1件~15件 (全 25,301件)次のページへ

4 2024-03-18

対応が早くて、助かります!
箱詰めも丁寧です。

いつものサイズで買いましたが、カパカパで、ちょっと小走りすると脱げてしまいました。 足先に中敷き入れて、調節しました。 形はとっても良いです!

【21日20:00〜4H限定15%クーポン】 パンプス レディース フィットパンプス スクエアトゥ ローヒール 3cm かかと滑り止め ジェル付き スリッパ かかと ふめる 2Way ゴム ブラック 黒 ゴールド かわいい きれいめ オシャレ 一部4月上旬・4月末頃入荷予定

2024-03-19
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
対応面、梱包へのご評価、誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよく商品をお受け取りいただけるよう取り組んでおりますので、
いただきましたコメントは大変光栄でございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。

5 2024-03-17

注文から、商品の到着までスムーズで気持ちよく買い物ができました。
また、気になるものがあれば、安心して購入できるお店です。

気楽に履ける、アイボリーのパンプスを探してました。普段と同じサイズを購入しましたが、普段通りの履き心地でした。 まだ、試し履きをしただけですが、想像通...

【21日20:00〜4H限定15%クーポン】 2024春夏新作 パンプス レディース シューズ ポインテッドトゥ フラット ペタンコ 柔らか素材 歩きやすい 疲れにくい 痛くない きれいめ 通勤 カジュアル 黒 白 ブラック シルバー 靴 一部5月上旬入荷予定

この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品をお気に召していただき幸いでございます。

4 2024-03-16

ハイヒールでも足が痛くならないものは少ないのでまたリピートしたい。ハイヒールのデザインがもう少し多いとうれしいのですが。

この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
いただきましたご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
  • rin0707さん
  • rin0707さん

5 2024-03-16

すみやかに発送していただけて助かりました。

靴のサイズは21.5ですが、幅狭甲高という気難しい足をしているのでどうかな?と思っていましたが想像していたより歩きやすくてとても良かった。 ただジッパーが...

【27日13:59までクーポンで1000円OFF】 レインブーツ レインシューズ 長靴 レディース 晴雨兼用 スクエアトゥ ローヒール 防水 防滑ソール 削れにくい 黒 ブラック 白 アイボリー 雪 雨 おしゃれ 軽い 軽量 滑らない 歩きやすい 痛くない 一部3月下旬入荷予定

5 2024-03-14

早い発送、商品も写真通りで大変満足です。

【21日20:00〜4H限定15%クーポン】 シューズ レディース スリッポン スニーカー ビジュー モチーフ ストレスフリー 厚底 紐なし カジュアル ラウンドトゥ ブラック 黒 シルバー きらきら かわいい おしゃれ 歩きやすい 履きやすい 旅行 通勤 通学 靴

2024-03-15

5 2024-03-14

楽天スーパーセール期間中の購入だったので遅いかなと思ってたんですが、発送が早くて助かりました。また機会があれば利用したいです。

2024-03-14

5 2024-03-12

丁寧な梱包で商品も早く着きました。
素敵な商品ありがとございます。

【27日13:59までクーポンで500円OFF】 パンプス レディース ローヒール ストラップ ポインテッドトゥ ぺたんこ フラット 2cm 柔らかい 痛くない 歩きやすい リボン フロッキー ドット シースルー サテン 黒 春 夏 靴 かわいい きれいめ 一部4月上旬入荷予定

2024-03-13
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
梱包、配送面へのご評価、誠にありがとうございます。

5 2024-03-11

何度か利用しています。お安く神戸のオシャレな靴が買えるので嬉しいです(^^)

2024-03-11
いつもSESTOをご利用いただきありがとうございます。

5 2024-03-09

キレイめからカジュアルまでデザインがあるので
いろいろと試してみたいと思います。

ベージュと色違いで購入しました。 とても良い感じです。 24センチを購入しましたが、ミュールタイプなので23.5でもよかったかもしれません。 まだ長い間履いて...

【21日20:00〜4H限定15%クーポン】 サンダル レディース ヒールサンダル ポインテッドトゥ メリージェーン ミュールサンダル ミドルヒール 5cm 歩きやすい 旅行 疲れない ストラップサンダル ストラップ ミュール ブラック 黒 一部4月下旬・5月上旬入荷予定

この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
デザイン面でお褒めいただき大変光栄でございます。

5 2024-03-09

迅速、丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
対応面でご評価いただきまして大変光栄でございます。

5 2024-03-08

注文から到着が早かったです!
また購入したいと思えるショップです。

口コミを見ていつもより0.5小さめで購入しました。入るけど幅広の私はギリギリでちょっと痛いかな。皮が伸びる事を願う。でもいつも通りにしたら緩かっただろう...

【27日13:59までクーポンで500円OFF】 ローファー ビットローファー レディース パンプス ローヒール ウッドヒール スクエアトゥ 黒 ブラック 茶 白 パイソン ビット 金具 バブーシュ 2way マニッシュ 痛くない 歩きやすい 疲れない 靴 一部3月下旬入荷予定

2024-03-08

5 2024-03-08

梱包もとても丁寧ですし、デザインも可愛いくて安価で最高です!ぜひ首都圏でもポップアップストアをだして頂きたいです!

2024-03-08
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
梱包へのご評価、誠にありがとうございます。
  • risa×2さん
  • risa×2さん

4 2024-03-07

リピーターです。夏も冬も可愛い靴がいっぱいでお世話になってます。
すぐ壊れてしまう商品もありますが早く届くし値段もお手頃なので良しとしてます。

2024-03-07
いつもSESTOをご利用いただきありがとうございます。
デザインや靴の構造など試行錯誤しながらご満足いただけるよう考え、
商品づくりを行っておりますので、いただいたコメントは大変光栄でございます。

4 2024-03-06

対応が早く助かります。
有難うございました!

2024-03-06
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
対応へのご評価、誠にありがとうございます。

5 2024-03-06

納期通り発送いただきました。梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました!

2024-03-06