1件~15件 (全 2,664件)次のページへ

5 2024-04-25

丁寧な梱包と迅速な発送に感謝しています。思っていた通りの商品でしたので、再度購入の時はこちらのお店にしようと思っています。

セミダブルを探していましたが、なかなか良いのがなく丈も190cmが多いのです。某メーカーのも丈不足でした。また、最近はしっかりしたタオルケットがあまりあり...

タオルケット シングル 重め 高密度 綿100% 140×200cm コットンタオルケット 夏掛け 肌掛け 吸水速乾 涼感 ブランケット オールシーズン ロングサイズ フラットシーツ サロン 業務用 寝具 無地 くすみカラー おしゃれ 北欧 ギフト 夏用 秋用 冬用 父の日 【送料無料】

• TMG48さん
  • TMG48さん

5 2024-04-24

梱包も丁寧でした、迅速な発送に感謝します

0歳児の寝具として購入しました。生地はしっかりとして、パイル仕上げのタオルのような面とガーゼのように滑らかな面があり、触りごごちはよいようです。 夏の暑...

タオルケット ガーゼケット リバーシブル ハーフサイズ エジプト綿100% ハーフケット 100×140cm ガーゼ パイル ジュニアケット お昼寝ケット コットンタオルケット 夏掛け 肌掛け 綿100% 涼感 ブランケット オールシーズン 子供 無地 おしゃれ 夏用 【送料無料】

5 2024-04-22

ちいかわが好きで買いました。
とてもお気に入りです。
夏になったら使います。

お昼寝ケット ちいかわ 85×115cm タオルケット 綿100% ブランケット おひるねケット お昼寝タオルケット ベビーケット タオル ビックタオル 大判バスタオル 制菌 抗菌 レジャー キッズ ジュニア 子供 保育園 かわいい ハチワレ うさぎ ナガノ 夏用 【送料無料】

4 2024-04-22

早い対応ありがとうございました。
早速使いたいと思います。
色も明るく良かったです。

思っていたよりしっかりしていて、圧縮梱包でしたから到着すぐに開けて洗濯しました。 また色違いで購入したいと思います。 タオルケットですが、シーツとして使...

タオルケット シングル やわらか 綿100% 140×190cm コットンタオルケット 夏掛け 肌掛け 涼感 吸水 通気性 洗える パイルケット スーピマコットン ふんわり 掛け布団 パイル地 ブランケット オールシーズン 寝具 おしゃれ 杢調 無地調 北欧 新生活 夏用 【送料無料】

3 2024-04-19

タオルの枕カバーは気持ち良く
良いのですが、こちらの品は
ペラペラで薄いタオル素材で
収縮タオル素材ですので
枕に付けたら、もっと薄くなります。
残念でした

タオルの枕カバーは気持ち良く 良いのですが、こちらの品は ペラペラで薄いタオル素材で 収縮タオル素材ですので 枕に付けたら、もっと薄くなります。 残念でし...

枕カバー ピロケース まくらカバー ドラえもん 43×63cm対応 のびのび枕カバー 綿100% タオル地 パイル ストレッチ ピローケース 布団カバー 抗菌 防臭 かわいい キャラクター カジュアル かわいい 藤子プロ サンリオ どらえもん 【メール便送料無料】

• syokictiさん
  • syokictiさん

4 2024-04-18

5 2024-04-18

注文から配送まですごい早く大変満足しました。娘夫婦が転勤で遠方へ行くのでジョージ大好きな孫へプレゼントしました。

ジョージが大好きな10か月の孫にプレゼントしました。大きさもちょうどよくジョージがたくさんいて孫はすごい喜んでいました。注文から配送もすごく早くて良かっ...

お昼寝ケット おさるのジョージ 85×115cm タオルケット 綿100% ブランケット おひるねケット お昼寝タオルケット ベビーケット タオル ビックタオル 大判バスタオル 制菌 抗菌 レジャー キッズ ジュニア 子供 保育園 かわいい ジョージ 夏用 【送料無料】

5 2024-04-18

対応の速さには、驚きです。
梱包も丁寧にしていただき
ありがとうございます。
良いショップ様だと思います。

とろける タオルケット ダブル 180×200cm モダール 夏掛け 肌掛け 涼感 吸水 通気性 洗える なめらか ふんわり 寝具 布団 肌掛け布団 掛け布団 無地 シンプル ベタつきにくい ブランケット オールシーズン 寝具 おしゃれ 北欧 ギフト 夏用 【送料無料】

5 2024-04-17

発送が早く、迅速な対応に🥲致します。簡易包装でも、商品に問題なく、サイズ、カラーともに大満足です。洗い替えにもう一枚購入したいと思います。

クィーンサイズを購入しました。使用前に一度洗濯をしましたが、ほつれもなく、嫌な臭いも全くなく、ごわつきもなく、購入して大満足です。

ブランケット 毛布 タオルケット クイーン オールシーズン使える シャーリングケット 200×200cm 掛け布団 掛けふとん 肌掛け あったか マイクロファイバー 吸水速乾 無地 ベッドカバー ソファーカバー シーツ ワイド ロング エステサロン キャンプ 新生活 【送料無料】

5 2024-04-16

発送も速くて助かります又よろしくお願いします

敷きパッド あったか 秋冬用 シングル 100×205cm 敷パッド 敷きパット 敷き毛布 ベッドパッド パッドシーツ マイクロファイバー 暖かい 吸湿 発熱 軽い 洗える 洗濯可能 おしゃれ 北欧 無地 新生活 【送料無料】

5 2024-04-16

迅速な対応して頂き有難うございます。又機会がありましたら宜しくお願いします。

以前に男の子の孫用にブルーを購入して商品自体も気に入っていたので、今回生後半年の女の子の孫用にピンクを購入したした。とても可愛いです。

ガーゼケット スヌーピー ハーフサイズ ハーフケット 綿混 3重ガーゼ 夏掛け 肌掛け 涼感 吸水 通気性 洗える タオルケット 寝具 布団 肌掛け布団 掛け布団 カジュアル コットン オールシーズン かわいい 北欧 SNOOPY ギフト 夏用 新生活 キャンプ 95×140cm 【送料無料】

5 2024-04-13

なんの問題も無く、配送まで完了しました。

5 2024-04-12

発送が早くて、安心して買い物ができました。
お世話になりました。

5 2024-04-11

商品発注から到着までが大変はやく、助かりました。

お昼寝ケット トーマス 85×115cm タオルケット 綿100% ブランケット おひるねケット お昼寝タオルケット ベビーケット タオル ビックタオル 大判バスタオル レジャー キッズ ジュニア 子供 保育園 きかんしゃトーマス パーシー カナ ブルーノ thomas 夏用 【送料無料】

5 2024-04-10

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

こたつカバー ソファーカバー ベッドカバー 毛布 マルチブラケット 大判 長方形 210×260cm あったか フランネル 麻の葉柄 こたつ上掛けカバー 中掛け マルチカバー こたつ毛布 掛け布団カバー こたつ布団カバー 洗える モダン 和モダン ナチュラル 北欧 【送料無料】