ときいろインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-07-22

• 配送:5
迅速で丁寧な対応のお店です。商品にも満足してます。機会があればまた利用させて頂きます。

『パンダン コスメボックス』
5.00
とてもしっかりとした造りで おしゃれなボックスです。使い勝手も良く 良い買い物が出来ました。

『パンダン コスメボックス』

• hamajinnさん
  • hamajinnさん

4.67 2018-03-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応、丁寧な梱包です。欲しい物が見つかりとても助かりました!またお願いしたいと思います。

『 お香立て ウサギ』●●インセンス インセンスホルダー スティック オブジェ お香たて 置物 アジアン かわいい 動物 うさぎ 兎●●
5.00
ウサギグッズ集めている上にお香も好きなので即購入しました!お香を持つ格好がとても可愛らしいのでお気に入りです♪

5.00 2017-06-01

• 配送:5
注文から納品までトラブルなく利用できました。
配達時間を指定しませんでしたが、荷物番号から検索してほぼ予想通りに届けられました。すばらしい。

5.00
以前買った座布団がへたってしまい、買い替え品を探していました。 井草はムシムシする季節にはぴったり。 厚みもほどよく胡坐をかいて座る父には大変喜ばれまし...

「い草座布団 L サイズ45cm」カラー:5色からお選びください。【座布団 い草ざぶとん クッション ざぶとん い草 イグサ 伊草 井草 ジーグラス 円座 丸座布団 円形 和風 和室】●サイズ:約直径45×厚み4cm

4.67 2016-02-28

• 配送:5
もっと種類を増やして欲しいです。
ランチョンマット刺繍の可愛いので。

お買い物合計6480円で送料無料![CR] 『フェルト プレースマット マルチカラー刺繍』●●ランチマット ティーマット ランチョンマット かわいい 可愛い インテリア 飾り...
5.00
可愛くて気に入ってます。もっと種類があると良いのになぁー。

4.00 2015-12-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
発送情報を見に行ったら発覚した注文番号違い。
しかし、メールでその件を問い合わせしておきましたら、丁寧にフォローがありました。スタッフの方の誠意が伝わりましたので、間違いはありましたが、悪い印象はありません。
今回、間違いはあってもその後の対応がやはり大事なのだと思った一件でした。
その節はお世話になりました。ありがとうございました。

お買い物合計6480円で送料無料!『コットンボイルのれん』●●のれん カーテン おしゃれ 植物 幾何学模様 北欧 アジアン エスニック ネイティブ 可愛い 暖簾 目隠し●●★...
5.00
生地はレビュー通り、向こうが透けるくらい薄いですし、 フラワー柄の色はレビュー通り、写真では赤いですが実際は赤茶色です。 それが良くて注文したので大満足...

• mieちんさん
  • mieちんさん

2.00 2015-10-21

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
もう少し梱包の仕方をしっかりして欲しいです。折れとかはなかったですが…

5.00 2015-09-23

• 配送:5
とても可愛くて素敵な商品が、驚きの安さで買えた事に大満足です。
安いのに品質も悪くなく、また利用したいなと思えるショップさんです。

お買い物合計6480円で送料無料!『アニマルタペストリー ゾウ SC-1028』●●タペストリー 壁 壁掛け 飾り アジアン雑貨 かわいい お洒落 飾り ジュート インド麻●●
5.00
インテリアをアジアンに統一してるので、イメージにぴったりなタペストリーをお安く買えて大満足です! とにかく可愛い。 買って良かったです♪

4.67 2015-06-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
本日届きました。スムーズなお取り引き、ありがとうございました。

お買い物合計6480円で送料無料!NT>[CR] 『クジラマット』●●マット おしゃれ マリン 北欧 リゾート 海 リビング ハワイアン キッチン 玄関 廊下 可愛い インテリア●●...
4.00
定価よりお安ければ更に良いけど、カワイイです。 狭くて斜め玄関でも違和感なく使えてお勧めです☆

5.00 2015-06-03

• 配送:5
速やかに届きました。梱包も問題なかったです。

4.00
55cmが売り切れで、45cmで注文したのですがやはり55cmが 良かったと思います。床に敷くとやはり小さめ。 クッション性も、もう少し欲しかったです。

「シーグラス座布団 大 サイズ45cm」【い草座布団 い草ざぶとん クッション ざぶとん い草 イグサ 丸 伊草 井草 ジーグラス 円座 シーグラス座布団 丸座布団 円形 和風 和室】サイズ:約径45×厚み3.5cm

5.00 2015-03-26

リピートです。またお買い物します。ありがとう御座いました

コースター ランチョンマット※合計6480円で送料無料!!「ジュートコースター」【コースター おしゃれ お洒落 可愛い 布 インド ジュート キッチン雑貨 インテリア雑貨】
5.00
コースターは濡れてしまうと絵が薄くなるかも。ノリも取れちゃうし。ランチョンマットの方が犬に汚されたので手洗いしたら絵が薄くなってノリが取れたので同じか...

5.00 2015-03-26

リピートです。またお買い物します。ありがとう御座いました

※『ジュートランチマット』
5.00
テーブルの上に置いておくだけでとても可愛いので他の柄をも購入。1枚犬に汚されてしまって手洗いしたら絵が薄くなっちゃった(´・ω・`)ノリも取れてしまった...

※『ジュートランチマット』

5.00 2015-03-11

• 配送:5
リピートです。今回も可愛い商品買えました。ありがとう御座いました

マット キッチンマット お洒落※合計6480円で送料無料!!「エレファントパレードマット45×70cm」【マット おしゃれ ゾウ 象 アジアン エスニック リビング ハワイアン 可...
5.00
お揃いで玄関にもピンクのマットを購入しました。水色のゾウさんが入荷しないかなぁ〜と思うのですが

5.00 2015-03-10

• 配送:5
メール、発送共に迅速で大変助かりました。ありがとう御座いました

のれん お洒落 布※合計6000円で送料無料!!【メール便可能】「カシュカシュのれん」【のれん カーテン おしゃれ 花柄 北欧 アジアン エスニック ネイティブ ハワイアン ...
5.00
とっても優しい色合いで綺麗。もう少し暖かくなったら使おうと思ってます

5.00 2014-10-04

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、かわいい
コースターが買えて良かったです。メール便対応
なのも助かりました。また機会がありましたら、
よろしくお願いします。どうもありがとう
ございました。

5.00
11センチ四方のジュート素材のコースターです。 壁に飾ろうかなぁと思って買いました。12種類の 柄から選べますが、カーニバルエレファントと イズニック柄...

4.50 2014-10-02

• 配送:5
とても素敵な買い物が出来て満足です。これからも素敵な商品を提供して下さい。

クッションカバー おしゃれ クッション※合計6000円で送料無料!!【メール便不可】「ベルベットパッチクッションカバー」【クッションカバー クッション カバー おしゃれ ...
5.00
スクエアパッチ柄を購入。色や印象は画面通りとても素敵です。ベルベットに光沢があって、柄に立体感が持たせてあるため、一つでとても存在感と雰囲気が出ます。...

最も参考にされているレビュー

• keiyuyanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,684
  • 5.00
  • 2014-10-04
初めて利用させていただきましたが、かわいいコースターが買えて良かったです。メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしくお...