ときいろインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2019-03-01

• 配送:4
アジアン雑貨等が好きなので♪バンブーのれんを購入しました。
細いタイプのバンブーがジャラジャラと涼しげな音で楽しませてくれます。
商品レビューは未投稿ですが(猫が遊んで途中でちぎれたり…半破壊)
近いうちに半破壊の状態でも商品レビュー記そうと思っております。
ショップ様にはお世話になりました!
自宅へ遊びに来る友人なども「これいいね♪」と好評でちと自慢(*^▽^*)
良い商品に出会えた事に感謝なのです(=^・^=)

• MAARINさん
  • MAARINさん

4.67 2018-12-27

• 配送:5
また利用させていただきます。コスパもいいものでかわいいものが沢山ありますね。

4.00
とても可愛いバッグです。サイズがあとひと回り大きいと言うことなしです。コスパもいいので多色もリピしようかと思っています!

『バッグ トレスネイティブ』●●散歩バッグ 誕生祝い 出産祝い プレゼント トートバッグ トートバック ミニバッグ 母の日 大人気 ランチバッグ イニシャル トート お散歩バッグ バッグインバッグ 弁当 お弁当グッズ●●

5.00 2017-12-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂きました。
品物も直ぐに届き、嬉しかったです。
また利用させて頂きます!

『ココナツボウルランプ 3つ足 (E-12 20W)』●●テーブルスタンド テーブルライト テーブルランプ スタンド おしゃれ アジアン バリ シェード アンティーク 照明 間接照...
5.00
とても軽くて可愛いライトです。本当はドットの方が欲しかったのですが品切れしていたのでウエーブにしました。 でもこちらの方が灯りの漏れ方が優しいかも。 ベ...

5.00 2017-10-28

• 配送:5
対応もたいへんスムーズにしていただき梱包も丁寧でした。

『バイントライアングルランプH』●●フロアーライト フロアースタンド アジアン スタンドライト 照明 ランプ フロアライト フロアスタンド フロアーランプ●●
5.00
アジアンインテリアにはベストマッチな照明です。附属の電球が白熱で小さくても暑くなるのでLEDのフィラメント電球に替えて使用しています。探していたランプに...

5.00 2017-08-06

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました。又利用させていただきたいと思っています。

色柄アソート『クリスタルタイル ステージトレイ』●●トレイ 木製 アジアン 雑貨 バスケット カゴ ウッド インテリア雑貨●●
5.00
ホワイトを購入しました。色柄配列はショップさんのお任せになりますが、自分好みのお色で気に入っています。サイズ感もちょうど良く、しっかりとしたトレイです...

5.00 2017-08-05

• 配送:5
無事に届きました。
また 気に入ったのがあったら
購入したいと思っています

竹小家具シリーズは、塗装ムラやハゲ、多少のがたつきが全てにあります。『バンブーステップ棚』●●木製 アンティーク 竹 バンブー ラタン ボード ラック 棚 収...
5.00
サイズもぴったり 色もマッチ とても気に入りました。 何より安価で手に入ったので感激

3.67 2016-12-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
時間指定をしましたが、時間になっても届かないので明日かなと思いました。ですが、その日の夜に届き時間指定した意味がありません。今後気をつけてください。

『お香立て ネコ』●●インセンス インセンスホルダー スティック お香 お香立て hem アジアン ボックス かわいい 動物●●
5.00
娘が白猫が大好きなので、自分のお部屋に置いてあります。かわいいですよ。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、又梱包も丁寧してました、またの機会がありましたらお願いしたいと思います。

『月と太陽タペストリーSM32L』●●タペストリー 壁 壁掛け 飾り アジアン雑貨 かわいい お洒落 飾り●●
5.00
壁のタペストリーが古くなってきたので探していた所、色違いの物が見つかり早速購入しました大変気に入りました。

5.00 2016-02-14

• 配送:5
注文してから素早く丁寧な発送に感謝しています。とてもいい物を提供してくださり感謝しています。

5.00
家を新築することを計画して、昨年7月の設計段階でこの座布団を購入することを決めていました。リビング、ダイニング、寝室は洋風で、玄関から和室に至る空間は...

「シーグラス座布団 小 サイズ35cm」●●い草座布団 い草ざぶとん ざぶとん クッション い草 伊草 イグサ 井草 ジーグラス 円座 シーグラス座布団 丸 丸座布団 円形 和風 和室●●サイズ:約径35×厚み3.5cm

5.00 2015-11-26

• 配送:5
今回はじめて利用させていただきましたが、とっても迅速な取引きをしていただき満足しております。

4.17 2015-03-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包は簡易包装です。うちは不満はありませんでしたがあまりに簡易すぎて嫌がる方もいるのではないかと思いました。
配送は特に急ぎではなかったのですが早く届き良かったです。

【メール便可能】お買い物合計6480円で送料無料![UHT] 『コットンボイルカーテン』●●カーテン のれん おしゃれ 北欧 アジアン エスニック ネイティブ インテリア 雑貨 ...
4.00
柄を一目見て気に入り即購入しました。 息子の好きなエスニック調で生地は少しばかり薄めですが問題ありません。 欲を言えば突っ張り棒に結び付ける紐の個数があ...

4.00 2015-02-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文後 すばやい到着で良かったです。またお店を見てみます。

のれん おしゃれ 布※合計6000円で送料無料!!【メール便可能】「ルアナのれん」【のれん カーテン おしゃれ 花柄 北欧 アジアン エスニック ネイティブ ハワイアン 暖簾 ...
5.00
このお値段で 左右違う絵柄で 可愛いのれんが買えて 気に入っています。生地は 思ったより薄いです。

3.17 2014-12-04

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
初めての利用で「コットンボイルのれん」を購入。配送までは速くて問題なかったのですが商品をビニール袋から取り出したら目を疑いたくなるような薄茶色の10cm位の大きなシミと3cm位のシミが上の方の目立つ位置に。来客が近じかみえるので間仕切り兼目隠し用に購入したのに。購入ページに色むらそりなどがある可能性は記載されていましたがとは記載されていましたがこのシミの大きさは予想外です。お店で検品して判断し販売したのでしょうか?返品するのは面倒なので後日自分でしみ抜きを試みてみます。落ちなかったらその部分に何か手を加えて隠す努力をしてみます。

お買い物合計6480円で送料無料!『コットンボイルのれん』●●のれん カーテン おしゃれ 植物 幾何学模様 北欧 アジアン エスニック ネイティブ 可愛い 暖簾 目隠し●●★...
1.00
ツリー柄をキッチンとリビングとの間仕切り件目隠しに使おうと思い購入しましたが幅10cmはある大きなシミと3cm位のシミが上の方にあり遠目でもはっきりわ...

4.83 2014-09-05

• 配送:5
迅速に発送して頂き感謝です。商品は、早速使っています。いい感触です。

• futta4527さん
  • futta4527さん

5.00 2014-08-03

• 配送:5
とてもお値段からは想像できないくらい素敵です。今後ともよろしくお願いいたします。

『フラッグクッションカバー』●●クッション カバー クッションカバー おしゃれ タイ 北欧 アジアン エスニック ネイティブ ハワイアン 雑貨 45×45 センス●●

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-10-04
初めて利用させていただきましたが、かわいいコースターが買えて良かったです。メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしくお...