輸入ベビー服おむつケーキPinkPinkのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.50 2012-09-20

• 配送:5
プレゼント用に可愛いくラッピングしてあったので安心しました。

再入荷待ち メール便送料無料 大!人気★おしりフリフリ♪長袖カバーオール【MudPie 0-6M/ マッドパイ・アメリカ】低月齢からOK!日本サイズ60cm相当0-6ヵ月目安

4.83 2011-06-16

• 配送:5
素敵な商品がたくさんあっていつも楽しくお買い物しています。
よく新しい商品が入っているかチェックしています。

10/31 22時〜 天使のフリルブルマ《黒ホットピンクドット×黒リボン》★日本製★【Pinkish当店オリジナルブランド】《75-90cm》メール便OK!
4.00
小悪魔系の可愛さです。 もものゴムはあまり伸びず少しゴムのあとがつきました。 可愛さはとてもいいです。

4.50 2010-05-19

• 配送:5
チュチュと帽子をプレゼント包装でお願いしましたが、
とっても可愛く包装してもらえました。
注文してから届くまでも早くてびっくりしました。
自分の子供用にまた利用しようと思っています。

4.50 2009-05-29

• 配送:5
とってもかわいいものばかりで、かなり迷ってしまいます。また、リピします

今回が最終入荷!!ジュエルリボン★ミニヘアクリップ《ベルベットリボンでホールド力UP!ベビーからママもOK!》【アメリカ製ハンドメイドNaunieJacks】※リボンタイプの右向...
5.00
4ヶ月の娘に購入。とってもかわいいです。ベルベットタイプなので、留めてても痛くなさそうです。短い髪の毛にもちゃんと付いてくれています。

• KOTARODさん
  • KOTARODさん

5.00 2009-05-13

• 配送:5
梱包が過剰といえる位してたので、贈り物とかにはいいと思います。翌日には家に届いたのもうれしかったですね。

5.00
アメリカンなカラーリングとSASSYというネームブランドの信頼感もあり、子供目線ではなく大人目線でも楽しめる商品だと思います。実際2ヶ月の息子に到着後...

【北海道〜九州・送料無料】《DADWAY正規品アフターケアも万全です》Sassyサッシー ロックンロール・ディベロップメンタル・ジム 御出産祝いにもオススメです♪ (旧: プレイマット ) ※Sassy以外の商品と同梱不可※

5.00 2009-04-20

• 配送:5
良いものが買えてよかったです。また利用したいと思います。

レビューを書いて送料無料★最安値!【北海道〜九州まで送料無料で安さNo,1!!】Sassyサッシー ソフトサイドトイボックス(ボーイ)《DADWAY正規品》男の子用キュートなおも...
5.00
8ヶ月の息子のおもちゃ整理のため購入しました。送料込みだったのでよかったです。ハイハイでどこにでも行ってしまうので今はおもちゃはもちろん日用品など危険...

4.00 2009-03-11

• 梱包:4
  • 配送:4
とても可愛いベビー服がたくさんおいてあります

1980円→50%off ★[リトルリーナ]75-90cm用《奈良の靴下職人が作る逸品》日本製オリジナル ベビー バレリーナタイツ「Pinkish」0-2才までOK♪【メール便可】
5.00
とても可愛く満足です。来シーズン1歳半になる娘に買いました。来シーズンにはちょうどよくはけると思います。

5.00 2008-11-03

• 配送:5
楽天で送料考えたらココが一番安かったです。
ありがとうございました☆

5.00
めっちゃかわいいです☆ 子供より私が満足してるかも♪ 子供も楽しんでます。 コンパクトにたためるので、実家にも持っていって遊ばせてます☆

• しぃ**さん
  • しぃ**さん

5.00 2008-03-23

発送の件でお手数をお掛けしました!
対応も丁寧・迅速で安心してお買い物できました。ありがとうございました☆

【送料無料♪】お得すぎる!限定・オールシーズンハッピー福袋♪0〜24ヵ月サイズ《65/75/80/85/90cm》
4.00
画像左上のドット柄セットアップとスカイブルーのレッグウォーマーが届きました♪本当はピンク系のワンピを期待してましたが、可愛いし、普段自分で...