SESTO Begin at Kobe!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (21,083 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
予約から入荷の配送が遅いといった声が多くやや不安でしたが、思ったより早めに到着しました。

3.00 2017-07-27

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包も丁寧だったので特に問題はなかったです。

3.00
普段、22・5cmを履きます。 Sが無かったのでMサイズにしましたが、履いたら丁度よかったのでこのサンダルは少し小さめの作りだと思います。 長時間履いて歩...

【送料無料】16ss/3.5cmヒールのゴムフィットサンダル/サンダル レディース ローヒール ぺたんこ 歩きやすい ウエッジソール/ 大きいサイズ 小さいサイズ /カーキ キャメル ゴールド シルバー 黒 白 赤 グレー/sesto/セスト

• mari1347さん
  • mari1347さん

4.50 2017-07-27

• 配送:2
1ヶ月待ちました。
人気ありすぎです。
でも旅行にも間に合ったので良かったです。
とても良いお色です。

送料無料/SS-3Lサイズ ローヒールウエッジの華奢ストラップサンダル サンダル レディース ウエッジ ウエッジソール ローヒール 歩きやすい 旅行 ぺたんこ カジュアル/小さいサイズ 大きいサイズ/sesto/セスト/2017春夏新作 APR28/sy▲【返品交換不可】

1.17 2017-07-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
サンダルを購入しましたが、
何を言っているか分からないかもしれませんが、足がサンダルから押し出されてまったく歩けないサンダルでしたので、
すべてにおいて悪印象なお店となりました。
レビューでも同じ方がたくさんいらっしゃるということは特殊ケースではないということだと思います。
にもかかわらず、素敵な情報だけで販売されているお店ですので、
評価は的外れではないと思います。
到着が早かったので、配送だけ☆1つ増やしておきますね。

1.00
靴擦れしやすい足なので、幅広ゴムなら靴擦れの心配はなさそうだと購入してみました。 玄関ではいた時はホールド感が良いなと思ったのですが、 実際出かけようと...

SS-3Lサイズ【送料無料】ふわふわインソールのゴムフィットサンダル ウエッジソール ストラップ歩きやすい 靴 レディース 黒 白 赤 青 黄/小さいサイズ 大きいサイズ/ブラック ネイビー カーキ グレー シルバー/sesto/セスト/2017春夏新作 MAY26/sy▲【返品交換不可】

5.00 2017-07-25

• 配送:5
ステキな商品をお安くありがとうございました。
梱包も綺麗でよかったです。
大満足です。

5.00
デパートで売ってるような似たようなサンダルと比べても 引けを取らないくらいかわいかったです。 品物もよく履きやすく気に入っています。

SS-3Lサイズ レビュー4超え!7cmヒールのゴムフィットサンダル/サンダル 靴 レディース 歩きやすい ウエッジソール 大きいサイズ 小さいサイズ ヒール メタリック/コンフォートサンダル 厚底 【送料無料】2017春夏新作 sesto/セスト/MAR3▲【返品交換不可】

4.00 2017-07-24

• 配送:5
いくつか商品を買わせていただきましたが、こちらのショップの商品は当たり外れが多く、買っている側の気持ちとしてはくじ引き状態です。
お安いから仕方ないのかもしれませんが、他の同じような価格帯で売られているショップのものはこんな粗悪品は送られてきません。
1度履いて捨てれば良いくらいの耐久性で商品を選んでいるのでしょうか。
色々とブロガーさんや他のお客様の評価が高いのが不思議でなりません。

1.00
なぜこんなに他の方の評価が高いのかが不思議です。 1回履いただけでストラップのゴムがよれてビロビロになりました。 お安いサンダルとは言え、同じような仕様...

3.50 2017-07-24

• 配送:2
到着が遅すぎですね。納期メチャクチャじゃないでしょうか?
生産計画ちゃんと立てているのでしょうか?
関東地方では今年は特に夏本番なのでもっと早く欲しかったです。

1.00
4Eはあろうかと思われる幅でぶかぶかでした。メッシュを押し型が陸トカゲのようで気持ちが悪く大失敗でした。 格好も気持ちも悪いので職場の上履きにもなりませ...

【送料無料】スクエアトゥのチャンキーヒール パンプス ローヒール オフィス クッション レディース 大きいサイズ 太ヒール/黒 ブラック キャメル ベージュ ピンク シルバー/sesto/セスト/2017春夏新作 FEB10▲【返品交換不可】

5.00 2017-07-23

• 配送:5
もうすこし遅くになるかと思いましたが、1日に届きました。ありがとうございます。

4.00
注文時は7月上旬となっておりましたが、7/1に届きました。 スニーカー23.5でパンプス23のため、Mサイズをいつもなら選択しておりますが、甲高幅広で口コミをみて...

SS-3Lサイズ レビュー4超え!3.5cmヒールゴムフィットサンダル/サンダル レディース ローヒール ぺたんこ 歩きやすい ウエッジソール コンフォートサンダル メタリック/ 大きいサイズ 小さいサイズ【送料無料】2017春夏新作/sesto/セスト/一部予約▲【返品交換不可】

• fumifummyさん
  • fumifummyさん

5.00 2017-07-22

• 配送:5
私の手違いで商品購入を取消ししてもらうようメールしたりとご迷惑をおかけしましたが、お返事もはやく、とても助かりました。

4.00
バンドがゴムになっているのでフィット感があります。 デザインもシンプルなので服を選びません。 お手頃価格なので色違いを複数持つもの良いと思います。

5.00 2017-07-21

• 配送:5
スピーディな配送ありがとうございました。

4.50 2017-07-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
手頃な価格で魅力的な商品ばかりです
発送が少し遅くて心配になりそうな所に到着しました(笑)

5.00
足が小さく市販のものでなかなか会うもの探せないんですが、通販で履物 悩んだんですがよかった! デザインが他に見かけないしとてもかわいいし、足裏もふかふか...

【送料無料】16ss/細めストラップの華奢見えフラットサンダル/歩きやすい ぺたんこ 大きいサイズ S 22.5cm M 23.0cm 23.5cm L 24.0cm LL 24.5cm 3L 25.5cm/ブラック 黒 アイボリー キャメル グレーベージュ ゴールド/sesto/セスト▲【返品交換不可】

1.00 2017-07-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送の日時、注文後のキャンセルができないことはもっとわかりやすく伝えるべき

1.00
6月末に注文してまだ届いていません。 誕生日に間に合わないので、キャンセルしようとしたらそれもできず。 みなさん気を付けて注文してくださいね。

5.00 2017-07-17

迅速親切丁寧対応配送もスムーズ梱包も簡易
安心信頼購入できるお店です

• mtk6757さん
  • mtk6757さん

5.00 2017-07-16

• 配送:5
配送はかなり時間がかかりましたが分っていた事なので良いです。
商品が期待と異なりました。

2.00
普段23か23.5の幅広の足です。Mサイズ購入しましたがゴムが足に食い込んできて、長時間履くのは無理です。 全部がゴムなので、歩いているうちに、つま先が前に...

4.67 2017-07-14

• 配送:5
とても対応の良いショップさんです。今後の商品展開に期待しています

3.00
日常生活で使用する方へ(通勤など1〜2時間程度)★5 レビューの評価通り、 歩きやすくてある程度のフィット感もあり。全体がゴムですので足首のゴムがきちん...