輸入ベビー服おむつケーキPinkPinkのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.17 2016-07-03

• 配送:3
明細書にスタッフの方からの一言があり、嬉しかったです。
また、テープが動物のシールを使用していたり、小さな心遣いが伝わってきました。
商品はふわふわで生地も柔らかく可愛いです!
ハーフバースデーのフォト用の洋服として購入しました。
期待以上の商品で、子供が大きくなってもまた買いたいです!

5.00 2015-08-29

• 配送:5
注文から発送完了まではとても早くてスムーズでした!
メール便だったので発送完了から届くまでに5日かかりましたが、
問い合わせた際も丁寧に対応してくださいました。
梱包も丁寧でまた利用したいshopです。

4.00
注文番号223635-20150822-0193941109 7ヶ月の娘に。 ピーチクリームの小さい方にしました。 痩せ型なのでウエストは余裕がありますが、丈は短め。 ウエストがゴ...

【メール便送料無料】当店1番人気《全20色》ふんわり やわらか 新生児から使える リボン付 ふりふり チュチュ ペチ スカート 50cm/60cm/70cm/80cm/90cm/95cm パニエ【PinkPink 】可愛い 女の子 ベビー服 ハーフバースデー お誕生日 初節句 ひな祭り衣装に kirei sui

4.83 2015-05-29

• 配送:5
メール便でもとても早く届き、丁寧な梱包でとても満足です!

再入荷 ミニ★ベビーピンクニットフラワ ベビー用 ヘアクリップ 【日本製当店オリジナルハンドメイドPinkish】メール便OK 新生児から使える安全性&強ホールド力★ 《...
5.00
色も淡いピンクでやさしい感じだし、少ない髪にもしっかり留まってくれるので、いい買い物ができました!

4.50 2014-04-14

• 配送:5
めーちゃくちゃお店の対応よかったです!!配送も頼んだ次の日に来ました!あたしが購入した時はちょうど消費税が上がる時で支払いについて電話で相談させて頂いた時も親切に即対応してくれました♪しかもラッピングも超かわいい!!
かわいいからこそ品揃えをもっと増やしてほしい願いも込めて星3つにしましたが本当にいいお店!!
友達の出産祝いとかはこれからここで買おうと思います!!
あと希望をゆうならば配送無料?を5000円以上にしてもらえるとなお買いやすいです!

2/13再入荷 サテン生地★ふりふりブルマ(ラベンダー×ローズ) ベビーサイズ60-80cm  【 PinkPink 】メール便OK
4.00
かわいい〜❤(о´∀`о) 娘が思ってた以上に大きくてはける月齢すぎちゃったからもう少し大きめの買えばよかたかな♪ ちょっとゴムきつめです!

4.50 2013-11-24

• 配送:4
問い合わせにもすぐに対応していただきました。
発想も入金確認後すぐでとても速かったです。
またお世話になりたいと思います。

2800円⇒sale50%off キュートなクマちゃん帽子[ホワイト]【ウービィ ベビー Oobi Baby】ケーブルニット ベアーハット【0-1/1-2/2-3才用】送料無料合算対象外
5.00
可愛くって人気のウービィベビーのニット帽!! もうすぐ4か月のムスメに0-1サイズを購入しました。ムスメは5.5キロくらいで小さ目なのかな?まだ少し余裕...

5.00 2013-09-11

• 配送:5
可愛い商品ばかりで、目移りしちゃいます!
発注から、発送まで早く、梱包藻しっかりされていて良かったです!
また、利用したいです。

4.17 2013-06-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応と梱包が可愛く凝っていて購入する側として気分が良かったです♪

4.33 2013-04-30

• 決済方法:3
  • 配送:5
もう何度も利用させてもらってます。
一度だけ、送料無料になるはずが送料も請求された確認メールが来たので電話で問い合わせたことがあります。
その時の対応も丁寧でした。
今まで買った商品で、間違いだったというものは私はひとつもありません。
値段もお手頃だし、とてもいいショップだと思います。

3/22再入荷 RuffleButtsオーガンジーフリルブルマ《ホットピンク》【ラッフルバッツ アメリカ】《6-12M 75cm / 12-18M 85cm》メール便OK!
5.00
7ヶ月の娘に購入。 可愛すぎる!!もともとかわいい娘が100倍可愛く見えます。

