4 2021-04-20

オシャレなデザインが多いので選ぶのが楽しいです。低価格ですが履き心地が良いです。

【送料無料】 パンプス 痛くない ローヒール ぺたんこ ポインテッドトゥ 黒 幅広 脱げない フォーマル 入学式 入園式 卒業式 卒園式 歩きやすい ヒール ワンマイルシューズ 通勤 プレーン シンプル 無地 冠婚葬祭

5 2021-04-20

配送や梱包もしっかりしていて満足です。
同封のパンフレットを見て他の商品も気になります。

5 2021-04-20

以前も購入しましたが、早い配送、梱包も問題なく助かりました。

5 2021-04-18

これまで10足以上購入していますが、毎回対応が早く丁寧で、とても満足しています。

【送料無料】 レインシューズ レディース おしゃれ レインパンプス パンプス 靴 雨靴 晴雨兼用 防水 梅雨 梅雨対策 Vカット 痛くない 歩きやすい 脱げない ローヒール ポインテッドトゥ 履きやすい 一部5月中旬入荷予定

5 2021-04-17

いつも大きめサイズを扱ってくれていて本当に助かっています。
欲を言うなら、大きめサイズ>在庫あり だけでソートをかけられると便利です。

5 2021-04-17

配送も毎回スムーズですし、何より可愛い靴がいっぱいなのでお気に入りのショップです。特に夏のサンダル類はどれもこれも欲しくなります!毎シーズン新作楽しみにしています。

5 2021-04-16

問題なかったです。
どうもありがとうございました☆

2021春夏新作 【送料無料】 サンダル レディース 編み込み ヒール キルティングサンダル かわいい 歩きやすい ストラップ ミュール かかとなし スティックヒール 一部5月末入荷予定

5 2021-04-16

迅速なお手配で素早く到着しました。
また購入してみたいです。

5 2021-04-15

商品の靴、箱、包装、全てにおいて、丁寧に扱われているのが分かりました。靴ですが、小さな傷など気になる点はひとつもなく、嬉しくなるくらい綺麗でした。お値段的にも有難いですし、良ければまた購入させて頂きたいです。

5 2021-04-14

いつも 素早い対応ありがとうございます。

5 2021-04-14

交換、返品の相談がスムーズで対応に好感持てました

5 2021-04-13

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

幅広甲高の23.5センチです。普段は、パンプスは23.5センチ又はMサイズを履いています。レビューに大きいと多々あったので迷いましたが、結局いつも通り23.5セン...

5 2021-04-12

迅速な対応と良心的な価格設定で、今、お気に入りのお店です。

• cat-5さん
  • cat-5さん

5 2021-04-10

迅速な対応をして頂き助かります。ありがとうございました。

幅広甲高ですが、とても歩きやすいです。 ネットで靴を買うと失敗も多いのですが、こちらのものは私の足に合って良かったです。

2021春夏新作 【送料無料】 パンプス フラットシューズ バレエシューズ バレーシューズ フラットシューズ フラット靴 レディース 痛くない ローヒール ブラック ぺたんこ 幅広 柔らかい 歩きやすい 母の日 カジュアルギフト 靴 ワンマイル 一部5月上旬・5月末入荷予定

4 2021-04-10

4週間くらい掛かるとの事でしたが、2週間弱で届きました。
早く欲しかったので嬉しかったです。