• tafu2591さん
  • tafu2591さん

5 2021-01-23

手書きで名前を記入していたお嫁ちゃんは本当に喜んでくれてプレゼントして良かったです。
訂正依頼の対応も迅速にして頂き有り難うございました。又孫が増えた折りには是非お願いしたいので宜しくお願い致します。

【期間限定 送料無料】おなまえBOX★ お名前スタンプ 安心のレビュー4万超! ひらがな 漢字 ローマ字 スーパーセット! アイロン不要油性スタンプ台 選べる豪華付属品 選べるフォント おなまえ スタンプ セット お名前はんこ 保育園 おむつスタンプ 入園入学準備 出産祝い

5 2021-01-22

いつも有難うございます。
梱包等何も問題ありません。

【期間限定 送料無料】おなまえBOX追加用 おなまえゴム印セット ☆ お名前スタンプ ひらがな 漢字 ローマ字 セット! 選べるフォント♪ 2人目3人目お得 おなまえ スタンプ セット お名前はんこ 保育園 幼稚園 小学校 兄弟姉妹 おむつスタンプ 入園準備 入学準備 出産祝い

5 2020-12-13

丁寧に梱包してくださり、また手書きの美文字メッセージも入っていて好感が持てるショップさんです。またリピートさせていただきます。

2回目の購入です。同僚の出産祝いに選ばせてせいただきました。生まれてすぐには出番はなくとも、保育園や幼稚園、小学校入学の際の細かい名前書きに大活躍して...

5 2020-11-23

最初名前の登録するの忘れてキャンセルのメールしましたがすぐに対応していただきました。迅速で丁寧なショップだと思います。次回また注文する予定でいます。

2人目の孫が入園するのでリピしました。前回同様早い発送でした。幼稚園グッズでたくさん使ってるらしく娘も喜んでます。来年は3人目の入園祝いに贈りたいと思...

5 2020-11-20

丁寧な対応をしていただきました。
お品も大満足です

無事に商品が届きました。リピート購入です。 名前を入れずに発注してしまいご迷惑をおかけしましたが、 丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。

5 2020-11-12

丁寧な対応で、又こちらのお店で購入したいと思いました。

衣類にハンコを押してみましたがとても使いやすく、きれいに押せました。 ケースに子供の名前のシールが貼ってあったり、直筆と思われる手紙も添えてあったり心...

おなまえBOX 漢字ばっかりセット ◎ お名前スタンプ 進級したら漢字スーパーセット! アイロン不要油性スタンプ台 お名前シールも選べる付属品 おなまえ スタンプ セット お名前はんこ 入園準備 入学準備 保育園 幼稚園 小学校 中学校 高校 介護 おむつスタンプ 出産祝い

4 2020-05-21

購入から随分経ちますが とても使い勝手が良くたすかっています。購入した頃は私が使っていましたが
子供が小3くらいからは自分で名前付けをしてくれるようになりました。ただ何年か使いハンコを立ててしまう時倒れてしまうので最初からハンコを入れる仕切りと、ケースを汚さない為にハンコを入れる下に何かあると良いなと思いました。私は百均の仕分けケースを中に入れ、下にティッシュを入れて使ってます。

シンプルな漢字ばかりのセットでしたが、使い勝手が良く、大きさも色々あり助かりました。 インクのプレゼントもあり、私は白をお願いしたのですが、学校の持ち...

4 2020-04-30

いつも丁寧に梱包してありありがとうございます。
次の孫たちにも買ってあげたいと思います。

おなまえBOX専用 補充インキ 6色 怪獣インク使用 布・プラスチック・金属・ガラス・紙 等 おなまえBOXのスタンプ台専用です サプライ品 【●●】 お名前スタンプ おなまえ スタンプ 名前 スタンプ おなまえBOXシリーズ単品 ブラック ホワイト ブルー ピンク 他

5 2020-04-28

メール等もシッカリと有りましたので安心して待つ事が出来ました。
ケース付きの商品を エアーハット
(プチプチ)と共に箱に入れて送られて来ました。漢字は綺麗です。
コロナで大変な時期に発注 発送して頂きありがとうございました。お身体 御自愛くださいませ。感 謝。

おなまえBOX専用 溶解液 クリーナー おなまえBOXのスタンプ台専用 クリーナー(修正液)としても溶解液としてもゴム印面クリーナーとしても使える! サプライ品 【□□】 入園 入学 の おなまえ怪獣退治 お名前スタンプ おなまえBOXシリーズ単品 入園準備 入学準備

4 2020-04-07

今回はお世話になりました。
油性朱肉が欲しかったので良かったです。
また機会が有りましたらよろしくお願いします。

おなまえBOX専用 油性スタンプ台 6色 怪獣インク使用で大好評! 紙 布 プラスチック 金属 ガラス 等に使用できる! サプライ品 【■■】 布にも使えるスタンプ台 布にはアイロン不要 おなまえBOXシリーズ 単品 お名前スタンプ 名前 スタンプ ブラック ブルー ピンク 他

5 2020-01-20

• 配送:5
毎回スタッフさんの応対も丁寧で又商品の出来上がりも早く喜んでいます。

1番目2番目の孫にも同じセットを申し込んで大変調法させて頂いていますのでこの度3番目の孫が小学校入学するのでプレゼントしました。 スタンプの種類が多いよう...

【送料無料】超おなまえBOX ◆ おなまえBOX完全版 お名前スタンプ ひらがな 漢字 ローマ字 フルセット アイロン不要油性スタンプ台クリーナー補充インキ 選べる付属品&フォント おなまえ スタンプ セット お名前はんこ 保育園 おむつスタンプ 入園準備 入学準備 出産祝い

5 2019-11-21

• 配送:5
いつもありがとうございます。敏速かつ丁寧な対応に感謝しています2回目だと思っていましたが、母の名前書きのためにも、お世話になったことを思い出しました。みんな重宝しています。これは、手放せませんね。これからもよろしくお願い致します

この度で2回目の注文でした。上の孫が使っていて、すごく重宝しています。保育園なので、全てのものに名前を書かなくてはいけません。おしめ1パックに、名前を書...

5 2019-10-15

• 配送:5
大変気に入りました。こんな便利なスタンプがお安く購入できてとても助かります。そして手書きのお礼文に感動しました。ありがとうございました。また、機会がありましたら是非よろしくお願いします。

• ayanobu109さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今回2度目の購入1回目は兄弟セット全部漢字を2人分頼みました。心地よく使用していましたが二人分を大きいケースに入れていたのですがなくしてしまい探しても出て来ない為2度目の購入となり今回はケース付きのを兄弟二人分申し込みました。銀行振り込み、確認。から時間も掛からず届きました。商品は1回使用しているので使い勝手良くとても快適に使用しています。ありがとうございました。また機会が有りましたらよろしくお願いいたします。

4 2019-05-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応はとても早く非常に助かりました。
返信メールも早くして頂けました。

孫の入園にあたり購入しました。 いろいろなサイズが有り、使用用途が多様で非常に便利でした。 ただ、靴下はスタンプをする場所を選ばないとゴシゴシ洗いで名前...