エジプト綿100% ソフト タオルケット シン...(寝具の専門店 リヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-25
  • 綿100%のタオルケットを探していたところ、こちらを見つけました。ポイントも還元されるという事でブラウンを2枚購入、こげ茶色の感じがとても良いです。掛け布団の上に掛けて寝ていますので、実際の肌触りは、肌には直接あたってはいないのですが、触った感じはワッフル調のデザインのせいかゴワゴワしています。(一度、洗濯しました。柔軟剤は使用していません)使っているうちに馴染んでくるかと思いますが、綿100%だとこんなものかと思います。気に ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-24
  • 思ったよりザラザラした手触りで生地が硬い、慣れるまで寝つきが悪くなりそうです。何度か洗濯すれば良くなるかもしれないが、少し残念な買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • tatsuya0113さん
  • 林檎mumuさん
  • 林檎mumuさん

5 2018-07-02

生地が厚過ぎず、ちょうど良かったです!肌触りも程よく柔らかくてフンワリしていました♪早速使いたいと思います☆

4 2018-06-24

父の日のプレゼント
高齢で施設に入って療養している父へプレゼントしました。蒸し暑い日に少しでも気持ちよく休んでほしいと思っています。残念ながら、父からの感想はもらえていません。

5 2018-06-22

見た通りのタオルケット
グレージュを購入しましたが、色はトップの写真通りで
生地の厚さは薄すぎず厚すぎず、気軽に洗える程度です。
ワッフル生地で固くないかと思いましたが、柔らかくもなく固くもなく
厚さも柔らかさも中間程度の想像通りの品で満足です♪

5 2018-06-19

ワッフル地が欲しくて
去年ヨーカドーで買ったワッフル地のタオルケットがすごく良かったので同じようなものを探してたところこちらを発見。レビューで、ざらざらしてる・薄いとあったのですがむしろそういうものを探してたので迷わず買いました。このざらざら感が好きです。寝苦しい夜でもまとわりつかない感じが良いです。
発送や対応も問題なしです。

5 2019-02-23

気持ちいい
ワッフル生地がさらさらしてるというか肌にまとわりつかずにとても気持ちいいです。
また追加で買おうか検討しています。でもたぶん買うと思います!

4 2018-11-17

注文してからすぐに届いたのでよかったです。

4 2018-09-27

コスパ良し!
お値段以上でコスパ良いです。
注文確定から発送、到着までの流れも1週間以内なので問題ないです。

5 2018-09-26

触れた感触はタオル地というより、ちょっとかたくて麻のような夏向きな感じです。グレージュのお色目めは画像通り私好みのお色でした。単調な無地タオルケットにワッフル模様が入っているのでお洒落です。実際に使うのは来夏になりますが、使うのが楽しみです。

• belshita71さん
  • belshita71さん

5 2018-04-30

初めて購入
肌触り感はとてもいいです!
値段の値はあると思います。

5 2018-04-28

ちょっと薄手だけど……
商品を見て思ったのは想像していたものより薄手だなとは思いました。
けど、色(ブラウンとグレージュ)は想像していた通りでしたので、買って良かったと思います。
これからの季節重宝しそうです。

• po-ko8930さん
  • po-ko8930さん

5 2018-06-15

肌触り抜群❗
肌触りが、とてもよく快適な睡眠がとれています❗

4 2018-01-25

とても良いです。
います。(一度、洗濯しました。柔軟剤は使用していません)
気に入ったので、また購入してみたいと思います。

• MOROCCO420さん
  • MOROCCO420さん

5 2017-11-26

生地も良くデザインも良いので良かったです。

5 2017-08-06

夏仕様
早い手配で、すぐに使えました🍀
さわり心地も良く、気に入っています。

• achico.nさん
  • achico.nさん

3 2019-04-12

すぐ到着しました
グレージュを購入しましたが、画像通りのお色でした
かなり薄手ですが、安いので値段相応ですね
以前は今治タオルの3倍程のお値段のものを使用してましていて、パイルがひっかかる事が多くストレスでしたが、こちらはひっかかる事もなさそうです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット