1件~15件 (全 25,356件)次のページへ

1 2007-08-17

もう二度と、利用することはありません。
いい加減な在庫管理、誠意の無い対応、今まで百発百中で嫌な思いをしました。いくら改装してもどんなに商品を出しても、お店の人の意識は変わらないんでしょうね。これからは検索からSESTOさんを外して買い物したいと思います。

1 2007-04-25

星ひとつも付けたくないです・・・発送は遅いし、こちらの質問メールをきちんと読まずにいい加減な返事が返って来ました。その事についてもう一度返信しましたが、それからは返信がありません。こんな気分を悪くしたのは初めてです。

[送料無料] おしゃれなパンプスで季節を楽しもう♪
記載サイズより実際は大きいです。発送も遅く、こちらの質問メールをきちんと読まずにいい加減な返事が返って来ました。その事についてもう一度返信すると無視さ...

1 2009-03-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
表示サイズよりだいぶ小さく、返品しようと思いましたが、問い合わせメールを2回無視され、再度の催促メールでやっと返信が。セール品だから返品は出来ませんと断られました。その時は、サイトに返品不可とは一言も書いていませんでした(後日サイトに返品不可とテキストを追加表示!)。なんて悪質なショップなんだと思いました。こんな粗悪なショップでは2度と買い物しません!

【セール】アンクルベルトの2Wayエナメルプレーンパンプス【雑誌掲載】Como Zipper MORE【セール価格につき返品交換不可】
表示サイズよりだいぶ小さく、返品しようと思いましたが、問い合わせメールを2回無視され、再度の催促メールでやっと返信が。「セール品だから返品は出来ません...

2 2007-11-28

無事に届きましたが、送り状の「お届け先」と「ご依頼主」が同じでした。つまり、両方とも受取人の住所氏名だったわけです。そのため、不在票に「本人」からの荷物と書かれ、戸惑ってしまいました。
確かに、注文したのは受取人なので、依頼主も受取人と言えなくもないですが、この場合の依頼主とは、荷物を発送したお店側ではないでしょうか。
こんなことは初めてです。荷物に何かあったときの責任逃れのために、このような不思議な事をしているのでしょうか?
また、「ご依頼主」の欄には「TEL」という項目があり、受取人の電話番号の一部が記入されていたのですが、桁数が足りなかったのか、途中の数字が二つ抜けており、全く意味の無いものになっていました。その上、「品名」の欄には何故か「クレジットカード」と記入され、意味の分からない数字が羅列されていました。
お店の住所と名前は、荷札の余白部分に本来は無い「出荷主」の項目を設けて書かれていましたが、何故そんな事をするのか、全く意味が分かりません。
普通に発送してくださった方が、よろしいかと思います。
送り状もまともに書けないのなら、ネットショップなど直ちにやめるべきです。

• sumomo-さん
  • sumomo-さん

1 2007-07-23

お品はともかく、発送先を間違えられました。それに対して何の侘びもなくこちらからクレームメールをしても無視されました。問題ありです。

1 2007-12-16

他の方のレビューにもありましたが、不良があったので返品したいと申し出たら。「わかりました。返送してください」みたいな冷たい対応でした。
返品するお客は面倒かもしれませんが、あんな対応はないと思います。

1 2007-12-12

楽天で今まで買い物した中で最悪のショップでした。
届いた品はサイズ間違い、交換の申し出にとんちんかんな回答。さらに交換した品は職場宛に配送をお願いしたにも関わらず、自宅宛になって届きました。厳しいことを書きましたが、改善お願いしたいと思います。

3.83 2013-07-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
二度目の利用です。同梱品として注文した品のホームページ上での掲載に誤記があったとのこと。この件,注文時の条件と異なっていたので,到着後にメールで確認した際の返信で知りました。前回利用時も感じましたが,もう少し丁寧な対応を希望します。

【18日23:59まで10%クーポン配布中】 【返品・交換不可】靴用スエードブラシ・ドイツ製【単品でゆうパケット可】靴 シューパーツ 靴ケア用品 汚れ落とし ブラシ シューケア シューズケア 靴ケア sesto セスト

