寝具の専門店 リヴェールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-29

迅速な対応をしていただきましてありがとうございました。

5 2020-09-29

すぐ届きました。

去年正方形タイプを買って、リピートです。 上掛けに使ってます。 触り心地がいいです。 汚した時、楽に洗濯できて気に入ってます。

こたつ中掛け毛布 長方形 185×235cm やわらか マイクロファイバー こたつをもっと暖かに省エネ こたつ毛布 こたつカバー 中掛け 毛布 こたつ布団 こたつ掛け布団 ソファーカバー ブランケット マルチカバー コタツ 炬燵 節電 無地 あったか 【送料無料】

5 2020-09-29

なんの問題もないよいショップさんです
配送も早くて助かりました
梱包も過剰な包装ではなくあっさりめでゴミが少くすみよかったです

数あるなかからこの商品を選んでよかったです すごく気持ちいい肌触りで、袋から開けてもまったくくさくなく、ペラペラではなくしっかりとした生地でした これに...

オールシーズンケット タオルケット ブランケット シングル 140×200cm リバーシブルタオルケット 2WAYケット コットン 綿100% シャーリングケット 涼感 ベタつきにくい 毛布 シンプル 無地 新生活 【送料無料】

5 2020-09-29

迅速な対応で素晴らしいとおもいました。ありがとうございました(*' ')*, ,)ペコ

• DINPULさん
  • DINPULさん

4 2020-09-28

注文から敏速な対応ありがとうございました。

オールシーズン使える シャーリングケット シングルサイズ ブランケット 毛布 タオルケット 140×200cm 掛け布団 掛けふとん かけふとん あったか マイクロファイバー スウェードタッチ シンプル 吸水速乾 スウェードタッチ シンプル 無地 新生活 【送料無料】

5 2020-09-28

ベッドシーツとマットの間にはさんで使用しています。一応マットの下には、すのこを置いてありますがカビてからでは遅いのでダブルで予防してます。家で丸洗いも出来るし値段もお手頃で良い商品だと思います。洗った時ようにもう1つ購入しました。

5 2020-09-28

商品の状況を知らせるメールがこまめに届くので、安心して買い物ができました。
発送もはやく、ありがたかったです。
ご対応ありがとうございました。

5 2020-09-27

月末からの発送とありましたが、急に寒くなり準備でき次第の発送をお願いをしました。
迅速に対応してくたさり、即発送!して頂きました!お心遣いありがとうございました。留守で受取りが遅くなりましたが、その間も宅配業者さんが何度も足を運んでくださっていて、希望に添って下さる気持ちがとてもありがたかったです。ありがとうございました。

急に朝晩冷え込むようになり、急ぎで購入しました!ネイビーは初めてのカラーです。汚れが目立たなくていいかなと単純な理由で選びましたが、高級感があり、二枚...

2枚合わせ毛布 セミダブルロング 毛布 2枚合わせ 合わせ毛布 ブランケット 160×210cm もうふ あったか毛布 2枚合わせマイヤー毛布 洗える ブラウン ベージュ ネイビー ブラック アイボリー 無地 セミダブルサイズ毛布 厚手 ボリューム 【2枚合わせ毛布】 【送料無料】

4 2020-09-26

発送が迅速で、1日後に届きました。ありがとうございました。

5 2020-09-26

商品到着まで安心して待つ事ができました。

除湿シート 洗える シングルサイズ 2枚組 備長炭入り 加齢臭も消臭 90×180cm 湿気取り 湿気とり 吸湿シート 調湿シート 除湿マット 吸湿マット 調湿マット 消臭シート 防カビ 梅雨 カビ対策 結露防止 押入れ シリカゲル セット 【送料無料】

4 2020-09-25

注文後、直ぐに発送してくれて、とても良かったです。

5 2020-09-25

頼んだ翌日には届きました。とても早くて良かったです。

綿100%、日本製とのことでしっかりしているだろうと思い購入しましたが、ファスナー取付け部分の布地が表にみみの部分が出て縫い込まれているのは5ミリくらいで...

布団カバー 敷き布団カバー ジュニアサイズ 綿100% くるま柄 日本製 子供用 敷きカバー 敷きふとんカバー 敷カバー 敷布団カバー シーツ ふとんカバー 洗える ポップ カジュアル 自動車 バス トラック パトカー 消防車 救急車 国産

5 2020-09-25

秋冬に模様替えしてたとこなので
いいタイミングで購入出来ました。
欲しい商品の在庫が
無いものが多いので
再入荷に期待します。

長座布団カバー ソフト短毛ボア 68×120cm やわらかな肌触り クッションカバー オシャレ 刺繍入り リーフ柄 花 インテリアファブリック キルト座布団カバー
ベージュが1枚しか買えず 非常に残念です。 代わりにブラウン2枚購入。 色味は濃いですね。 でも、どんなインテリアにも 合いそうで良かった。 なにより温かいの...

5 2020-09-25

注文後すぐに送っていただき助かりました。

綿100% ベッドパッド シングル 100×200cm 防ダニ 抗菌防臭わた 敷きパッド 敷きパッドシーツ 敷きパット 敷パッド ベッドパット シーツ bed pad オールシーズン ウォッシャブル 洗える 丈夫 【送料無料】

5 2020-09-24

届いてとても気に入りました
今後も継続して購入したいと思います

タオルケット シングル 綿100% 140×190cm ネコ柄 コットンタオルケット 夏掛け 肌掛け 涼感 吸水 通気性 洗える パイルケット かわいい フレンチ ナチュラル ねこ キャット ブルー ピンク 新生活 【送料無料】