ときいろインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• ca1449さん
  • ca1449さん

4.83 2014-11-20

• 配送:5
他のショップで品切れで諦めていたところこの店では在庫が有って即納入されて助かりました。

4.00
早速届き、部屋に置くとインテリアとしてワンポイントが有り良いです。 座布団よりも微妙に高さが有るので個人的には座りやすい。 小さいかと思ってたけど、実物...

「い草座布団 L サイズ45cm」カラー:5色からお選びください。●●座布団 い草ざぶとん クッション ざぶとん い草 イグサ 伊草 井草 ジーグラス 円座 丸座布団 円形 和風 和室●●●サイズ:約直径45×厚み4cm

4.00 2013-11-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応でした。また機会があれば利用したいと思います。

お香 インド 香り インセンス※合計6000円で送料無料!!メール便配送不可「チャンダン香 スティック」【HEM CHANDAN】」【インセンス スティック コーン お香 お香立て ...
5.00
値段が大変安くて満足できる商品だと思います。

4.33 2013-10-25

• 配送:4
レビュー遅れましたΣΣ(゚д゚lll) 品物はとてもよく母が使いたいので購入しました。部屋にとても合い満足しています、また気にいるのがあれば購入したいですね(。・ω・)ノ

5.00 2012-08-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。お気に入りです。

※合計6000円で送料無料!!※メール便不可※「チマヨボーダーマルチクロス」【マルチカバー マルチクロス テーブルクロス ベットカバー ベッドカバー ソファカバー ...
5.00
ベットカバーに購入しました。ベージュを選びました。お気に入りです。

• Atvさん
  • Atvさん

5.00 2012-07-27

• 配送:5
非常に早急、且つ丁寧な御対応をいただき、非常に満足しております。

「い草座布団 Sサイズ30cm」カラー:5色からお選びください。●●い草座布団 い草ざぶとん クッション ざぶとん い草 イグサ 伊草 井草 ジーグラス 円座 丸座布団 円形 和風 和室●●●サイズ:約直径30×厚み3〜4cm

5.00 2012-05-21

• 配送:5
とっても早い発送で嬉しいです。また利用します

『バナナリーフ皿LL』 ●●食器 お皿 リーフ タイ バナナリーフ テーブル かわいい ボウル●● ●サイズ:約巾20×36(全長)×6cm 深さ約5cm

5.00 2012-03-04

• 配送:5
おしゃれですし品揃えも豊富ですばらしいとおもいます。

カフェカーテン おしゃれ 布※合計6000円で送料無料!【メール便配送可能】「ルルーディカフェカーテン」【カフェカーテン おしゃれ 北欧 アジアン 花 リゾート ネイティブ...
4.00
涼しげでとてもかわいくオシャレです。少しにおいがくさくて気になったので星4つにさせてもらいました。

5.00 2012-02-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
感じも良かったです。

4.83 2012-01-07

• 配送:5
注文後すぐに届きました。新聞をストック前の紐の準備の仕方がよくわからなかったので、サイトで調べました。簡単な説明書が同封されているといいと思いました。

収納ボックス 収納ケース※メール便希望の場合、送料200円【収納 片付け 模様替え ボックス 断捨離 大掃除 アジアン雑貨 ハンドメイド】●商品名:「ジュート新聞ス...
5.00
今までスーパーのビニールにためてましたが、非常におしゃれなデザインのストッカーで部屋に置いておいても違和感がなくなりました。あらかじめ紐も通せるのでリ...

4.50 2011-12-22

• 梱包:3
  • 配送:5
とても対応が早くて良いSHOPです!
商品もとても良かったです★

お買い物合計6480円で送料無料!『アバカシェードペンダントta161』●●天井照明 アバカ 照明器具 3灯 ペンダントライト ペンダントランプ ライト 間接照明 アジアン ラン...
5.00
部屋は北欧系の物が多く 部屋に合うか始め悩みましたが 物凄くカッコイイ! 良い買い物をしました!

5.00 2011-12-11

• 配送:5
素早い対応で大満足です。また利用したいと思います・。

『パンダン グラス&ウォッチケースB』●●アクセサリーケース コレクションボックス メガネケース ウォッチケース 収納 ハンドメイド めがね 眼鏡 腕時計 眼鏡ケース 眼鏡ボックス●●

3.83 2011-08-09

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
取り引きは早かったのですけど
商品はみじかかったのでいまいちでした

※『ストライプリブベッドカバー』●●ベッドカバー マルチカバー ソファーカバー おしゃれ 北欧 アジアン雑貨 マルチクロス テーブルクロス 長方形 シングル 無地●●

3.50 2011-06-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
リぴです
部屋のモダンアジアンへの完成終了しました!
素敵な部屋になりました ありがとうございました

※合計6000円で送料無料!!【メール便可能】「トロピカルカフェカーテン」熱帯の植物を思わせるようなイメージのカフェカーテン。棚の目隠しや小さめの窓にどうぞ。素敵な...
4.00
部屋の雰囲気づくりに利用しました モダンな感じが出てとっても良かったです

3.33 2011-06-05

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
とても速くて助かりました
ありがとうございました

のれん おしゃれ 布※合計6480円で送料無料!!「イズニックのれん(コットンボイル生地)」【のれん カーテン おしゃれ 小花柄 北欧 アジアン エスニック イズニック ハワ...
2.00
思ったより薄くて小さかったですが、夏のアジアンの雰囲気を出すにはぴったりだと思いますよ

5.00 2011-06-04

• 配送:5
丁寧なメールで、発送が完了するまで対応していただきました。
発送、到着の予定などしっかり連絡をいただけるので、とてもお客さん思いだなぁと、感じました。
商品の梱包もとても丁寧で、商品を丁寧に取り扱ってくれる心遣いもつたわってきました。
また利用させていただきたいと思います。

5.00
到着後、早速取り付けました。 ある程度目隠しにもなりますし、仕切られている感じがしないので部屋が広く感じられます。 また、竹の音もこれからの季節にぴった...

※『バンブーカーテン 150cm(ブラウン)』●●バンブーカーテン バンブーのれん 竹のれん 竹カーテン カーテン アジアン雑貨 おしゃれ アジアン のれん 竹 間仕切り●●★サイズ:約巾90×長150cm

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-10-04
初めて利用させていただきましたが、かわいいコースターが買えて良かったです。メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしくお...