• 4 2023-06-05
  • 冷凍惣菜を初めて食べました。一般的なお惣菜は味付けが濃い目なので苦手で、薄味好みの我が家の口に合うかが気になりましたが、とても美味しく頂けました。冷凍なので食感はいまいちですね。また、期待していたサワラの西京焼きは脂がなくて少し残念でした。おすすめは豚バラ大根で、お肉はほろほろと柔らかく、大根はだしがしみしみで美味しかったです。全般的に味付けは好みなので、機会があればまた購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • こたまごさん
  • 3 2023-03-17
  • まあこの品数でこの値段なので、金額通りって感じでしょうか?普通には食べられるけど・・・と言う感じです。湯煎でもレンジでもって書いていますが、レンジの場合袋に切れ目を入れて耐熱皿の上においてチンする事が必要で、又目安の時間とうが書かれていないのでその辺りの記述があれば良いのにな〜って思いました。 ・・・(続きを読む
  • ミスターマルコロさん
1件~15件 (全 1,646件)次のページへ

5 2023-08-12

無添加 京惣菜のお試しセット♪
ぬぅ様のレビュー拝見して初めて頂きました。
9品選べるお試しセットです。
冷凍で届き、ボイルかレンジで簡単に食べられます。
ものぐさな私は、上部にハサミをいれて器に入れ、レンジ500W、3分にして
食べています。レンジの時間が書いてありませんでしたので。
食べ始めたところですが、
豚バラ大根は、味がしっかり染みて味が濃くてとても美味しかったですが、
豚の角煮は、薄味で、美味しいのですがこれだけではご飯は進みにくいかと。
麻婆豆腐が、辛いの苦手な自分には辛くて、でもものすごく美味しかったです。
美味しいからか、とにかく量は少ないです。
少食の方でも2袋は開けないと食事にならないです。
私は、あと一品にしたかったので、とても満足です。
次も選らばなかった方のお品を選んで注文したいと思っています。
ぬぅ様のレビューが大変参考になり、どうもありがとうございました。
ショップ様、どうもご馳走さまです。

5 2023-09-07

9品選べるお惣菜セット♪
あと1品にとても助かるのでリピートしました。
京惣菜と謳っておられるので、全体的にとても薄味です。
とても美味しく頂いていますが、例えば筑前煮は、自分が濃い味が好きでしたので、
ちょっと薄すぎるかなあ、と思いました。
前回頂いた麻婆豆腐は逆にピリリと辛くとても美味しかったのでまた選びました。
ハンバーグは、またお願いしましたが、ごめんなさいいまいちかなあという印象でした。
全部量が少ないので、冷凍庫の隙間に入り、本当に食事の助けになって有り難いです。

5 2023-07-26

送料無料】【合計6,024円以上相当!】
9品選べるお試しセット 冷凍食品
お弁当 おかず 詰め合わせ 食品 福袋
冷凍惣菜なので
沢山は冷凍室に入らないので
SET9品+1品購入しました。

5 2023-10-14

煮物が大好きで以前は頻繁に作りましたが高齢になったせいか野菜を切ったり煮込んだりが億劫になりました。こちらの筑前煮は柔らかで味もほんのり優しい甘口で家族一同気に入っております。その他の献立も豊富で美味!!そしてお湯で温めるだけの料理なので忙しい時には本当に助かっております。永くお付き合いをしたいと思っています。

• さ4120さん
  • さ4120さん

5 2023-03-13

喜んでもらえた
コロナになってしまった遠方に住む母に。
沢山入っててすぐ食べれるから助かったと喜んでくれました。味も美味しかったようです✨️

5 2023-12-10

今回、3回目の購入です。
今回は2セット分を購入です。おまけがついてくるのでランニングコスト削減できます。我が家の定番になりそうです。

5 2023-12-09

今回、2回目の購入です。大変美味しく頂いております。料理のできない者の救世主。

• ルネ4128さん
  • ルネ4128さん

5 2023-11-21

食事が楽しみになりました。
仕事が忙しく電車通勤の為自炊にも買い物の品を持ち帰宅し自炊頑張っていましたが、もう忙し過ぎると料理に手が回らない悩みを聞き試しに娘に送りました。お米とお味噌汁があれば味も美味しく栄養バランスも良いと食事が楽しみお母さんありがと言われました仕事頑張ると言ってくれたので嬉しかったです。私も嬉しいです。これからも宜しくお願い申し上げます。

5 2023-06-14

一人暮らしの子供に送りました。
選べるのが良かったです。
ほぼ肉中心で選びました。
冷凍だとストックしておけるので、助かると思います。
本人の感想としては、美味しかった!
けど、少し量が足らなかったと。
見てないのでわかりませんが、食べざかりの男性には少し足らないのかな?
問い合わせに対して丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

5 2024-02-25

毎月購入してます。
お気に入りはチキンかな
柔らかくてとても美味しいですよ

5 2024-02-15

お値段以上!!
我が家の定番です。手間がかからずに重宝しております。

5 2024-02-12

保存可能な美味しいお惣菜を探していたので
9品選べるお試しセットを2セット注文し、1セットづつ別々のオカズにすると、美味しいオカズが18種類も楽しめます。
オマケに付いてくる生姜焼きもとても美味しいので、是非皆様にも食べて頂きたいです。
普通のレトルト食品とは全然違います。出来たての味をいつでも楽しめるので、冷凍庫にストックしておくと助かります。

• か~るさん
  • か~るさん

5 2024-01-27

一人暮らしをする娘に送りました。
仕事から帰って来て夕飯作る気力が無い時にあったらいいかなと思いまして。
とても美味しくて豪華!と喜んでいました。
疲れた体に染みわたるようです。

4 2024-01-21

美味しくいただきました、また注文したいと思います。

5 2024-01-20

定番
複数回利用しておりますが、大変満足しております。我が家の定番夕食です。
お味は、家庭的な味ですのでローテーションすると飽きません。お袋の味ゲット。

1件~15件(全 1,646件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜その他