1件~15件 (全 1,784件)次のページへ

5 2024-03-14

早い発送、商品も写真通りで大変満足です。

【21日20:00〜4H限定15%クーポン】 シューズ レディース スリッポン スニーカー ビジュー モチーフ ストレスフリー 厚底 紐なし カジュアル ラウンドトゥ ブラック 黒 シルバー きらきら かわいい おしゃれ 歩きやすい 履きやすい 旅行 通勤 通学 靴

2024-03-15
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品をお気に召していただき幸いでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。

5 2024-03-09

キレイめからカジュアルまでデザインがあるので
いろいろと試してみたいと思います。

ベージュと色違いで購入しました。 とても良い感じです。 24センチを購入しましたが、ミュールタイプなので23.5でもよかったかもしれません。 まだ長い間履いて...

【21日20:00〜4H限定15%クーポン】 サンダル レディース ヒールサンダル ポインテッドトゥ メリージェーン ミュールサンダル ミドルヒール 5cm 歩きやすい 旅行 疲れない ストラップサンダル ストラップ ミュール ブラック 黒 一部4月下旬・5月上旬入荷予定

2024-03-11
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
デザイン面でお褒めいただき大変光栄でございます。

4 2024-03-02

まだ欲しい靴があるので買うのが楽しみです。粋なデザインをありがとうございます。頑張ってください。

履きやすくて履いた感じがかっこいいので気に入りました。ヒールも高めでいい感じです。大切にしていきたいです。履き口が広めなので履きやすくてぬげずらいとお...

【21日20:00〜4H限定15%クーポン】 パンプス レディース ドット チュール シースルー ポインテッドトゥ 痛くない ハイヒール ピンヒール ブラック 黒 ベージュ 滑り止め メッシュ きれいめ 歩きやすい 脱げない 春 靴 シューズ ▲返品交換不可

2024-03-04
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
デザイン面でお褒めいただき大変光栄でございます。

5 2024-02-24

いつも通り迅速&丁寧な対応ありがとうございます。

通常23.0〜23.5センチ着用でMサイズ購入でジャストでした。 春も着用できるナチュラルを購入希望だったのですが売り切れ→在庫復活→即購入しました。 送料込み...

【21日20:00〜4H限定15%クーポン】 ブーツ レディース ブーティ ポインテッドトゥ ストレートヒール ミドルヒール 黒 ブラック 白 アイボリー クッション インソール 脱げにくい 歩きやすい カジュアル ▲返品交換不可

2024-02-24
いつもSESTOをご利用いただきありがとうございます。
配送面へのご評価、誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよく商品をお受け取りいただけるよう取り組んでおりますので、
  • koko5898さん
  • koko5898さん

5 2024-02-17

配送も速やかで、綺麗な状態できました。使いやすくて、リーズナブルです。

【21日20:00〜4H限定15%クーポン】 ブーツ レディース ショートブーツ ブラック 黒 ショート 太ヒール チャンキーヒール 大きいサイズ 歩きやすい スエード エコレザー フェイクレザー ナチュラル ストレッチ カジュアル 防寒 靴

2024-02-19
  • krmmtさん
  • krmmtさん

4 2024-01-25

とても履きやすく、足元が綺麗に見えます。
買って良かったです。

2024-01-26
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
履き心地の面でも色々と試行錯誤して商品づくりを行っておりますため、

4 2024-01-11

靴を脱ぐ時少し手間だが、
ブーツなので仕方がないです。
軽くで楽に歩ける!

2024-01-11

5 2024-01-08

良い商品でした。梱包もちゃんとしてました。ありがとうございました。

普段スニーカーなら23.5cmパンプスなら24cmの幅広甲高。こちらはLサイズ購入しました。 初めちょっとキツいかなと思いましたが、履いてるうちにちょうどよくなり...

【27日13:59までクーポンで1000円OFF】 レインブーツ レインシューズ 長靴 レディース 晴雨兼用 スクエアトゥ ローヒール 防水 防滑ソール 削れにくい 黒 ブラック 白 アイボリー 雪 雨 おしゃれ 軽い 軽量 滑らない 歩きやすい 痛くない 一部3月下旬入荷予定

2024-01-09
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
また、梱包へのご評価、誠にありがとうございます。

5 2024-01-04

色やサイズを選ぶための情報がわかりやすく記載されていたのでよかった。
希望の商品を購入できたので満足。

色もデザインもイメージ通りで気に入りました。 サイズ選びの際も参考になる情報が記載されていたので、ぴったりサイズを選ぶことが出来ました。 まだ履いて歩い...

3 2024-01-04

希望した日に届くかなと思いましたが、間に合わず残念でした( ; ; )

レビューがよかったので購入しました。 レビュー通り、軽くて柔らかいため長時間歩いても足が痛くならず、歩き安かったです。 外反母趾のため、靴は慎重に買うの...

【21日20:00〜4H限定15%クーポン】 ブーツ レディース ローヒール ショートブーツ スクエアトゥ ストレッチ ラウンドヒール ブラック 黒 白 アイボリー 太ヒール チャンキーヒール 3cm 防寒 防滑 シンプル ベーシック かわいい 痛くない 歩きやすい 疲れない

この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただいたにもかかわらず、配送面で残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見は、社内間でも共有させていただき、今後の検討課題及び商品開発へと繋げてまいります。
またお越しいただければ幸いでございます。

4 2023-12-29

発送も迅速で、梱包も丁寧でした。

【21日20:00〜4H限定15%クーポン】 ブーツ レディース ショート スクエアトゥ ブラック 黒 キャメル 靴 太ヒール チャンキーヒール 歩きやすい 高見え 防寒 ふわふわ 低反発 インソール 防滑ソール サイドファスナー

この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
梱包へのご評価、誠にありがとうございます。

5 2023-12-23

発送が早かったです。返品交換についての案内の紙が同封されていて、とても安心感が増しました。

サイズは通常履いているサイズを購入。長く歩くと足が前にずれる感じがしたのでつま先に1枚シートを入れました。以後、問題ありません。最初はファスナーが硬い...

2023-12-25

5 2023-12-22

発送が早くて助かりました。
またお願いします。

普段23センチでシルバーMサイズ購入。 ピッタリでした。 おばあちゃんみたいなグレー濃い目。 もうちょっとシルバー寄りが良かった。 でも軽くて履き易いです...

【21日20:00〜4H限定15%クーポン】 ソックスブーツ ブーツ ソックススニーカー ショートブーツ レディース 靴 厚底 プラットフォーム ストレッチ 歩きやすい 痛くない 黒 ブラック シルバー ▲返品不可

2023-12-22
  • haichi1972さん
  • haichi1972さん

4 2023-12-21

いつもきちんと包装されて
早目の発送で満足しています

履いていて形の割に軽いです 普段24.5を履いているのでLLを購入 サイズ的には丁度いいです 履いたり脱いだりが少し大変ですが まぁ満足です!

【21日20:00〜4H限定15%クーポン】 ブーツ ショート レディース サイドゴア ボリューム ソール 厚底 スクエアトゥ ショートブーツ 靴 滑りにくい 歩きやすい 柔らかい 旅行 防寒 靴

2023-12-22
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
梱包へのご評価、誠にありがとうございます。
  • mam anさん
  • mam anさん

5 2023-12-20

発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

2023-12-21