SESTO Begin at Kobe! セストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• su.tmさん
  • su.tmさん

5 2020-08-08

決済から到着までは早かったです。
ありがとうございます。

【送料無料】すっきりアーモンドトゥ 袴 卒業式 美脚7cmヒールブーティー ブーティ ブーティー レディース 靴 歩きやすい ショート ショートブーツ ハイヒール 黒 ▲返品交換不可

• rara5290さん
  • rara5290さん

3 2020-08-08

迅速に対応して頂きよかったです。
商品説明をもっと細かく教えて頂きたいです。

2020春夏新作 【送料無料】サンダル レディース ヒール 大人 多重 ストラップサンダル ストラップ ミュール ピンヒール ピンヒールサンダル ポインテッドトゥ 6cm ヒール ミドルヒール クッション 海 リゾート

5 2020-08-07

すごくピッタリな靴で、しかもオシャレで安くて本当に有り難い。

なんで残ってるのか分からないくらい、花柄めっちゃ最高です。買わなきゃ損。秋冬の装いならなんの色の服でも合うと思います。オートクチュールかのごとくサイズ...

ポインテッドトゥ 8cmヒールパンプス パンプス スエード 歩きやすい 痛くない 美脚 クッション 結婚式 お呼ばれ ブラック 黒 レッド ブラウン グレンチェック 花柄 ▲返品交換不可

4 2020-08-07

綺麗に梱包されていました。
丁寧なショップと思います。

☆クリアランスSALE☆ 2020春夏【送料無料】 サンダル レディース ヒール 厚底 厚底サンダル ぺたんこ ウエッジソール かわいい 小さいサイズ ウェッジソール 歩きやすい 旅行 海 リゾート 疲れない ストラップサンダル ストラップ ローヒール ▲返品交換不可

4 2020-08-06

商品の梱包も丁寧で、スムーズな対応だったと思います。ありがとうございました。

ブラウンを購入。写真よりも赤茶色な感じです。見た目はとても高見えすると思いました。ですが、全体的に固く、履き慣れるまでは靴ズレは覚悟した方が良さそうで...

2020春夏 Newカラー【送料無料】 フラットシューズ バレエシューズ ローファー レディース パンプス 痛くない ぺたんこ 大人 黒 ブラック 脱げない シルバー レオパード パイソン スクエアトゥ バレーシューズ 卒園式

3 2020-08-06

発送などは迅速です。安いだけあり質はお値段妥当な感じです。

☆クリアランスSALE☆ 2020春夏新作 【送料無料】 サンダル レディース ローヒール ぺたんこ 歩きやすい ストラップサンダル アンクルストラップ アイボリー 白 シルバー パイソン 大きいサイズ 小さいサイズ 海 リゾート ▲返品交換不可

5 2020-08-06

商品が3日ほどで届いたのでよかったです。

今回初めてシルバーを購入しました。 足の甲が高い人は向いていないです。 紐があたって、しばらく慣れるまでは 我慢比べという感じです。 でも、履くのも痛くて...

2020春夏新作 【送料無料】 サンダル レディース ヒール オフィス かわいい 小さいサイズ 高い 歩きやすい 旅行 疲れない ストラップサンダル ストラップ ベージュ かかとなし シューズ かかとなしサンダル チャンキーヒール 太ヒール ハイヒール

5 2020-08-05

迅速丁寧に対応安心して買い物、商品も過剰梱包無し支払い方法沢山有り良いショップさんだと思います。

5 2020-08-05

注文し待つことなくすぐ届きました。また購入したいと思います。

☆クリアランスSALE☆ 2020春夏 【送料無料】 サンダル レディース 疲れない 歩きやすい 走れる 厚底 ウェッジソール 4cm ヒール ゴムサンダル 旅行 靴 靴擦れ ローヒール ブラック 黒 小さいサイズ ▲返品交換不可

5 2020-08-02

迅速に対応して頂く。また次回利用させて頂きます。有り難うございます。

普段24cmLサイズ購入。立ち仕事ですが1日履いてみて,履いていないみたいに超軽い素材です。クッション性もあり履き心地は良いのですが,個人的な意見ですが、肌...

2020春夏新作 【送料無料】 サンダル レディース ヒール 華奢 多重 ストラップ オフィス かわいい 小さいサイズ 高い ストラップサンダル ミュール かかとなし シューズ つっかけ かかとなしサンダル チャンキーヒール 太ヒール

4 2020-08-01

予定より早く届けて頂きありがとうございました

5 2020-07-31

予約でお届け待ちでした^_^
予定よりも早く届いて嬉しいです^_^

☆クリアランスSALE☆ 2020春夏 【送料無料】 サンダル レディース 厚底 ヒール オフィス 歩きやすい 旅行 7cm ゴムサンダル 走れる 疲れない ウェッジ 黒 ブラック シルバー ゴールド ▲返品交換不可

5 2020-07-31

外反母趾パッドを利用していてサイズに迷ってる
相談をさせて頂いたら、とっても丁寧に相談に乗って
頂けました。アドバイス通りのサイズでピッタリでした。
色々と本当にありがとうございました。

22.5センチ レッドを思いきって購入。 外反母趾なので、ショップに相談しました。 ワイズがゆったりしていてピッタリでした。 大人可愛いデザインで気に入りまし...

【送料無料】 サンダル レディース ぺたんこ フラット ローヒール オフィス 小さいサイズ 大きいサイズ 歩きやすい 走れる ストラップ アンクルストラップ 外反母趾 シルバー ママ おそろい 親子 海 リゾート ▲返品交換不可

5 2020-07-30

人気商品だけあって少し時間がかかりましたが、待ったかいがありました。箱に入ってたので、シーズンオフに終うのも便利だと思いました。

5 2020-07-30

有り難いです
今後もよろしくお願いします