SESTO Begin at Kobe! セストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (22,108 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.41

5.00 2019-08-23

• 配送:5
お気に入りのショップだから、安心してお買い物出来ます。

• masa1003さん
  • masa1003さん

5.00 2019-08-22

素敵なデザインと色
お気に入りです
迅速な対応と配送
ありがとうございます
また リピします

2019春夏新作 【送料無料】 サンダル レディース ヒール ストラップ オフィス 通勤 かわいい 小さいサイズ 22.0cm 大きいサイズ 25.5cm 歩きやすい 疲れない ピンヒール 甲高 ▲返品交換不可

5.00 2019-08-22

• 配送:5
買った商品が不良品でした。
ですが、スタッフさんの対応が大変丁寧で、不良品にあたったにもかかわらず、こちらのショップが好きになってしまいました。

4.00 2019-08-21

• 配送:4
予約商品でしたので待つのはわかって注文しました。
入荷から数日で配送になったので早い対応をしていただいたと思います。
人気のお店ですので、また利用させていただきたいです。

3.33 2019-08-20

• 決済方法:4
  • 配送:1
商品は楽しみにしていますが、佐◯急便の追跡をかけると配達中となり10時間以上。届くことなく夜10時を過ぎてますが未だ追跡画面は配達中。
翌朝追跡画面が営業所預りと変わりましたので、営業所番号もわかるので再配達依頼をウェブからかけてみようと試みましたが、再配達依頼対象外とのことで出来ず。意味わかりません。
ちなみに注文時からしてメール便でもないのに配達日指定もできませんでした。
現在別の店舗も利用中で配達待ち状態ですがヤマトや郵便は注文時に指定が出来なかった小包でもすんなりネットやラインから再配達依頼できるんですけどね。
たとえ商品は気に入っても、これでは面倒で非常に不便。

4.67 2019-08-19

• 配送:5
丁寧に梱包、配送していただきありがとうございました。

4.00
25.5のマスタード色と、娘に24.5のカーキ色を購入しました。私は足の幅が広いので足先が狭くて、窮屈な感じがしましたが、娘の方はちょうどいいと満足しているよ...

【送料無料】 ミュール ヒール スクエアトゥ ローヒール チャンキーヒール 太ヒール スリッパ バブーシュ ヒール サンダル レディース 靴 歩きやすい ぺたんこ 旅行 疲れない オフィス フラット ヒール ローヒール ▲返品交換不可

4.67 2019-08-19

• 配送:5
「このデザインにSSサイズがあったら迷わず買うのに」と残念に思うことが時々あります。そこが改善されたら満点です。

• 黒猫0116さん
  • 黒猫0116さん

2.33 2019-08-18

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品交換を希望し、メールにて連絡をしたが返信は無く不誠実な対応だと感じた。
交換出来ないなら出来ないで連絡くらいは欲しかったです。

1.00
普段24を履いているのですがサイズが大きすぎて履けなかったです。 サイズ交換出来るかの連絡を入れたが返事を頂けなかった、2度とこのお店では購入したくないで...

9月4日9:59まで限定価格 2019春夏新作【送料無料】 フラットサンダル サンダル レディース ぺたんこ パイソン柄 かわいい 小さいサイズ 大きいサイズ 疲れない ストラップ フラット 海 黒 白 シルバー 一部8月上旬入荷予定 ▲返品交換不可

5.00 2019-08-18

• 配送:5
いつも有難うございます。信頼度の高いスタッフ&会社です。いろんな角度から画像が観られるので、安心して購入しています。安価の靴ばかり狙ってしまいますが、これからもお世話になります。

5.00
ボンボンが付いたローヒールパンプスのかかとが減ってきたので、修理に出す予定でしたが、SESTOのこれを見つけて修理代より安い!と即決です。こげ茶→ボルドー...

【送料無料】 ボンボン ファー チャーム スクエアトゥ ローヒール パンプス 痛くない ぺたんこ 黒 ブラック 痛くない 結婚式 脱げない ゴールド チェック グレンチェック ▲返品交換不可

5.00 2019-08-17

• 配送:5
対応も早くして頂きお盆休み前に届きました。送料無料、感謝です!

2.67 2019-08-13

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送までに時間かかりすぎだと思いました。

1.00 2019-08-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
見た目は可愛いですが、左右でかかとの高さが全然違い、返品するのも面倒だった為履いていたら、かかとの高さが低い方が更に低くなり、もっとかかとの高さに差が出てしまい歩きずらい…いくら安くてもこれは酷い…残念です

• 昌源さん
  • 昌源さん

3.17 2019-08-11

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品レビューにも書きましたが、普通に2度ほど履いてたところベルトが重なっているところが擦れたからか剥げてしまいました。レビューを全て読んだ訳ではないので同じような方がいらしたら仕方ないですが。。再販されることがあれば、その旨記載したほうが良いのではないでしょうか。

2.00
売り切れた物に対しての評価は意味がないかもしれませんが(苦笑)一応。少し前に購入して、2度ほど履いたのですが…3回目となる昨日また履こうとしたら、甲のベ...

4.83 2019-08-11

• 配送:5
時々、利用させて頂いてます
セール品でもきちんと箱に入り片方ずつ丁寧な梱包です
またアクセスしたいショップです

5.00
チェックのLをチョイスしました カラーを選べない時期に購入したのですが 無地のワンカラーが多いのでチェックのブラウスに併せられそうです まだ試し履きですが...

【送料無料】 スクエアトゥ チャンキーヒール ミュール ヒール 太ヒール サンダル レディース 靴 歩きやすい 旅行 疲れない オフィス ミドルヒール ドット ラベンダー かかとなし ▲返品交換不可

4.00 2019-08-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
久々にこのショップで購入しました。長い期間は履けませんが、お安いのでま購入です。