前のページへ31件~45件 (全 2,325件)次のページへ

5 2024-02-18

早い発送、丁寧な梱包で良かったです。

ラグ こたつ敷き布団 100×140cm 長方形 洗える ラグマット カーペット こたつ敷布団 こたつペット フランネル あったか 床暖房対応 ホットカーペット対応 マット 滑り止め すべり止め 厚手 ボリューム おしゃれ 北欧 無地 コンパクト 新生活 【送料無料】

5 2024-02-15

配送も早く梱包も問題なし。よかったです。

トムジェリが大好きなお友達へサプライズプレゼント!とっても喜んでくれました。 持ち運べるので、車に乗った時や家でのんびり休憩のひざ掛けにと思い購入。お...

毛布 トムとジェリー ハーフサイズ 100×140cm ハーフケット ブランケット ジュニアケット ジュニア毛布 もうふ フランネル あったか キッズ 子供用 洗える おしゃれ かわいい シンプル ナチュラル トム&ジェリー トムジェリ Tom and Jerry 秋 冬用 防寒 送料無料

5 2024-02-11

良いお品でびっくりしました。お買得でしたので、本当にいいの?と思ったくらい。
寝具の買換を少しずつしているのでまたお世話になると思います。

爆烈に暖かい。寝具の買換でここまで変わるかというくらい、睡眠と生活が向上しました。真冬の2月に朝起きて身体がこわばることがない、お風呂上がりみたいにほ...

あったか ボリューム 敷きパッド ベッドパッド シングル 100×205cm 布団のような 敷パッド ベッドパット パッドシーツ 敷きパット シーツ bed pad 秋冬用 敷き毛布 敷毛布 暖かい 毛布 洗える 抗菌 防臭 ブラウン アイボリー ブラック 無地 新生活 【送料無料】

3 2024-02-07

発送も早く梱包も丁寧で良かったです。。。

毛布 くまのプーさん ハーフサイズ 100×140cm ハーフケット ブランケット ジュニアケット ジュニア毛布 もうふ フランネル あったか キッズ 子供用 洗える 軽い おしゃれ かわいい ナチュラル おしゃれ かわいい 北欧 Disney プーさん 秋 冬用 防寒 送料無料

4 2024-02-06

商品もすぐに届きました。梱包も発送も問題ありません。ありがとうございました。

発熱機能付き毛布だったかな?と思うぐらい薄いのに暖かいです。今時期でも毛布と冬掛けのみで暑いぐらいです。在庫が復活したらまた購入したいと思います。

2枚合わせ毛布 シングル 毛布 チェック柄 2枚合わせ 合わせ毛布 とろける ブランケット 140×200cm もうふ あったか毛布 フランネル シープボア マイヤー毛布 洗える ナチュラル 北欧 シングルサイズ毛布 2枚合せ 【2枚合わせ毛布】 【送料無料】

• 1-kamiさん
  • 1-kamiさん

5 2024-02-05

迅速、丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
商品の到着も早く、すぐに使用できたので助かりました。
商品にも満足していますので、またの機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

ネイビーを購入しました。 深みのある落ち着いたカラーで、汚れも目立ちにくそうなので気に入っています。 程よい厚みもあるので一枚でも大丈夫そうですが、寒い...

ラグ こたつ敷き布団 190×240cm 長方形 洗える ラグマット カーペット こたつ敷布団 こたつペット 敷布団 敷き布団 フランネル あったか あたたか 遠赤わた 床暖房対応 ホットカーペット対応 マット カーペット 滑り止め すべり止め 無地 新生活 【送料無料】

5 2024-02-04

迅速な対応で何も言うことはありません!素晴らしいです!また絶対利用させて頂きます!
ありがとうございました!