4.50 2013-03-12

• 配送:5
丈夫でかわいく発送も早くて満足デス★
ケド、1枚からでも買えたらよいなぁ-と思いました。

【メール便送料無料】 ビッグサイズ★スーパービブ【ツィート】 お食事用スタイ 防水 エプロン Bumkins バンキンス・アメリカ  丈夫で繰り返しお洗濯OK! メール便OK★

4.33 2013-03-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送までの工程が迅速な対応で安心しました。
また、可愛くてセンスの良いブランドをセレクトしてくれていると思います。
ただ品揃えがあまり無く、いつも在庫切れや更新していない感じが目立ちますね。
忙しいのでしょうか?
機会があればまた利用したいです。

【メール便送料無料】 ビッグサイズ★スーパービブ【バタフライ】 お食事用スタイ 防水 エプロン Bumkins バンキンス・アメリカ  丈夫で繰り返しお洗濯OK! メール便O...
4.00
4月に入園予定の保育園から、ビニール素材で受け皿付きのたためるビブの準備指示があったので用意しました。 届いた感じだと大きさは想像通りで、もうすぐ2歳...

【メール便送料無料】 ビッグサイズ★スーパービブ【バタフライ】 お食事用スタイ 防水 エプロン Bumkins バンキンス・アメリカ  丈夫で繰り返しお洗濯OK! メール便OK★

3.50 2013-02-25

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送が早くて助かりました。メール便でしたので梱包はシンプルでした。

5.00
娘の1歳の誕生日会のドレスに合わせて購入しました。 色は画像で見たままの派手なショッキングピンク。なかなか鮮やかな色のタイツが無くて、購入して正解でした...

2037円→50%OFF ロッキンピンク《奈良の靴下職人が作る逸品》日本製オリジナル ベビー バレリーナタイツ「Pinkish」ベビーからキッズまでOK♪【メール便可】【75-90cm】※送料無料合算対象外※

5.00 2012-12-08

• 配送:5
出産祝いに購入しました。
早急に発送を依頼したところ
すぐに対応していただきました。
届いた商品もかわいくラッピングされていて
渡すのが楽しみです。
次回もまた利用させていただきたいです。

1.50 2012-11-23

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
火曜日に購入すれば土曜日には届くと思って購入しましたが、木曜になっても発送連絡が無いのでこちらから「いつ発送する予定ですか?」とメールしました。
そしたらこちらの問いに応えるメールではなく、通常の発送しましたメール(テンプレートのあれ)が届きました。「これで良いんだろ?」と言わんばかりです。
しかも、購入したときにその他ご意見欄に書いた内容にもまったく返答がありません。
他の購入者さんたちのレビューには対応が凄く良かったとありましたが私はそうは思いません。
品揃えは良いのに残念です。
このレビューのURL お店からのコメント

ロングセラー商品★売れてます!!再入荷【Oobi Baby】ドット柄ハイソックス(ピンク・レッドの2種)【1-2才/2-3才/3-5才】《メール便OK》
3.00
ベビー用や幼児用の可愛いハイソックスってあまり無いので購入してみました。 デザインはoobiらしく可愛いです。 oobiの洋服との相性もさすがに抜群です。 しか...

4.83 2012-08-24

• 配送:5
早急の発送をお願いしたところ、迅速に対応して頂き、大変助かりました。信頼できるお店です。

SOLD OUT! しっかり生地のフラワーサンハット《ピンクドット・ホワイト帽》Fancy That Hat ファンシーザットハット アメリカ【3−12ヵ月】UVカットのお帽子
5.00
9か月遅れの出産祝いで購入。。プレゼントの為、開けて見ることができないのが残念ですが、こんなに可愛い帽子があると娘が4才になる前に知っていたら娘にも買...

4.17 2012-07-23

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
すごく可愛くいつも利用しています。
また友達などにも紹介しています。
ただ今回、購入した帽子に関しては、サイズ交換に対しての対応が残念でした。
タグもついている状態なのにうけつけてもらえず、試着もできないネット購入なのに、、。サイズ表記していると言われましたが、素材などによっても変わってきますし、改善して頂けたら今後も買いやすくなります。

到着後レビューを書いて宅急便送料無料!再入荷 しっかり生地のフラワーサンハット《ホワイト帽×ホットピンク》Fancy That Hat ファンシーザットハット アメリカ【3−12...
2.00
どの商品も可愛くいつも利用しています。 今回もお花の可愛さに一目惚れし購入しました。 娘は、現在1歳3ヶ月なので単純に1歳〜2歳用を購入したのですが、商品が...