• Yu8534さん
  • Yu8534さん

5 2023-12-14

初めてラムベーコン食べました。
美味しかったです♪

ラム肉 ラムベーコン 焼肉 ジンギスカン 200g千歳ラム工房 北海道 肉の山本

5 2023-12-09

すぐに配送していただき、とても助かりました。

6人で食べました!少し物足りない感はありますが、とても美味しく大満足です!!!!食べたい日の一日前に冷蔵庫で解凍したことが美味しさにつながったのかもし...

【訳あり】トゲズワイガニ脚 2kg ずわいがに ズワイ蟹 足のみ 蟹 カニ かに 訳あり ズワイガニ ズワイ ズワイ蟹 在庫処分 コロナ 応援 北海道 お取り寄せ 送料無料(沖縄宛は別途送料を加算)

• M a aさん
  • M a aさん

5 2023-05-06

特に何の問題も無く、発送も早く助かりました。

北海道産 クリガニ(クリ毛ガニ)約4kg(約20-24尾前後入り)クリ毛蟹 クリ毛がに クリけがに 蟹 カニ かに ギフト 送料無料(沖縄宛は別途送料を加算)
色々なところでよく買っています。まだ食べてはいないですが、大きさも見た目もどことも変わらず美味しそうな蟹がミッチリ入っていました。とりあえず簡単に食べ...

• bai33さん
  • bai33さん

5 2023-02-05

丁寧に包んでくれてありがとうございます♪
また機会があれば買い物します!

かにみそ 300g【メール便 送料無料】紅ずわいがに カニみそ 蟹味噌 かに味噌 カニ味噌 味噌 カニ カニミソ 蟹みそ チューブ 絞り袋

4 2023-01-08

発送も早く、綺麗な身のカニをいれてくれてました。説明書も付けてくれてました。

【送料無料】北海道産の蟹!!カット済が嬉しい♪大量1.5キロ入り!かに鍋や焼きガニに!ご自宅で蟹三昧をどうぞ♪紅ズワイガニ かにしゃぶセット 1.5kg 紅ずわいがに しゃぶ...
年明けてから、到着日を指定しないで購入したら営業日早々に発送してくれました。値段も手頃だからあまり期待はしてなかったのですが、開けたらびっくり。なかな...

5 2023-01-07

お正月前の忙しい中、迅速な対応ありがとうございました!他では買えないくらい美味しい品でした。

松前漬け 数の子 かずのこ 松前漬 1kg 松前 松前漬け数の子 かずのこ 訳あり わけあり 送料無料(沖縄宛は別途送料を加算)
今回初めて買いましたが数の子がしっかり歯応えがあり、味付けもとても美味しくて家族で取り合いになるくらい美味しかったです。他ではもう買えないです。

4 2023-01-04

注文了承メール、商品発送メール等きちんと送られて来ました。
また機会があれば購入したいです。

紅ずわいがに爪 業務用 1kg 紅ずわい蟹 紅ズワイガニ 蟹 カニ かに ズワイガニ ズワイ ズワイ蟹 ボイル 訳あり ギフト お歳暮 送料無料(沖縄宛は別途送料を加算)
訳ありポーションも同時購入しましたが、その商品よりも味が濃くて家族4人で楽しめました。 蟹鋏の大きさは、大きな物は商品画像の大きさ、小さい物は商品画像...

• eriina_8さん
  • eriina_8さん

5 2022-12-26

この悪天候の中、発送予定メール通りに届き
感謝しています。
祖母も気に入ったようで、次は祖母の誕生日
に贈ろうと思います。

母のクリスマスプレゼントとして 初めて購入しました! 北海道からなので天候の心配をしていましたが 12/24に無事受け取りました。 某有名通販サイトで頼んだ松...

5 2022-12-20

毎年リピのショップさん。今年は、4Lサイズを選びませんでしたが、4Lに近いカニでした。お手頃価格でしたし、大変満足しました。

本ズワイガニ脚 ずわい蟹 ズワイガニ ズワイ蟹 足のみ 2kg (約5-10肩入り)蟹 カニ かに ギフト お歳暮 ズワイ ボイル 送料無料(沖縄宛は別途送料を加算)
5肩入ってました。50×35の発砲スチールに入っており、前日の夕方から常温保存してました。お昼には食べ頃でした。35センチ位で、真ん中の脚で2センチほどの大...

5 2022-11-19

かに美味しかったです!追加で購入させてもらいました!

前違うショップで同じくらいの値段の買ったら、薬品っぽい味のとか、カニカマみたいなのとかで食べれませんでした! このショップのは当たりˆˆとりあ...

【訳あり】生紅ズワイガニ かにしゃぶ(生食可) B品(小さい・折れ品) カット済み 1kg入 ずわいがに ずわい蟹 ズワイガニ ズワイ ズワイ蟹 蟹 カニ かに ポーション カニしゃぶ 冷凍 送料無料(沖縄宛は別途送料を加算)

5 2022-11-15

この度はありがとうございました。
お安く購入できるので、また利用したいです。

【業務用大箱】本ズワイガニ 姿大量3キロ箱(5-7尾入)カニがたっぷり3キロ!ボイル ずわいがに の甘い かに が訳あり!蟹 カニ かに ズワイ 送料無料(沖縄宛は別途送料を...
5-7杯とのことでしたが、5杯でした。 1杯1杯の大きさがずっしりで、冷凍庫ぎりぎり入るかな〜、大丈夫かなあとなるくらいの大きさの蟹もありました。 お安く購...

【業務用大箱】本ズワイガニ 姿大量3キロ箱(5-7尾入)カニがたっぷり3キロ!ボイル ずわいがに の甘い かに が訳あり!蟹 カニ かに ズワイ 送料無料(沖縄宛は別途送料を加算)

5 2022-09-24

美味しかったです。また頼みたいと思います。。

5 2022-09-05

発送が早くて美味しい
食べやすくて
リピート間違いなし

【2020 楽天グルメ大賞受賞!】北海道産の鮭を使用♪訳ありでお得価格!大量パックが嬉しい★【訳あり】北海道珍味 鮭冬葉 とば トバ 500g 鮭とば 訳あり 珍味 乾物 北海道 ...
味が濃くて食べやすくて美味しい! もう3回か4回リピートしてます

5 2022-03-19

早々届きました!ありがとうございました😊

ラム肉 生ラム 焼肉 ジンギスカン 500g千歳ラム工房 北海道 肉の山本

5 2022-03-06

注文後発送も早くて良かった。どのお店よりもお値打ちな感じで、またぜひ注文したいです。

夫が鮭とば好きなため購入しました。 沢山入っていて、一口サイズ、ちょっと小腹空いた時に食べるのに重宝してます。 味も美味しいし、骨や皮が無く食べやすいの...