5 2023-11-14

とても懐かしい飴でテンションあがりました。大好きで食べていたので、嬉しくなり、久しぶりに食べるので家族みんなで食べたいと思います!たまに無性に食べたくなるので、購入したりして、食べていきたいと思います!

【あす楽】カベンディッシュ&ハーベイ サワーチェリー カペンディッシュ 【輸入食品】
高校生から食べていた飴なので、懐かしくいつも天神ソラリアのお店に行き買って食べていました。 とても懐かしくなりました。1番好きな味です。

5 2023-09-08

注文から到着までスムーズで梱包も問題無かったです。また利用させて頂きます。

【あす楽】全国送料無料セルマランドゲランド ゲランドの塩 顆粒 1kg 10袋セット【輸入食品】
我が家の定番のお塩です。 前回購入時より少し値上がりされていたので、ストック兼ねてリピートです。 和洋中何にでも合うお塩です。

1 2023-08-11

商品が届かず、、送料?請求だけきております。不在届もなく返金ないのはどうしてですか?

【あす楽】全国送料無料サレミ レ(RE)エキストラヴァージンオリーブオイル2本セット オリーブオイル 【Pick Up】【輸入食品】

2023-08-15
この度はご注文品に関しご不便をおかけし申し訳ございません。
お問い合わせを頂き、担当郵便局に確認いたしましたが、配達から1か月ちかく経過しており、配達ドライバーの端末やドライブレコーダーの記録が既に残っておらず、ご不在届けに関する確認ができないと申しておりました。
なお発送完了メール等から送り状番号がご確認いただけたことを鑑み、返送になった商品につきましては、発送実績にもとづく送料を差し引いた上でのご返金とさせていただきました。
何卒ご理解、ご容赦のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-23

注文から到着までスムーズで梱包も綺麗でした。
最安値でとても助かるので また別の商品もと考えておりますのでその際は宜しくお願い致します。良品を安心出来るショップさんで購入でき気持ち良くお買い物出来た事 感謝致します。

近場で買うと重くて高く困りもの(基本交通機関や徒歩なので)でしたが辿り着きました。 最安値で購入でき大変満足で暫く安心です。 サイズピッタリのダンボールに...

5 2023-06-23

唐突に食べたくなったという妹のために探してました。見つかってよかったです、ありがとうございました

【あす楽】プレフェレダマンディン タートレット ストロベリー【輸入食品】【初春食材】
妹が無性に食べたいと言い出し、店を探していた矢先に見つけました。 届いてすぐに三つほど食べたようす。冷蔵庫に入れっぱなしで硬くなってしまったか?と思わ...

• Gstlさん
  • Gstlさん

5 2023-02-02

素敵な商品ありがとうございました!またお願い致します!

【あす楽】全国送料無料【正規輸入品】ソラン デ カブラス ナチュラル ミネラルウォーター500ml 1ケース(計20本)【Pick Up】【輸入食品】
どんなものなのかなーと購入してみました。他ショップは北海道、沖縄発送不可となっていたので。レビューにもあったように飲みやすいですね!ボトルも可愛いし、...

3 2022-12-09

8個頼み商品数が足りず半月ほど待ちましたが、対応が丁寧でした

【あす楽】クエーカー インスタントオートミール オリジナル 1kg【朝食】【輸入食品】
元々ドンキホーテで売ってたのを買っていたのですが商品の取り扱いがなくなったのでこちらで買わせていただきました、シリアルと表記があるのでコーンフレーク感...

5 2022-11-30

切らしていたものだったので、配送はやく助かりました

配送はやく、送料無料で、大変お安く購入させていただきました。また、なくなったら、リピートさせていただきます! 硬水は呑みにくいものばかりですが、こちら...

5 2022-11-25

お安かったのでここを選びました。送料無料は助かります。

【あす楽】全国送料無料順造選 500ml クランベリー100%1ケース(12本入り)
青汁を作る時に使ってます。健康維持のため毎日150ml飲んでます。味は酸っぱく渋いですが、健康飲料だと思ってリンゴジュースで割って飲んでます。

• Mii子さん
  • Mii子さん

5 2022-10-30

発送が早い。文句つけようが有りません!何度もリピートして買ってます!

あす楽対応ですぐに届きます。5袋で4,780円、1袋957円!!【あす楽】送料無料テング ビーフジャーキー レギュラー 93g 5袋セット
ビーフジャーキー大好き!ここが一番最安値で購入出来ます!何度目のリピートだろう!?発送もいつも早いのでありがたいです!

5 2022-10-17

ハーブティーを購入しました。
送料を入れてもお安く、発送も早く助かりました。
ありがとうございました!

【あす楽】セレッシャル スリーピータイムラベンダー【輸入食品】【アメリカ商品】
不眠対策で、他にも数点まとめて購入しました。 子どもたちや夫も気に入って、毎晩一緒に飲んでいます。 飲み始めてから、寝付きに悩まなくなりました! お安く...

• 夕方0965さん
  • 夕方0965さん

5 2022-09-29

発送が早くて重いものだったのでとてもありがたく感じました。
またが機会ありましたら利用します。

5 2022-09-25

発送も早く、食べたいと思った時に来るので満足です。

【税込6,980円以上で全国送料無料】【あす楽】全国送料無料レイズ ポテトチップス ソルト&ビネガー味 135g 1ケース(12袋入り)【輸入食品】
普段は黄色と緑の袋しか見た事食べた事がなく、どのような味か想像出来ずに12袋を購入。 袋を開けた瞬間ツンと来る酸っぱい香り。 私の好みで満足でした。 ツレ...

• mitih33さん
  • mitih33さん

5 2022-09-19

発送料の件でお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
ですが、お願いしてよかったです!
オリーブオイル色んな料理に合わせて食べられるのが楽しみです!

【あす楽】全国送料無料 サルバーニョ エキストラヴァージンオリーブオイル500ml 4本セット オリーブオイル 【輸入食品】
届いてすぐ、少し焼き目をつけたパンに、こちらのオリーブオイルと塩をパラっとかけて味見。苦味も無く、サラッと軽い、でも食材の味も引き立てくれる…なんにで...

• freikinokoさん
  • freikinokoさん

5 2022-07-31

対応や連絡が早くて親切でした。
特にこちらがうっかり別の配送先にお願いしてしまい、困っていたところ
ショップの方が転送の手続きをしてくださり非常に助かりました。
お話も落ち着いて聞いてくださったし感じがよかったです。
在庫切れでも連絡だけは早くにくれるので安心できます。