1件~15件 (全 25,384件)次のページへ

5 2024-04-28

購入してから発送まで迅速かつ丁寧な印象です。
種類も多く、靴が欲しい時にはいつもチェックするお店です。

幅広甲高なので、なかなかぴったり合う靴を探すのは苦労します。 試着なしでの購入は勇気がいりますが、ついついネット購入してしまいます。 他の靴ではかかと部...

【5月2日9:59までクーポンで500円OFF】 ローファー ビットローファー レディース パンプス ローヒール ウッドヒール スクエアトゥ 黒 ブラック 茶 白 パイソン ビット 金具 バブーシュ 2way マニッシュ 痛くない 歩きやすい 疲れない 靴 一部5月上旬入荷予定

5 2024-04-27

すぐに届きました。ありがとうございました。

4 2024-04-27

梱包などには問題なく届きました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

普段のサイズで購入しましたがちょうどいいか少し大きめくらいのサイズ感でした。あまり何千歩も歩くのでなければ履きやすいです。サイドやヒール部分が少しシワ...

【2日9:59まで10%クーポン配布中】 サンダル レディース ヒールサンダル ポインテッドトゥ メリージェーン ミュールサンダル ミドルヒール 5cm 歩きやすい 旅行 疲れない ストラップサンダル ストラップ ミュール ブラック 黒 一部5月上旬・6月中旬入荷予定

• 深春さん
  • 深春さん

4 2024-04-27

ちょっとだけ受け取りまでに日数がかかったかな〜という印象ですが概ね満足です。
SESTOさんで購入するのは久しぶりですが、また購入したいなと思いました。

すぐに靴擦れして血まみれになるため、靴選びは慎重です。 しかも外反母趾気味という二重苦。 万が一足首が痛くなってもかかとを踏んで履けるこちらのレビューが...

• 2106-705さん
  • 2106-705さん

5 2024-04-26

発送早くて箱無しでしたが、特に問題なくゴミが出ないので助かります。デザインが可愛い靴が多いので色々欲しくなっちゃいます。

普段23-23.5。素足で履くことを考えて23を購入。ちょうどよかったです!綺麗なイエローでデニムに合わせて履くのが楽しみ。 まだ試し履きですが、思いの外クッシ...

【2日9:59まで10%クーポン配布中】 2024春夏新作 パンプス レディース シューズ ラウンドトゥ ローヒール シースルー スリングバック ローヒールパンプス ストラップ セパレート 黒 ブラック シルバー スエード きれいめ フェミニン カジュアル

この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。

5 2024-04-26

商品の到着が早くてとても良かったです。

5 2024-04-26

いつも迅速な対応をして頂けて梱包もしっかりしてくれるショップさんです。
素敵な靴が多いので、ショップの中をみてるのも楽しい。また、機会がありましたら利用したいと思います。

普段のサイズは23.0なので少しだけ大きく感じましたが、前よりに指を入れたら大丈夫でした。ワンサイズ下が良かったかな?とも思いましたが、サイズ下にすると足...

【2日9:59まで10%クーポン配布中】 2024春夏新作 サンダル レディース アンクル ゴムフィット サテン イージーサンダル ポインテッドトゥ Tストラップ フラット ぺたんこ プレーン 可愛い かわいい おしゃれ 走れる 黒 ブラック 一部5月中旬入荷予定

この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
梱包へのご評価、誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよく商品をお受け取りいただけるよう取り組んでおりますので、
いただきましたコメントは大変光栄でございます。

5 2024-04-25

時間指定にも対応してくださりありがとうございました。

4 2024-04-25

すぐ発送いただけました
ありがとうございます

会社用に購入しました とても軽くて、足の甲が固定されるので歩きやすいです プライベート用にゴールドも追加しようかと思います

【5月2日9:59までクーポンで300円OFF】 2024春夏 サンダル レディース ハイヒール 7cm ゴムサンダル ゴムフィットサンダル ジュート ウエッジサンダル かわいい シンプル おしゃれ 安定感 痛くない 歩きやすい 疲れない 黒 ブラック 靴 一部5月下旬入荷予定

3 2024-04-25

初めて購入しました。
次に何を買うか考えてます。

【5月2日9:59までクーポンで1000円OFF】 レインブーツ レインシューズ 長靴 レディース 晴雨兼用 スクエアトゥ ローヒール 防水 防滑ソール 削れにくい 黒 ブラック 白 アイボリー 雪 雨 おしゃれ 軽い 軽量 滑らない 歩きやすい 痛くない

この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品をお気に召していただき幸いでございます。

5 2024-04-24

対応もお早いですし、梱包もお品物も最高です。

けっこうビックリしました。 可愛い。本当に可愛い。 そして丈夫。 ヒールはあるようでないので楽。個人的にはヒールが好きなので高めのものがあったらまた買っ...

この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
商品だけでなく、対応や梱包につきましてもご評価いただきまして大変光栄でございます。

5 2024-04-24

届くのも早くてよかったです!次は、茶系のパンプスが欲しいので検討してみます!

配送面でご評価いただきまして大変光栄でございます。
是非またお色違いや他の商品などもご検討いただけましたら幸いでございます。

4 2024-04-24

発送早く梱包丁寧。かわいい商品をありがとうございました。

この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
梱包へのご評価、誠にありがとうございます。
いただきましたコメントは大変光栄でございます。

5 2024-04-24

丁寧にご対応いただきました。すぐに送って頂き、大変ありがたかったです。

飾りがないマットな黒いパンプスは葬祭参列にも使えて大変便利です。雨が降りそうな葬儀に参列するのにもコレがあれば安心です。 幅広甲高なので、普段の靴のサ...

【2日9:59まで10%クーポン配布中】 レインシューズ パンプス レディース Vカット スクエアトゥ ローヒール フラット ぺたんこ レイン 晴雨兼用 雨靴 黒 ブラック 雪 雨 おしゃれ 軽い 防滑 防水 滑らない 歩きやすい 痛くない 通勤 通学

5 2024-04-23

とても早い発送でした、ありがとうございます!
何度か注文したことありますが、良いイメージしかありません。