1件~15件 (全 15,053件)次のページへ

5 2024-04-25

いつも美味しいものをありがとうございます

黄金松前漬(樽入) 数の子 松前漬け 400g×2セット 松前 松前漬け数の子 かずのこ ギフト お歳暮 お中元 函館布目 函館のお土産にもオススメ 送料無料(沖縄宛は別途送料を...
レビューするのがかなり後になってしまいましたがこの松前漬には長年本当に助けてもらいました たまたま母の日のプレゼントに贈ったのが始まりでこれ以上に喜ば...

黄金松前漬(樽入) 数の子 松前漬け 400g×2セット 松前 松前漬け数の子 かずのこ ギフト お歳暮 お中元 函館布目 函館のお土産にもオススメ 送料無料(沖縄宛は別途送料を加算)

3 2024-04-24

雨天の中配達され、運か悪かった。ヤマト運輸の様に配達されれば、即メールが届き、すぐに受け取れます。ところが郵便局のメール便はそのサービスがないため、ポストの中で半日以上湿った封筒に入れっ放し状態となり、残念です。

5 2024-04-19

しっかりと 梱包してあり 問題は ありませんでした。

はぼまい昆布八方つゆ 昆布ツユ 1リットル6本入1箱 醤油 しょうゆ つゆ ギフト お歳暮 お中元 父の日 敬老の日にもお勧めです 送料無料(沖縄宛は別途送料を加算)

5 2024-04-18

丁寧に梱包してあります。
対応もよかったです

はぼまい昆布しょうゆ 昆布醤油 刺身醤油 1リットル6本入1箱 醤油 しょうゆ ギフト お歳暮 お中元 父の日 敬老の日にもお勧めです 送料無料(沖縄宛は別途送料を加算)

5 2024-04-13

送料無料がありがたいです!!いつもありがとうございます。

• supasanさん
  • supasanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2024-04-11

きっちり指定日に到着しました。梱包も丁寧です。これ以上価格が高くならない様お願いします。

松前漬け 数の子 かずのこ 松前漬 1kg 松前 松前漬け数の子 かずのこ 訳あり わけあり 送料無料(沖縄宛は別途送料を加算)
数の子は小さいですが多く入っています。バラ子も多く入っていてパリパリ食感です。味付けは甘めですが塩味は強くありません。ご飯のお供に最高です。リピしたい...

5 2024-04-09

いつもお世話になっております。良い商品ありがとうございました。

【よりどり選べる 4ケース】 ジョージア georgia 缶コーヒー 185g 缶 30本 ×4箱 合計 120本 (エメラルドマウンテン サントスプレミアム カフェオレ ブラック )コカコーラ社直送 ケース送料無料(沖縄宛は別途送料2,000円)※着日指定・代引不可※

1 2024-04-09

ひとつだけ、殻が残ったものがあり、嫌な思いをしました。他は、シャキシャキで大満足でしたが、ひとつのミスでだいなし。

生食可 お刺身用つぶ貝 開き 2Lサイズ 合計400g(200g×2ケース)刺身 ツブ貝 寿司 生つぶ貝 冷凍 おつまみ ギフト お歳暮 お中元 海鮮バーベキュー(BBQ)にオススメ! 送料無料(沖縄宛は別途送料を加算)

5 2024-04-08

良かったです!!!!!!!!!!!!!!

高級珍味 あんきも あん肝 250g【メール便 送料無料】
居酒屋のあん肝初めて食べて美味しさにびっくりして今回買ってきました。居酒屋が美味しすぎたせいか、この商品はあまり美味しさを感じられなかった…

高級珍味 あんきも あん肝 250g【メール便 送料無料】

• yoko324さん
  • yoko324さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 731

5 2024-04-04

お世話になりました。
お正月でも無いけど友達から頂いて数の子の大きさには驚き美味しかったので購入友達はショップチャンネルで購入したそうですが同じお店なので購入食べるなら黄金数の子がいいと思いました。
早速解凍して食べたいと思います。
有難う御座いました。

• gtx13さん
  • gtx13さん

5 2024-04-01

ずっと販売してくださいね。また、リピしますので。。

北海道産 むき氷下魚 こまい コマイ カンカイ 1袋(130g)【メール便 送料無料】 珍味 乾 おつまみに
根室出身の夫も、美味しい!と言って食べてます。2人で毎日2枚食べてしまい、食べ過ぎました。^^; 塩分は、かなり強いですが、私は好きな味です。 今まで、北海...

5 2024-03-31

とても早い発送をありがとうございました。

5 2024-03-23

迅速丁寧なショップ店様でとても良い買い物ができました。
また宜しくお願い致します。

北海蝦夷 山わさび 18g (フリーズドライ・粉末タイプ)TKSタングロン【メール便 送料無料】

5 2024-03-21

今までで1番美味しい鮑を食べる事が出来て幸せでした。また是非買いたいです!

蝦夷あわび500g(7〜10個入)(えぞあわび・エゾアワビ) あわび アワビ 鮑 ギフト お歳暮 お中元 送料無料(沖縄宛は別途送料を加算)
見た目は小さいなと思ったけど捌きやすいし何よりもお刺身でもソテーしても柔らかく今まで食べた中で1番美味しい鮑でした。 また是非買いたいです!

5 2024-03-20

無事に届きました!
ありがとうございました!やっぱりこれです♥️