寝具の専門店 リヴェールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-18

注文して直ちに届きましま。
ありがとうございます

やわらか タオルケット シングル 綿100% 140×190cm コットンタオルケット 夏掛け 肌掛け 涼感 吸水 通気性 洗える パイルケット スーピマコットン ふんわり ベタつきにくい ブランケット オールシーズン 寝具 おしゃれ シンプル 杢調 無地調 北欧 ギフト 【送料無料】

5 2021-04-18

梱包しっかりしていました。とても待ち遠しかったですがすぐに届けていただきました。

こたつ布団 省スペースこたつ布団 こたつ掛け布団 長方形 180×220cm フランネル ふんわり とろける 洗えるこたつ布団 こたつふとん 炬燵布団 掛布団 掛けふとん あったか 無地 シンプル 北欧 かわいい 薄掛け布団 新生活 【こたつ布団】 【送料無料】

5 2021-04-18

発送から梱包までなんの不満もありません。ありがとうございました。

コットン100%ですが、届いてすぐ洗ったところ非常に乾きが早く好印象でした。グレーを選びましたが、のっぺりとした単色ではないところが気に入りました。

5 2021-04-18

楽天セール中に購入しましたが配送が早くて助かりました

これから暑くなってくる時期の掛け布団として購入しました。 ふわふわしており肌触りがよく、適度な重みが寝付きを良くしてくれそうです。決して重くはないです...

ガーゼケット 8重ガーゼケット シングル 140×190cm 綿100% 8重ガーゼ 夏掛け 肌掛け 涼感 吸水 通気性 洗える ガーゼタオルケット コットンタオルケット 寝具 布団 肌掛け布団 掛け布団 ネイビー グレー ホワイト 無地 シンプル ギフト 新生活 【送料無料】

5 2021-04-17

梱包も丁寧にされており、迅速に送って下さりありがとうございました。
また寄ってみたいショップさんです。

肌触りが良く長さも長くてこれから活躍してくれそうです。 柄も掛けていて楽しくなりそうで素敵ですね。ネイビーを購入しましたが写真通りの落ち着いて綺麗なお...

エジプト綿100% タオルケット シングル オルテガ柄 140×200cm コットンタオルケット 夏掛け 肌掛け 綿100% ふっくら 涼感 吸水性 通気性 ブランケット オールシーズン ロングサイズ 寝具 ネイビー ブラック エスニック ネイティブ アジアン 新生活 【送料無料】

5 2021-04-17

商品 無事に受け取りました
迅速な御対応を 有り難うございました
日数がどの位かかるか心配をしておりましたが 余裕で届きました 良かったです

5 2021-04-17

特に問題なし、発送が早くて助かりました。

• みぶぼさん
  • みぶぼさん

5 2021-04-17

発送がとても早くてたすかりました。
梱包も十分でした。

10回以上使用して洗いましたが未だに多少 糸くずは身体に付着します。最初の方は櫛にめちゃ絡まります。 拭き心地や吸水性などは問題なく使えてます。 マイクロ...

バスタオル 3枚セット タオル セット 高品質 60×120 丈夫 綿100% おしゃれ お風呂 バス スポーツタオル プール スイミング エコテックス 残糸を使用したバスタオル ランダムカラー ボーダー ストライプ まとめ買い 贈り物 ギフト プレゼント 【送料無料】

4 2021-04-15

いつもながら安心して購入できました。迅速な対応誠に感謝致します。

今治タオル 5重ガーゼ ハンカチ 5枚セット やわらかガーゼ ミニタオル ハンドタオル ガーゼタオル 速乾タオル 速乾 軽量 日本製 国産 いまばり ベビー 赤ちゃん ギフト まとめ買い 【メール便送料無料】 【送料:サイズS】

5 2021-04-15

直ぐに届いて良かったです!!!!!!!!

ちゃんと見なかった自分が悪いですが、 ハーフケットって。。。。 画像だけで選んだ私がいけなかった。 でも画像でこの位のサイズって有っても良いのでは(&#2370...

エジプト綿100% タオルケット リバーシブル ハーフサイズ ハーフケット 100×140cm ガーゼ パイル ジュニアケット お昼寝ケット コットンタオルケット 夏掛け 肌掛け 綿100% ふっくら 涼感 吸水性 ブランケット オールシーズンケット ギザ綿 無地 シンプル【送料無料】

4 2021-04-15

発送、梱包等問題なく、よい買い物ができて満足しています。今回は私が欲しいこたつカバーが売り切れで残念でしたが、おしゃれな柄だったので、また機会があれば購入したいです。

4 2021-04-15

はやい対応ありがとうございます。
またミニオングッズをみつけたら注文します。

お昼寝ケット ミニオンズ 85×115cm タオルケット 綿100% ブランケット おひるねケット お昼寝タオルケット ベビーケット タオル ビックタオル 大判バスタオル 制菌 抗菌 レジャー キッズ ジュニア 子供 保育園 かわいい ミニオン 【送料無料】

2 2021-04-15

発送も早く梱包も丁寧でした。
ただ購入したダブルサイズのタオルケットに20cm程のほつれと小さいシミがあったのが残念です。
あまり細かい方ではないので洗って使いますが、検品で気付いて欲しかったです。

20cm程のほつれと、ほつれ跡、黄色いシミがありました。 タグを切ってしまった後に気づいたのでとりあえす洗ってみます。 生地はわりと薄く柔らかめです。 色は...

やわらか タオルケット ダブル 綿100% 180×200cm コットンタオルケット 夏掛け 肌掛け 涼感 吸水 通気性 洗える パイルケット スーピマコットン ふんわり ベタつきにくい ブランケット オールシーズン 寝具 おしゃれ シンプル 杢調 無地調 北欧 ギフト 新生活 【送料無料】

5 2021-04-15

綺麗な梱包、親切丁寧な対応でありがとうございます。
届いた商品を見て、あらたに3枚今日注文します。
お手数掛けますが、発送到着待ってます。

ガーゼケット ネコ柄 シングルサイズ 140×190cm 綿100% 3重ガーゼ 夏掛け 肌掛け 涼感 吸水 通気性 洗える タオルケット 寝具 布団 肌掛け布団 掛け布団 カジュアル コットン ねこ CAT 動物 アニマル オールシーズン 北欧 ギフト 【送料無料】

5 2021-04-15

梱包もきれいで、安心できるショップだと思います。
また、機会があれば利用させていただきます。

翌日に届いてありがたかったです。思っていた以上に良い商品でした。 少し静電気が感じられますが、普通の範囲です。肌触りはとてもいいです。色(ベージュ)も上...

こたつ布団 省スペースこたつ布団 こたつ掛け布団 長方形 180×220cm フランネル ツイード柄 とろける 洗えるこたつ布団 こたつふとん 炬燵布団 掛布団 掛けふとん あったか おしゃれ かわいい 北欧 ストライプ 無地調 薄掛け布団 新生活 【こたつ布団】 【送料無料】