タチコマ4946さんの輸入ベビー服おむつケーキPinkPinkのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届くのが遅くショップに確認のメールをしたところポストを確認してくださいとのこと。毎日確認し届くのが遅いので連絡をしているのに・・・と正直思いました。そしてショップからは追跡番号を確認したところ投函完了となっているとあしらわれ、追跡番号を教えてほしいと言うと急に音信不通になりました。また、業者から連絡が来るように手筈を整えたといっても業者から連絡は来ず・・・対応がイマイチだったのでこの評価です。
お店からのコメント