前のページへ46件~60件 (全 3,878件)次のページへ

5 2023-12-17

注文から 発送までが 割と早かったので良かったです

【スーパーSALE 半額】牛カルビ丼の具 ギフト 惣菜 お惣菜 おかず お試し セット 冷凍 お弁当 詰め合わせ 食品 煮物
初めてでしたが 美味しく いただきました 丼は頼んだことなかったのですが 次回もいけそうです

• shinnme47さん
  • shinnme47さん

5 2023-12-16

一人暮らしをしている高齢の叔母へ送りました。年齢的なこともあり、体に不調を抱えながら、気合いで台所に立っているようでしたので、何もしたくない日は「わくわくさん」のお惣菜を利用して心と体を整えて貰えたらと思い送りました。届いて早速食べてみたようで…美味しかった〜!!と喜びの電話が。無理をしなくても美味しいお食事を頂けるので、わくわくさんには感謝です。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

5 2023-12-16

色々とお惣菜を購入してきましたが気に入りました。湯煎じゃなくレンチンでも美味しく頂いています。さっそく色々食べてみました。
また利用する時は宜しくお願い致します☆

冷凍食品 お弁当 冷凍食品 おかず 冷凍食品 詰め合わせ 福袋 食品 詰め合わせ 冷凍惣菜 おつまみ 詰め合わせ お歳暮 冷凍 福袋 おせち 食品 半額 京惣菜 時短 煮物 お取り...
こちらのショップさんのお惣菜は美味しいです。他のショップでもお惣菜を購入してきたのですがあまり美味しくなかったのでこちらのお惣菜は良かったです♪ また...

5 2023-12-10

大変丁寧な梱包で、温もりの有るお店だと思いました。

今回、3回目の購入です。 今回は2セット分を購入です。おまけがついてくるのでランニングコスト削減できます。我が家の定番になりそうです。

【合計6,024円以上相当!】9品選べるお試しセット  ギフト 惣菜 お惣菜 お試し セット 冷凍食品 お弁当 おかず 詰め合わせ 食品 福袋 冷凍惣菜 お歳暮 冷凍 業務用 おつまみ 煮物 和風 洋風 中華 肉 魚 野菜

5 2023-12-09

美味しい商品を安価で迅速に届けてくださいます。働く女性が増えているし、ますます喜ばれると思います。

5 2023-12-09

今回2回目の利用ですが、大変丁寧な梱包でしっかりしたご対応をして頂きました。又、是非利用したいと思います。

5 2023-12-07

ちゃんと到着予定日の連絡をいただけれたので、
友達にもすぐに受け取ってもらうことができました。ありがとうございます。

友達の出産祝いに購入しました。 届いてすぐに友達から喜びのメールが届きました。 産後という事で自分のご飯がナカナカ作れない ようだったので、こちらの商品...

5 2023-12-03

安心した品物のをありがとう
ございました!

1人息子に送りました。 まだ2種類しかたべていない そうですがどれも美味しいとの 事でした。 栄養価もあり親としては安心な品です。

4 2023-12-02

初めて利用しましたが特に問題なく取引できました。

5 2023-12-01

年末の忙しい中でも手軽においしく食事ができる楽しみがあります。うれしいです。

4 2023-11-25

主人の両親におくりましたが、量もちょうどよくて、喜んでいました。

【14,861円以上相当】11種22食スーパーセット (合計3kg大容量) 冷凍食品 冷凍惣菜 冷凍 おかず 食品 作り立て 美味しい惣菜 お惣菜 おかず 宅配 お弁当 レトルト 時短

5 2023-11-25

予定通りの発送をしてくださりありがたいです。

5 2023-11-25

初めての利用でしたが、問題なく取引できました。引き続きよろしくお願いいたします。

初めての利用でしたが、思っていたよりもゴージャスでした。味もしっかししていて、その辺の冷凍食品よりは全然良いです。定期的に購入したいと思っております。

5 2023-11-21

仕事が忙しく電車通勤の為自炊にも買い物の品を持ち帰宅し自炊頑張っていましたが、もう忙し過ぎると料理に手が回らない悩みを聞き試しに娘に送りました。お米とお味噌汁があれば味も美味しく栄養バランスも良いと食事が楽しみお母さんありがと言われました仕事頑張ると言ってくれたので嬉しかったです。私も嬉しいです。これからも宜しくお願い申し上げます。

5 2023-11-21

今回も大変美味しく頂いております。
野菜も沢山摂れるので、とても助かっております。
メニューが沢山あるので、選ぶのに困ってしまいますね笑笑
次回も是非購入させて頂きたいと思います。

2度目の購入です。今回は選べるバイキングセットにしてみました。 肉、魚、野菜と様々な惣菜があり、選ぶのも楽しいです。味も相変わらず本格的で美味しいです&#...

18品自由に選べるバイキングセット ギフト 惣菜 お惣菜 お試し セット 冷凍食品 お弁当 おかず 詰め合わせ 食品 福袋 冷凍惣菜 お歳暮 冷凍 業務用 おつまみ 煮物 和風 洋風 中華 肉 魚 野菜 レトルト