輸入ベビー服おむつケーキPinkPinkのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.33 2015-10-20

• 情報量:2
  • 配送:5
また 気に入ったのあればお世話になります。

ラスト1点 ピンクフラワー&フリフリソックス3足セット!ベビー用靴下 0-12ヵ月目安【0-12M/MudPie マッドパイ】
4.00
お友達の出産祝いに買いました。 メール便にすると箱から出した状態で届くのはわかってたんですが 箱はたたんで入れてくれてるのかと思ってたんだけど そのまん...

5.00 2014-12-24

• 配送:5
丁寧な包装で、メール便でしたが3日後には届きました。可愛いものが沢山あり、またリピしたいです。

【メール便送料無料】当店1番人気《全20色》ふんわり やわらか 新生児から使える リボン付 ふりふり チュチュ ペチ スカート 50cm/60cm/70cm/80cm/90cm/95cm パニエ【Pink...
5.00
ふわふわでとても可愛いかったです!1歳の娘のクリスマスパーティで着る予定です!ピンクの色味も柔らかく大満足でした。

3.83 2014-07-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
商品、メール便で受けとりました。
とても早く着いた上、送料サービスで助かりました。
模様も、かわいくて娘も喜んでいます!

商品到着後レビューを書いてメール便送料無料再入荷 レビューを書いてメール便送料無料★ ビッグサイズ★スーパービブ【リボン】 お食事用スタイ 防水 エプロン Bumki...
4.00
メール便で受けとりました。 柄も可愛く、娘も大満足しています。

5.00 2014-03-16

• 配送:5
プレゼントでしたが、よろこんでもらえてよかったです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

レビューを書いて送料無料★【北海道〜九州・送料無料】《DADWAY正規品アフターケアも万全です》Sassyサッシー ロックンロール・ディベロップメンタル・ジム 御出産祝いに...

4.00 2013-11-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
今日商品が届きました!とても満足しています。

3.00
商品には満足していますが電池が入ってなかったのが残念です。

5.00 2013-08-16

• 配送:5
迅速、丁寧な対応に安心して利用する事ができました。

5.00
受注番号223635-20130808-08397222 お店の迅速な対応、商品共に大満足です。 店頭よりも大分お安く手に入れる事ができましたし、3ヶ月の息子もカラフルな色やし...

• shimorさん
  • shimorさん

5.00 2013-04-06

• 配送:5
迅速にご対応いただけました。機会があればまた利用したいと思います。

★到着後レビューを書いて宅急便送料無料★再入荷 しっかり生地のフラワーサンハット《ピンクドット・ホワイト帽》Fancy That Hat ファンシーザットハット アメリカ【3−...
5.00
プレゼント用に購入させていただき、デザインも可愛く生地もしっかりしており大変喜ばれました。

5.00 2012-11-15

• 配送:5
特に問題なく利用できました。
ショップのページは今後もチェックしながら、気に入った物があれば買いたいと思います。

5.00 2012-08-08

• 配送:5
かわいいものがたくさんあって悩みました。
品切れが多かったような気がしますが、人気があるってことかな。

落ちにくいヘアアクセ★再入荷! オーガンジー&ドットパールフラワー(ピンク) ヘアクリップ 【日本製当店オリジナルハンドメイドPinkish】メール便Ok 新生児から使える...
5.00
かわいいし、少ない毛でもしっかりとまって 実用的です。 本人が気になっちゃうようなので、もう少し小ぶりでも 良かったかな〜。 でも満足です。

5.00 2012-05-12

• 配送:5
迅速な対応で満足しています。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

★到着後レビューを書いて宅急便・送料無料!再入荷【在庫限り】 しっかり生地のフラワーサンハット《ネイビー×ホワイトドット》Fancy That Hat ファンシーザットハット ...
5.00
はじめは少し嫌がっていたのですが徐々に被ってくれています。 おそらく子供も気に入ったのだと思います。

• swbsk768さん
  • swbsk768さん

5.00 2012-04-21

• 配送:5
ずっと探していたものが安く購入できた!!

4.00 2012-02-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
届くのがはやくてとてもいい。また利用したいです。

スワロ使用★フェルトフラワー ヘアクリップ(アイボリー) 【日本製当店オリジナルハンドメイドPinkish】メール便OK 新生児から使える安全性&強ホールド力★
3.00
リボンを購入ついでに一緒に購入。かわいいです。花が大きいバージョンもあったらいいなあ。

5.00 2012-02-14

• 配送:5
対応が早くとても助かりました。梱包も丁寧でした。

5.00
夏用の帽子を探していたところ、一目惚れ!! あんまりピンクピンク(可愛いけど)しているものはちょっと…と思っていたので、感激です。子どもの帽子にはなか...

• go1578さん
  • go1578さん

4.50 2011-12-01

• 配送:5
梱包がクリスマスラッピングになっていて、そのままプレゼント出来るくらい可愛かったです♪
商品も、言う事ナシですね〜

残りわずか!リュバン【2足組】ベビー用ハイソックス日本製★当店オリジナル「Pinkish」(足サイズ11-15cm)【メール便3点までOK】
5.00
6ヶ月、足の実寸9cmの娘に。 大きいかな?と心配しましたが、11〜15cmでも全然OKで、とっても可愛いです♪ 履き口にフリフリがついているので、ゴム...

4.67 2011-11-13

• 配送:5
サッシーのトイボックスを購入しましたが、専用の段ボールに入っており、非常に丁寧に梱包されていました。他にもいろいろな商品があって、子供さんのプレゼントには是非お勧めしたいショップです。

レビューを書いて送料無料★最安値!【北海道〜九州まで送料無料で安さNo,1!!】Sassyサッシー ソフトサイドトイボックス(ボーイ)《DADWAY正規品》男の子用キュートなおも...
5.00
是非お勧めです。写真のように、広げれば遊ぶスペースが出来ますし、ソフトな素材なのでケガの心配もありません。海外の商品っぽくとってもポップなデザインです...