにしていただけました。とても助かりましたし、丁寧で迅速な対応をしていただけるお店だととても好感が持てました。ネットでの買い物なのに、なかなかこのように対応していただけるお店はそうないと思います。また利用したいと思います。

4.17 2016-04-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
こちらの確認不足で発送メールを見落としており、いつになりますか?とメールしてしまいましたが、即日お電話で連絡いただきました。迅速で親切な対応に、届いた商品の梱包も丁寧です。また利用させてもらいます。
お忙しいところ、大変申し訳ありませんでした。

【メール便送料無料】当店1番人気《全20色》ふんわり やわらか 新生児から使える リボン付 ふりふり チュチュ ペチ スカート 50cm/60cm/70cm/80cm/90cm/95cm パニエ【Pink...
もうすぐ2歳になる身長体重ともに標準ど真ん中な娘ですが、80〜90XSで、まだ問題なく使えるサイズ感でした。リボンは自分で補強した方が安心です。他の方が書か...

5 2016-03-19

• 配送:5
配送も早くて、軽量のものは送料無料にメール便が使えるのがいいと思います。

【メール便送料無料】 ビッグサイズ★スーパービブ【ツィート】 お食事用スタイ 防水 エプロン Bumkins バンキンス・アメリカ  丈夫で繰り返しお洗濯OK! メール便OK...
ピンクでとてもかわいいのです。子供は大喜びです。洗濯できるのが便利で、子供が大きいのでBIGサイズを購入しました。

3.83 2016-02-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えが良いです。送料が少額でも安ければ良いです

再入荷!レビューを書いてメール便送料無料 ビッグサイズ★半袖ビブ【バタフライ】 お食事用スタイ 防水 エプロン Bumkins バンキンス・アメリカ  丈夫で繰り返しお洗...
2歳7ヶ月の娘のお遊び用のエプロンとして購入しました。お絵描きが好きで、洋服にインクがつく事がありましたが、これで安心です。近い将来は粘土遊びでもヘビロ...

4.83 2016-02-15

• 配送:5
注文してからとても早い対応で、配送まですぐだったので驚きました!!発送まで1週間くらいかかるだろうなと思っていましたが、次の日には発送したとの連絡が(゜ロ゜;ノ)ノまだ産まれてない子供の服を楽しみにしてましたが、ここまで早いと次も注文したいと思いました♪♪品揃えもカワイイ物ばかりで、見てて楽しかったです(^з^)-☆

4.33 2015-10-20

• 情報量:2
  • 配送:5
また 気に入ったのあればお世話になります。

ラスト1点 ピンクフラワー&フリフリソックス3足セット!ベビー用靴下 0-12ヵ月目安【0-12M/MudPie マッドパイ】
お友達の出産祝いに買いました。 メール便にすると箱から出した状態で届くのはわかってたんですが 箱はたたんで入れてくれてるのかと思ってたんだけど そのまん...

4.17 2015-09-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
メール便が選択できたので送料が安く済んでよかったです。ただ、1800円以下の商品はこのショップでは購入できませんという表示が出て、購入した物は税抜きだとぎりぎり1800円未満だったため、特に買わなくてもよかった商品を追加しました。ソックス一足、レッグウォーマー1足だけ欲しい時もありますし、購入金額の最低額を設けるのはやめてほしいです。

再入荷 チュールポンポン付ベビー用靴下・日本サイズ60-70cm相当0-12ヵ月目安【0-12M/MudPie マッドパイ】
とてもかわいいですが、履かせてみると、結構つま先のボンボンが派手で、着る服を選ぶなあと思いました。同じブランド化ラッフルバッツのようなふりふりの洋服な...

• mania06さん
  • mania06さん

5 2015-08-31

• 配送:5
レビューがおそくなりすみません。
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
とても、かわいい商品がたくさんなので、ぜひまた利用させていただきます。

再入荷待ち レース一周★ふりふりブルマ(リボン付!ラズベリーピンク) ベビーサイズ60-90cm  【当店オリジナル PinkPink 】メール便OK
8月で一歳になる娘のために購入。とてもかわいいです。 ブルマをみたら小さいかも、とおもいましたが、 (72cm・8.1kg)の娘には丁度よかったです。 りぼんは、...

5 2015-08-19

• 配送:5
送料無料でありがたかったし、とっても可愛く梱包されて届きました。また機会があったら利用したいです。

以前もBankinsのこのスタイを柄違いを使っていてとてもよかったのですが、一年以上毎日使いさすがに汚くなってきたので買い替えです。 塩ビ製品は沢山あるけど塩...

5 2015-05-20

• 配送:5
対応も丁寧で商品も可愛いのでお気に入りです。

【メール便送料無料】★ ビッグサイズ★スーパービブ【ラブバーズ】 お食事用スタイ 防水 エプロン Bumkins バンキンス・アメリカ  丈夫で繰り返しお洗濯OK! メール...
洗濯機で何回洗っても丈夫です。お出かけにも持って行き汚れたら拭き取れば綺麗になるので非常に使いやすく可愛いので買ってよかったです。

5 2015-05-09

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でよかったです。ありがとうございました!

なかなか新生児から使えるチュチュがなかったのでこちらで見つかってよかったです。2ケ月の娘に着せたらちょうどよくボリュームもありとても可愛かったです♪