前のページへ46件~60件 (全 2,325件)次のページへ

5 2024-01-18

発送も早く 良い物で新年を迎えることが出来ました。
ありがとうございます!

買ってよかった!本当に良かった。 手触りが良く。人間も、猫達も喜んでいます。 ホームセンターなんかで買うより、おすすめです。

こたつカバー ソファーカバー ベッドカバー 毛布 マルチブラケット 長方形 195×245cm あったか フランネル ボーダー こたつ上掛けカバー 中掛け マルチカバー こたつ毛布 掛け布団カバー こたつ布団カバー 洗える おしゃれ 北欧 ストライプ 【送料無料】

5 2024-01-18

素早い配送ありがとうございます。特に問題はありませんでした。

こたつ布団 省スペースこたつ布団 こたつ掛け布団 正方形 180×180cm フランネル ネコ柄 とろける 洗えるこたつ布団 こたつふとん 炬燵布団 掛布団 掛けふとん あったか おしゃれ かわいい 北欧 ねこ CAT 動物 アニマル 70x70cm 80x80cmこたつ用 こたつ布団 【送料無料】

5 2024-01-17

リーズナブルで良い品物をありがとうございました。

最初に私が購入し使用していたら、母か気に入り同じものが欲しいということで再購入しました。 私自身も軽くて温かいので気に入っています。

毛布 2枚合わせ毛布 シングル 2枚合わせ 合わせ毛布 ブランケット 140×200cm ふわふわ マイクロフリース もうふ あったか 2枚合わせマイヤー毛布 洗える 無地 シングルサイズ毛布 厚手 ボリューム 【2枚合わせ毛布】 【送料無料】

5 2024-01-17

大きいサイズのこたつ毛布を扱ってくださってる貴重なお店です。発送も早く、これからも利用させていただきます。

こちらのお店の商品は2回目の購入です。前回と同じものをと思いましたがうりきれていたため、こちらの商品を購入しました。前回のものより、モフモフしてますが...

こたつ中掛け毛布 超大判 長方形 210×280cm ふわふわ マイクロフリース こたつ毛布 こたつカバー 中掛け 毛布 こたつ布団 こたつ掛け布団 ソファーカバー ブランケット マルチカバー コタツ 炬燵 こたつをもっと暖かに省エネ 節電 無地 あったか 【送料無料】

2 2024-01-15

商品チェックをお願いします。かわいさも温かさも満足の商品だった為とても残念でした。

使う為に布団とカバーを結びつけている時に気が付いたので、交換も出来ない為そのまま使用していますがすぐ裂けそうで心配です。一回目の購入でかわいく温かいの...

布団カバー 掛け布団カバー シングル あったか ねこ柄 フランネル 毛布にもなる 掛けカバー 掛けふとんカバー 掛カバー 掛布団カバー シーツ ふとんカバー 洗える 冬 毛布カバー おしゃれ かわいい 北欧 リバーシブル ネコ ナチュラル 無地 CAT 送料無料

• ビァさん
  • ビァさん

5 2024-01-13

発送も早く良かったです。
また機会があれば宜しくお願いします。

除湿シート 洗える シングル 2枚組 備長炭入り 消臭 防カビ 湿気対策 90×180cm 湿気取り 湿気とり センサー付き 吸湿シート 調湿シート 除湿マット 吸湿マット 調湿マット 消臭シート 梅雨 布団 カビ対策 結露防止 押入れ すのこの代わりに シリカゲル セット 【送料無料】

5 2024-01-13

早い配送で助かりました!ありがとうございました(^ー^)

1月11日に注文して13日に届きました〜。古くなった毛布を捨てたのでこちらで購入しました!値段もセミダブルなのに高くなくて良かったです(^ー^)もちろん、品質...

2枚合わせ毛布 セミダブルロングサイズ 毛布 2枚合わせ 合わせ毛布 ブランケット 160×210cm もうふ あったか毛布 マイヤー毛布 洗える ブラウン ネイビー ブラック アイボリー 無地 セミダブル毛布 厚手 ボリューム 2枚合せ 【2枚合わせ毛布】 【送料無料】

• mame625さん
  • mame625さん

5 2024-01-10

支払い後に直ぐに発送して頂き、すぐ到着したので助かりました。

こたつ布団カバーで使用しました。 サイズもぴったりで、部屋のインテリアとも合って買って良かったです。 色違いも再入荷したら購入してみたいと思いました。

こたつカバー ソファーカバー ベッドカバー マルチカバー 正方形 200×200cm 綿100% ボーダー こたつ上掛けカバー 中掛け マルチカバー 掛け布団カバー こたつ布団カバー 洗える おしゃれ ストライプ 北欧 デニム フリークロス マルチクロス 【送料無料】

5 2024-01-10

届きました届きました届きました届きました届きました届きました届きました

5 2024-01-04

梱包特に問題ないです。配送もスムーズでした。

かわいいキティちゃんがたくさんプリントされていて、上下関係なく使えるのが便利。昔ながらの変わらぬキティちゃんが親の私も好みです。 適度な厚さもあり娘は...

毛布 2枚合わせ毛布 シングル ハローキティ 合わせ毛布 あったか とろける ブランケット 140×200cm もうふ フランネル シープボア マイヤー毛布 洗える ナチュラル レトロ かわいい サンリオ Sanrio Hello Kitty シングルサイズ 送料無料

• aksincoさん
  • aksincoさん

5 2024-01-02

こちらの都合で発送後に指定日時を変更していただきました。快く迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

こたつ中掛け毛布 超大判 長方形 210×280cm やわらか マイクロファイバー こたつ毛布 こたつカバー 省エネ 節電 こたつをもっと暖かに 中掛け 毛布 こたつ布団 こたつ掛け布団 ソファーカバー ブランケット マルチカバー あったか コタツ 炬燵 洗える 無地 【送料無料】

5 2023-12-31

とても早い対応ありがとうございます。助かりました。

2 2023-12-29

ほつれていたけど満足です。
1枚では薄くて二枚目を買い二枚重ねて使ってます。
早く届いて良かったです。ありがとうごさいました。

グレージュを買いました。 本当に大きくてこたつからはみ出るので折って使っています。 肌触りはいいですが1枚の中敷きとして使うと薄いです。 なので、もう1...

5 2023-12-29

発送が早くて助かりました。お正月に娘夫婦が泊まりにくることになったので購入しました。手触りもよかったので、すぐに追加で購入しました。

あったか ボリューム 敷きパッド ベッドパッド シングル 100×205cm 布団のような 敷パッド ベッドパット パッドシーツ 敷きパット シーツ bed pad 秋冬用 敷き毛布 敷毛布 暖かい 毛布 洗える 抗菌 防臭 ブラウン アイボリー ブラック 無地 新生活 【送料無料】

5 2023-12-27

迅速対応であり文句はなし。品物も満足できた。

サイズも大きく、男性でもゆったりと使える。厚さも一定以上あり、暖かい。 開封後は、叩いて、糸くずを取り除く必要がある。

毛布 かいまき毛布 袖付き毛布 約160×200cm 夜着毛布 ふわふわ マイクロフリース毛布 かい巻き毛布 掻巻毛布 かいまき布団 着る毛布 夜着布団 ブランケット あったか 暖かい 秋冬用 防寒 冷え性対策 節電 お昼寝 ゴロ寝 車内泊 すっぽり毛布 北欧 ナチュラル 送料無料