ときいろインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2016-03-26

• 配送:5
前回は、自分用、今回は、プレゼントでの購入でしたが、前回同様、対応も、早く、なにも、問題ありません😌

3.67 2015-10-18

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
ほんとは、もうワンサイズ大きいのが欲しかったです!
ひと目惚れ!

『傘さしカエル(L)』●●カエル置物 かえる インテリアオブジェ カエル雑貨 置き物 オーナメント かわいい カエルグッズ アンティーク風 かえる置物 オブジェ ディスプレイ レトロ雑貨 かえる置物 おしゃれ かえるのオブジェ ●●

5.00 2015-09-26

• 配送:5
ありがとうございました。また、注文しますね。よろしくお願いします。

「い草座布団 L サイズ45cm」カラー:5色からお選びください。●●座布団 い草ざぶとん クッション ざぶとん い草 イグサ 伊草 井草 ジーグラス 円座 丸座布団 円形 和風 和室●●●サイズ:約直径45×厚み4cm

5.00 2015-09-26

5.00 2014-11-04

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に非常に満足しています。

4.33 2014-10-29

商品実物とてもかわいいです
新築用に準備しました。
まだ取り付けてませんが、楽しみです。

4.33 2014-10-29

商品実物とてもかわいいです
新築用に準備しました。
まだ取り付けてませんが、楽しみです。

3.00 2014-05-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思っていたより購入から到着までが早かったです。また利用したいと思います。

※『アバカランプ(スタンド付) L(20W)』●●フロアーライト フロアースタンド アジアン スタンドライト 照明 ランプ フロアライト フロアスタンド フロアーランプ●●

• a-hirotaさん
  • a-hirotaさん

4.33 2014-04-06

• 配送:3
消費税増税時期だったため宅急便の配送に時間がかかりました。

• yumesuke13さん
  • yumesuke13さん

4.67 2014-01-11

• 配送:4
メールで発送日などきちんと知らせてくれて安心して買い物が出来ました。

『シデイトネイティブカーテン』●●カーテン おしゃれ アジアン エスニック リゾート ハワイアン 雑貨 間仕切り スクリーン 目隠し●●

4.67 2013-12-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
2個在庫が無かったので電話で確認し、揃えてもらい、購入しました。対応よく、満足しています。在庫が少ない(売れすぎ?)ということで星減らしています。

アジアンランプ アジアン照明※合計6000円で送料無料!!【テーブルスタンド テーブルライト テーブルランプ スタンド おしゃれ アジアン バリ シェード アンティーク 照明...
4.00
お店の天井空間の間接照明として購入。照度的に少し足りないのでもう少し明るい球を探そうかと思います。 思っていたよりサイズは小さかったです。同じシリーズ...

4.50 2013-11-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
価格的よりしっかりしている商品でした。デザインも良く座り心地も良く良い買い物をしたと思います。

4.00 2013-10-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
特にトラブル無く普通にお取引できました。また欲しい商品があれば利用すると思います。

『パンダンフリートレイ』●●ペン立て リモコンケース メガネ置き リモコンボックス 収納 片付け アクセサリーボックス リモコンラック ステーショナリー 眼鏡トレー●●
4.00
ベッドの頭の部分に置いて使ってます。リモコン類がすっきり収まり、眼鏡も置けて良いです。デザインも気に入ってますが色の選択肢が無いのが☆1つ減です。ダー...

4.00 2013-08-07

• 梱包:3
  • 配送:1
テーブルクロスも同梱しましたが、座布団の間にあったので、すぐに確認出来ませんでした。それも、配達が1日遅れ、お客様が来る直前に届いたので、中をその場で確認させて貰いました。テーブルクロスはビニールに入っていると良かったですね。

4.00
グレーと言うより見た目そのままの水色ですね!かえって良かったです。コンパクトに重ねて丁度良い感じで気に入りました。

5.00 2013-01-04

• 配送:5
ぎりぎりに注文しても対応が早く、とても助かっています。

『スター クッションカバー ベージュ』●●クッション カバー クッションカバー おしゃれ タイ 北欧 アジアン エスニック ネイティブ ハワイアン 雑貨 45×45 センス●●

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,687
  • 5.00
  • 2014-10-04
初めて利用させていただきましたが、かわいいコースターが買えて良かったです。メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしくお...