こたつ布団 こたつ掛け布団 長方形 185×23...(寝具の専門店 リヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-23
  • やらかすので助かります。
  • ネイビーを選び、同じくくりの敷きも買って、掛け敷きセットのように使っています。105のこたつ天板使用なのでゆったり目。ふかふかでとても暖かいです!柔らかくて気持ちがいいので、普段寝ない私もこたつで寝てしまいました。そしてすぐに子供がお茶をこぼしましたが、本当に撥水してて驚きです。まぁ、濡れましたけど被害少でした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-01
  • 冬に活用
  • デザインは良かったけど臭いがキツくて残念でしたぁm(__)m ・・・(続きを読む
  • よっさん319さん

5 2021-01-23

やらかすので助かります。
105のこたつ天板使用なのでゆったり目。
ふかふかでとても暖かいです!
まぁ、濡れましたけど被害少でした。

• tomato045さん
  • tomato045さん

5 2020-12-20

満足です
自宅でも洗える布団が良くて購入しました。
孫たちが泊まるときに、布団を敷き詰め上掛けとして使う予定なので長方形を探していました。
冬には必須の布団です。
色も肌触りも満足です。

5 2020-11-10

とてもよいです。
フランネルで肌触りもよく、洗濯機で洗えるので、とても重宝しています。価格もとてもリーズナブルで、満足しています。

• minmin0561さん
  • minmin0561さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 614

5 2020-10-17

コタツは正方形ですが、足の悪い母がソファーに座りたいというので長方形を購入。
喜んでもらえて良かった!

• nao061782さん
  • nao061782さん

5 2020-10-13

ふかふかで気持ちがいいです。
皆さんのレビューが良かったので、初めて購入させていただきましたが、ふかふかで暖かい感じです。
寒くなったら使いたいと思います。ありがとうございました。

4 2020-09-21

ネイビーを購入しました。肌触りもいいし、値段的にも良い買い物でした。欲を言えば、一番色の薄い部分だけ細いストライプの線が入っていて、全体的にちぐはぐな感じがするのが残念でした。

4 2020-04-23

肌触りよく、暖かい!
以前はブルー系、今回はグレー系にしました。肌触りがよく、あまり薄くもなく 厚みもそれなりなので、モコモコ気持ちよいです。
もう少しダークグレーが混ざってたらの…マイナス1です。

5 2020-03-25

我が家のこたつは少し小さめの規格外ですが布団大きめで使っています。肌触り最高。布団も大きいのでついこたつで寝てしまいます。買ってよかったです。

• tommy9534さん
  • tommy9534さん

5 2021-02-24

良品
ブラウンを購入。写真通りの色でした。デザインがかわいくてふわふわで気に入っています。買ってよかったです!

4 2021-02-14

グレーを購入。
素材がしっかりしていて良かったです。

5 2021-01-24

肌触り 気持ちいいです^ ^
色 サイズ 肌触り
大変満足です^ ^
最初 薄目かなと思いましたが
全然 あとからホカホカしてきて
足 出すくらいでした^ ^

5 2021-01-24

良い商品です!
グレーを購入しました。
厚みがしっかりあり、ふわふわで触り心地も良く温いです!
モノトーンを探していて、購入しよかったです!

5 2021-01-10

肌触りがとてもいいです。
あたたかく軽くて肌ざわりがよいので家族にも好評でした。

• ns-yu-koさん
  • ns-yu-koさん

4 2020-12-30

私は思ったより少し薄い感じがしましたが、息子は使用してて不備無いようです。色、肌触りは良かったです。

4 2020-12-27

迅速に配送してくれました。
商品も口コミ通り暖かそうで良かったです。一ヵ所糸が飛び出ていましたがハサミで切って使うことにしました。
検品はしていないのかなと思いました。