タオルケット ダブル やわらか 綿100% 180×200cm コットンタオルケット 夏掛け 肌掛け 涼感 吸水 洗える パイルケット ふんわり 寝具 布団 肌掛け布団 掛け布団 ブランケット オールシーズン 寝具 おしゃれ シンプル ボーダー 夏用 北欧 ギフト 【送料無料】

• U3104stさん
  • U3104stさん

5 2024-02-03

きちんとメール連絡があり、安心して買うことができました。簡易包装で届き、ゴミが少なくエコで良いなと思いました。

家族の希望で長いタオルケットを探していました。以前は190cm丈を使っていましたが、こちらは200cm丈なので足が出なくて良いとのことです。

タオルケット シングル ぽこぽこ 綿100% 140×200cm コットンタオルケット 夏掛け 肌掛け 涼感 吸水 通気性 洗える パイルケット 寝具 布団 肌掛け布団 掛け布団 ベタつきにくい ブランケット オールシーズン 寝具 おしゃれ シンプル ロングサイズ 無地 新生活 【送料無料】

5 2024-02-02

発送がとても早くて、ありがたかったです。

レビューが良かった為、5人分購入。肌触りがとても良く、温かいです。レギュラーサイズは、大人の男の人だと広げた感じ小さいかな?と思いましたが、旦那は寝て...

毛布 シングル 袋状毛布 寝袋 ルームシュラフ ブランケット あったか 暖かい もこもこ シープ調 ボア フランネル とろける もうふ 敷き毛布 秋冬用 防寒 冷え性対策 洗える ナチュラル 無地 北欧 お昼寝 ゴロ寝 レジャー 車内泊 キャンプ すっぽり毛布 【送料無料】

5 2024-01-31

迅速な対応ありがとうございます!
感謝しています!

タオルケット シングル やわらか 綿100% 140×190cm コットンタオルケット 夏掛け 肌掛け 涼感 吸水 通気性 洗える パイルケット スーピマコットン ふんわり 掛け布団 パイル地 ブランケット オールシーズン 寝具 おしゃれ 杢調 無地調 北欧 新生活 夏用 【送料無料】

5 2024-01-30

こちらも暖か毛布と同じ素材で肌触りも良く暖かなので膝掛けも購入いたしました。ありがとうございました。

ひざ掛け毛布 同色2枚セット 2枚合わせ毛布 毛布 もうふ あったか ベビーケット スローケット ひざかけ 子供用 ペット用 お昼寝ケット ブランケット 70×100cm 洗える ブラウン ネイビー ブラック 無地 厚手 ボリューム ベビー キッズ 2枚組 まとめ買い

5 2024-01-30

肌触りも良く暖かくて買って良かったです。ありがとうございました。

毛布 2枚合わせ毛布 ジュニアサイズ もうふ あったか毛布 ジュニアケット ジュニア毛布 子供用毛布 ブランケット 130×180cm 洗える 冬用 寝具 車中泊 ブラウン アイボリー ネイビー ブラック 無地 厚手 ボリューム 【2枚合わせ毛布】 【送料無料】

• harusan111さん
  • harusan111さん

5 2024-01-29

大寒を快適に過ごすために以前から気になってた着る毛布を買ってみました。身長185cmの私でも丈が余る位で、ソファーに座ると足裏までスッポリ覆うことができました。エアコン温度を気持ち下げてもポカポカとしてかなり暖かいです。いい買い物でした。
縫製の際の裏毛破片が付いているので使用前に水洗いすることをおすすめします。

5 2024-01-24

迅速・ご丁寧にご発送していただいて大変感謝しています。

こたつ布団カバー 長方形 190×240cm ツイード柄 フランネル こたつカバー こたつ掛け布団カバー 洗える こたつふとんカバー コタツ布団カバー こたつ毛布 上掛け あったか 185×235 こたつ布団対応 おしゃれ 北欧 リバーシブル ストライプ ヘリンボーン 無地 【送料無料】

5 2024-01-21

配達の対応が早いです。注文から届くまで時間が短かったと思います。

初めトトロのほうを購入したのですが、かわいいし洗い替えにもう一枚と思って買いました。 使い勝手は良いのかなと思います!

バスマット ジブリ となりのトトロ 50×60cm対応 足拭きマット 足ふきマット 綿100% タオル地 パイル タオルマット コットン 洗える かわいい キャラクター カジュアル かわいい 北欧 ネコバス towel bath mat 【送料無料】