ときいろインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• Moweさん
  • Moweさん

5.00 2016-04-14

• 配送:5
難なく対応していただけました。

お買い物合計6480円で送料無料![CR] 『カラフルフクロウマット』●●マット おしゃれ ふくろう 梟 福 エスニック リビング 可愛い キッチン 玄関 廊下 フクロウ 動物 ア...
5.00
贈り物を満足してもらえました。 かわいい色でよかったです。

5.00 2015-03-13

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

マット キッチンマット お洒落※合計6000円で送料無料!!【メール便配送不可】「カラフルチマヨマット 45×120cm」【マット おしゃれ チマヨ柄 北欧 アジアン エスニック ...
5.00
とてもかわいく気に入っています! 開封時にちょっと臭いますがそのうち気にならなくなります。

5.00 2013-12-06

• 配送:5
この度、インド綿のマルチカバーを注文しました。開封した時に少しカビ臭さがありましたが洗濯をしたら気にならなくなり、今はコタツの上掛けに使用しています。生地が柔らかくサラッとしたはだざわりでとても重宝しています。ありがとうございました。

5.00 2013-11-21

• 配送:5
発送について、とても良心的に対応いただき、大満足です!
他にも新居用にいろいろ買い揃えたいので追加でまた注文させていただきます!

『カレリアのれん』●●のれん おしゃれ 北欧 アジアン 和風 可愛い バリ インテリア雑貨 間仕切り スクリーン 目隠し●●
5.00
新居での使用で、洗面所や風呂場に通じる廊下に吊るしました。ラベンダー色です。とっても素敵です!! フローリングの色や壁紙によって、色の見え方が異なって...

• みぃ4657さん
  • みぃ4657さん

5.00 2013-03-19

• 配送:5
ネイティブ柄のものを探していて、けっこういろんなものが揃っていたので、買いやすかったです。

4.00 2013-02-20

• 配送:4
かわいいものがいろいろありますが、送料無料が6000円以上なのが少し辛いです。せめて5000円以上にしていただけると、もう少し気軽に買えるとおもいます。
発送もけっこう早かった。また機会があれば利用したいです。

『エルスールマルチクロス』●●ベッドカバー マルチカバー おしゃれ アジアン マリンリゾート 北欧 ハワイアン 雑貨 マルチクロス テーブルクロス ベットカバー シングル...
5.00
薄手だけどしっかりしていて、ずれにくいです。淡い色使いで、部屋にもなじみやすく好みでした。いかにもなアジアンテイストではなく、女の子らしく、理想的な色...

『エルスールマルチクロス』●●ベッドカバー マルチカバー おしゃれ アジアン マリンリゾート 北欧 ハワイアン 雑貨 マルチクロス テーブルクロス ベットカバー シングル●●

4.83 2012-11-20

• 配送:5
もっと欲しいものがあったのですが、我慢しました(笑)
とてもかわいい雑貨がいっぱいです。
ゾウの雑貨をもっと増やしていただけると助かります。
またよらせてもらいます!

4.50 2012-09-11

• 梱包:3
  • 配送:5
クッションを購入したのですが、入っていた透明な袋が商品の値段と合わない気もしてしまいました。

※合計6000円で送料無料!!※メール便不可※「カラフル刺繍クッションカバー スクエア」クッションカバーのみです【アジアン ハワイアン 南国 クッション カバー 雑...
4.00
ずっと無地のクッションばかりを置いていたので、気分転換に買ってみたらお部屋が明るくなりました。 生地が少し薄めなのが気になるところではありますが、刺繍...

• Maanaaさん
  • Maanaaさん

5.00 2012-08-17

新居のソファーカバーに✨
早く届きましたし、可愛かったです
有難うございました✨

5.00 2012-08-03

• 配送:5
スムーズな対応ありがとうございました。
とても満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2012-05-15

• 配送:5
たくさん種類も色も豊富で選ぶ楽しさも提供してくれる素敵なお店だと思います。また何か必要になった際にはよろしくお願い致します。

※『ストライプリブベッドカバー』●●ベッドカバー マルチカバー ソファーカバー おしゃれ 北欧 アジアン雑貨 マルチクロス テーブルクロス 長方形 シングル 無地●●
4.00
私は布をソファーカバーとして使用しています。洗えるし、色を変えて楽しめますが、濃い色の布だと何度洗濯しても色が出ますね。ソファー自体は白なので、無数の...

4.00 2012-01-03

• 配送:4
初めて利用するショップでしたがスムーズにお買い物ができました♪

※『ルルカフェカーテン』●●カフェカーテン おしゃれ リゾート 北欧 アジアン エスニック ネイティブ ハワイアン 雑貨●●

4.33 2011-12-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
対応が早く、安心して購入できます。取扱い商品もデザイン性があって、とても気に入っています。

※合計6000円で送料無料!!「リーフアバカボールランプ」ココナッツの葉を乾燥させてから加工し、その上にアバカという麻で作ったボールを乗せた、個性的なランプです。
4.00
作りは正直軽い感じがします。アジアンランプだから仕方が無いのかなー・・・ってところですね。 でもデザインはすごく素敵です。暗闇で灯りをつけると、アバカ...

4.17 2011-11-12

• 配送:4
特にそれほどの不満もなく購入できました。のれんを買いましたが思ったより生地が薄かったです。

『マルゴのれん』●●のれん おしゃれ 北欧 アジアン 和風 可愛い バリ インテリア雑貨 間仕切り スクリーン 目隠し●●
4.00
今日届きました!早速付けました★デザインは大満足ですが生地が思った以上に薄いので-★一個です(*´つω・。)

4.00 2011-09-08

• 配送:4
問題なく取引させて頂きました。対応も早くて丁寧です。

『アフリカンクルー カーテン』●●カーテン おしゃれ アジアン エスニック リゾート ハワイアン 雑貨 間仕切り スクリーン 目隠し●●
3.00
ですがデザインはとっても素敵です。 サイズがちょっと足りなかったので、ストール代わりに巻いてみたら すごいいい感じになりました☆

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,687
  • 5.00
  • 2014-10-04
初めて利用させていただきましたが、かわいいコースターが買えて良かったです。メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしくお...