商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-31
  • 黒の3L購入。普段25から25.5センチでぴったりでした。スエード調でつま先の跡が目立つ生地なので市販の汚れ防止フィルムを貼っています。ヒールなのに履きやすくてかなり気に入りました!横から見るとピンヒールに見えるけど実はしっかりと幅があるプレートヒールなので華奢なのに歩く際にグラつかないのが最高にいいです!疲れ方が全然違います。チャンキーヒールやブロックヒールは歩きやすいけど見た目がごつくて好きじゃないのでもっとプレートヒールのサンダ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-14
  • 普段のサイズで注文しました。
  • 履いた当初は小指の横が痛むかな?と感じる程度でしたが長時間歩いていると足の指の付け根全体が痛くてとてもじゃないですが歩けなくなりました。ヒールで歩くのが久々だったのでそのせいもあるかもですが、今後使用する際は躊躇してしまいます… ・・・(続きを読む
  • かなぽちぽちさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 16
  • ninu520さん
  • ninu520さん

5 2023-05-12

23.5〜24 で L 購入で ジャストでした。
幅が広くないので、指が全部はみ出たりせず良かったです。

5 2024-03-31

カラー:ブラックスエード | サイズ:3L(25.0-25.5)

黒の3L購入。普段25から25.5センチでぴったりでした。スエード調でつま先の跡が目立つ生地なので市販の汚れ防止フィルムを貼っています。ヒールなのに履きやすくてかなり気に入りました!横から見るとピンヒールに見えるけど実はしっかりと幅があるプレートヒールなので華奢なのに歩く際にグラつかないのが最高にいいです!疲れ方が全然違います。チャンキーヒールやブロックヒールは歩きやすいけど見た目がごつくて好きじゃないのでもっとプレートヒールのサンダルやパンプスを増やして欲しいです。
黒を購入しましたが他も濃い色ばかりなので薄い色(ベージュやライトグレー)を作って欲しいです。そしたら色違いで購入します。こちらの黒も履き潰したら絶対リピートします!

2024-04-01
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品をお気に召していただき幸いでございます。
サイズがピッタリということで良かったです。
サイズ感や、靴の構造など試行錯誤しながらご満足いただけるよう考え、
商品づくりを行っておりますので、いただいたコメントは大変光栄でございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。

5 2024-04-14

カラー:ブラックスエード | サイズ:S(22.5)

娘用に購入。普段のサイズでピッタリでした。
ふわふわの履き心地なので このくらいのヒールでも大丈夫そうです

2024-04-15
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品のサイズがピッタリということで良かったです。
サイズ選びは本当に大変なので少しでもお客様の参考になるよう、
今後もできるだけいろいろな情報をご案内できるよう取り組んでまいります。

5 2024-03-20

カラー:ピンクスエード | サイズ:M(23.0-23.5)

こちらのサンダルは毎年買い替えてリピート3回目です。カラーはいつもブラックを購入していましたが今回はピンクとグリーンを買い足しました! 6センチヒールでキレイに履けるのに歩きやすくて疲れないので本当にお気に入りです。デザインもとても良いし高見え 毎年二足購入して春から晩夏までほぼ毎日履いています。

2024-03-21
いつもSESTOをご利用いただきありがとうございます。
毎年買い替えていただいているとのことで、大変光栄でございます。

4 2023-07-31

ヒール部分から太く安定していて歩き易くて
買ってよかです。
サイズはいつも22.5ですが
コチラのものは少し大きい感じでした。
でも
足首のベルトの調整でなんとかなるレベル。

2023-07-31
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
いただきましたご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

4 2023-07-21

ビールの形に惹かれ購入を決めました。
できれば、スムースタイプが欲しかった。
何故、夏なのにスエードが多いのでしょうか…。足の指が当たるところ、くっきり跡が残るんですよ、脱いだとき恥ずかしいのでスムースタイプも作ってください!
足は22.5〜23.0の間なので、ちょうど良いMサイズにしました。
試着したら、Mサイズで丁度と言うか、かかとが余るけど、ストラップがあるので良いです。
後は長時間はいて靴擦れしないかですね。

2023-07-21
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございません。
この度頂戴いたしましたお客様のお言葉は、社内間でも共有させていただき、今後の検討課題及び商品開発へと繋げてまいります。
またお越しいただければ幸いでございます。

4 2023-06-25

ブラック S購入。
雑誌やSNSでこのくらいのヒールのサンダルをよく見かけていて、これ似てる!と即決しました。
ストラップの位置も、これしかないと。
履いてみたらやっぱりきれい。
ある程度の高さがあるからこそのラインだなと、自分の脚がきれいになったかのように思えました。
ただサイズが残念。
もうワンサイズ下があるとよかったかな。
あと、色がビビッドなものが多いので、ベーシックな色も欲しいです。

2023-06-26
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
デザイン面でお褒めいただき大変光栄でございます。
サイズ・カラーにつきましては、社内間でも共有させていただき、今後の検討課題及び商品開発へと繋げてまいります。

4 2023-06-18

まだ長く歩いてませんが、サイズも合ってたし履きやすい

2023-06-19
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品のサイズが合っていたということで良かったです。
履き心地の面でも色々と試行錯誤して商品づくりを行っておりますため、
いただきましたコメントは大変光栄でございます。
  • n mmeさん
  • n mmeさん

4 2023-06-01

見目よき
グリーンの色に惹かれて購入しました。ヒールが毎日スニーカー派の私にとっては高いですが、安定感はありました。足首のベルトも良い。

2023-06-01

5 2024-04-27

カラー:ブラックスエード | サイズ:S(22.5)

黒を買いました。普段のサイズと同じでぴったりでした。
中見えします!

5 2024-04-11

カラー:ブラックスエード | サイズ:M(23.0-23.5)

通常サンダル23.5サイズ、スニーカー24.0、パンプス7センチ以上23.5、5センチくらいまでのパンプス24センチ
Mサイズ、今年で4足目!

2024-04-11
いつもSESTOをご利用いただきありがとうございます。

5 2024-04-10

カラー:ピンクスエード | サイズ:S(22.5)

高すぎず低すぎずちょうど良く、足が綺麗に見える高さです!
履き心地も良いですし、後は肌に接する部分がどれだけ綺麗に保つかが気になります。
普段22.5〜23cmなのでSでピッタリです!

2024-04-11

5 2023-10-09

とても軽くて履いていないような快適な履き心地です。そしてとても歩きやすい。サイズ感は少し大きめでした。

2023-10-10
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
いただきましたコメントは大変光栄でございます。

4 2023-08-23

満足
普段24.5で今回こちらでLL購入でピッタリでした!
歩いているとストラップ外れやすいのがマイナス1です。

2023-08-23

5 2023-08-13

サイズがなく少し大きいサイズを購入しました。
やはり大きかったですが、何とか同窓会に履くことができました。
デザインは可愛く良かったです。

2023-08-16
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
デザイン面でお褒めいただき大変光栄でございます。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