1 2007-06-14

時間指定の日にこなかったので問い合わせのメールをしたところ入荷待ちとのこと。入荷待ちならいらなかった・・・。注文日から10日もあったのに連絡のメールもこなかった。前回はきちんと対応していただけたのに非常に残念です。あとメールのリンクからお届け予定が見れませんでした。

【アウトレット】エナメルオープントゥパンプス【アウトレット価格につき返品交換不可】
アイボリーが入荷待ちらしく指定した時間に来ませんでした。こちらから問い合わせるまで連絡もありませんでした。商品は可愛いです。

5 2014-04-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
初めて利用させていただきましたが、とてもかわいい
パンプスが買えたので良かったです。送料も無料で、
発送も早くて助かりました。また機会がありましたら、
よろしくお願いします。どうもありがとうございました。

ピンクベージュ販売累計約2万足突破!楽天ランキング1位獲得☆つま先切り替えしのバイカラースクエアトゥパンプス 大きいサイズ対応S〜3L(25.5cm)【スエードパンプス】/se...
春らしいパンプスを探していて、ラベンダー色が 欲しかったので、こちらに決めました。サイズで ちょっと迷いましたが、普段24.5センチなので LLサイズに...

3.67 2013-07-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
セール中でお忙しいのは理解できます。ただ,配送遅れの告知をホームページに掲載しているからそれでよし,という姿勢は少し気になりました。メールでのやりとりも心配りという点で「ん??」となる点がありました。
とはいえ,商品そのものと梱包は全く問題無かったです。魅力的な商品も多く,また利用すると思います。

ナチュラルカラーのグラディエーターサンダル▲【返品交換不可】【RCP】
娘に茶色の24センチを購入。皮の部分は見るからに合成皮革ですが、デザインはとてもかっこいいです。セールで超特価だったのでいい買い物でした。歩きやすいとの...

2 2007-04-30

ショップの対応がいまひとつです。問い合わせやメールの返信がなかったり、あっても遅かったり。。商品は素敵ですし手頃でいいと思うので、対応さえ改善していただければ気持ちよくお買い物ができるんですけどね。

2.67 2008-08-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
夏季休業の3日前に注文し、受注メールももらってたのに配送指定日になっても届かない。とりあえず営業再開日まで待ってメールで何度か問い合わせをしたけど一向に返事が来ない。電話で連絡したら、注文した商品の一部が取り寄せになるため時間がかかり、その旨を伝えるメールがちゃんとこちらに届いてなかったという事でした。
電話では丁寧に対応して下さいましたが、その後のメールでの連絡は謝罪の言葉など一切なく普通に商品が届きました。
同じ時期にたまたま他店での買い物でも同じような事があったのですが、そちらはメールでの問い合わせにもすぐ対応してくれて手書きのお詫びの手紙とおまけまで入ってました。
こういう時にそのショップの対応の違いが出るんだな、と思います。
せめてメールでの問い合わせに対応出来なかった事について、何か一言欲しかったです。今回は残念でした。

• aoi8585さん
  • aoi8585さん

1 2007-03-07

問い合わせ番号が書かれていなかったのが不便でした。
問い合わせ番号を教えてほしいとメールを送りましたが返信がありませんでした。
商品返品の依頼メールにはすぐ返信してくださったのですが、その前のメールに返信がなかったことに対するクレームのメールにはまた返信がなく
誠意が感じられません。

5 2016-05-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
2900円代で、とってもお安いお買い物でした。

普段は24.5センチなのですが、ソックスを履くことを考えて1サイズ大きめの25.5センチのグレーを購入しました。 結果、ピッタリサイズでした!長時間歩...

【18日23:59まで10%クーポン配布中】 2024春夏 サンダル レディース ローヒール 4cm ゴムサンダル ゴムフィットサンダル ジュート ウエッジサンダル かわいい シンプル おしゃれ 安定感 痛くない 歩きやすい 疲れない ブラウン 黒 靴 一部5月上旬入荷予定