タオルケット ダブル エジプト綿100% 180...(寝具の専門店 リヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-10
  • 気に入りました!
  • ダブルのタオルケットで良いものがなかなか無かったのですが、これは生地も厚めで、何よりエジプト綿入りの肌触りが気に入りました! やっと満足いくものに出会えました!今度、洗濯後どんな感じになるか…と、その分★1つ減らしました ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-23
  • 肌触りは普通でした
  • 肌触りも厚さも普通のタオルケットでした。細かい毛が沢山出るので使う前に何度も洗いました ・・・(続きを読む
  • BATさん
  • BATさん

4 2018-11-30

敷布団に利用している
暖かく肌さわり良いのできにてます。
黒色は、本当に黒いですのでゴミが目立つ

5 2018-09-08

イメージ通りの商品で、気に入りました。
肌触りも良かったです。

• 6431さん
  • 6431さん

4 2017-08-30

思っていたより良い肌ざわり!。これからの季節重宝すると思います。

4 2018-03-13

綺麗で生地もしっかり
羽毛布団の上にかけて、少し重みを出すと温かいのでそのために買いました。安いのに生地もしっかりしてて、何度か洗ってますけど問題なし。ダメになったらまた書います!

5 2017-12-12

気に入りました。
肌ざわりがとてもいいです。お値段も良心的で満足です。リピ決定です!

4 2017-09-13

肌触りなどはいいですね!ただ思っていたよりはブラウンに近い感じでした…ブルーグレーと悩みましたが、そっちだったかなと。また使ってみていい感じなら、色違いで購入します!

5 2017-08-19

寝心地よし❗
寝心地がいいので洗濯したとき用のかえに買いました。洗濯してもへたりにくいです。

4 2017-06-02

ダブルサイズ
品質も問題なく使えています。
良い買い物したと思います。

• hamu0210さん
  • hamu0210さん

4 2017-12-16

まだ使用していませんが、肌触り問題なしでした!生地もしっかりしていました!

5 2016-08-05

大満足です!
肌触り、吸水性など、大満足です。シングルに続き、ダブルを購入しました。寝るのが心地よく、ぐっすり寝られます。また、リピートします。

4 2016-06-12

普通です。
期待していましたがニトリとかで買うタオルケットと何も変わりません。この先、お値段だけあってほつれない。。。を期待してます。

5 2016-06-05

肌触りよい
生地もしっかりしていて、肌触り良く使いやすいです。

• joejuliaさん
  • joejuliaさん

5 2016-04-13

かっこいい
やわらかくて色もおしゃれで文句ないです。

4 2016-11-10

気に入りました!
やっと満足いくものに出会えました!

1 2018-10-08

セミダブルとダブルを新居に購入。
ダブルがめっちゃ臭い!
びっくりするくらいくさい。
すぐ洗濯しました。
どうやったらあんな変な匂いになるの。
二度と買いません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット