1件~15件 (全 3,871件)次のページへ

5 2024-04-18

商品も良いし、大変安心できるショップさんだと思います

【合計6,024円以上相当!】9品選べるお試しセット  ギフト 惣菜 お惣菜 お試し セット 冷凍食品 お弁当 おかず 詰め合わせ 食品 福袋 冷凍惣菜 お歳暮 冷凍 業務用 おつまみ 煮物 和風 洋風 中華 肉 魚 野菜

5 2024-04-15

お値段もお安くて色々選べるのでとても良かったです。
お味もかなりクオリティ高くて美味しかったです!

• ree74さん
  • ree74さん

5 2024-04-14

思っていたより早く届きました。
コンパクトにまとめられていたので冷凍庫にもスッキリ入りました

2セット購入しましたがかなりコンパクトで冷凍庫の上段の浅いトレーにおさまりました。 小分けして実家に持って帰る予定でしたが、これなら直接送れるなぁと、近...

3 2024-04-13

届くのは早かったです。自分で作って冷凍した感じで残念。

5 2024-04-10

いつもありがとうございます!また利用させていただきます!

4 2024-04-09

おいしかったです。また、購入したいと思います。

4 2024-04-09

二回目の購入です。
入金後の返信が遅くて
少し不安になりましたが、
無事に発送されたので
良かったです。

二回目の購入です。 遠方の息子に送りました。 前回よりも品数が増えた物を購入 したので喜んでいました。 因みに回鍋肉が美味しかったとの事!

10品自由に選べるバイキングセット ギフト 惣菜 お惣菜 お試し セット 冷凍食品 お弁当 おかず 詰め合わせ 食品 福袋 冷凍惣菜 お歳暮 冷凍 業務用 おつまみ 煮物 和風 洋風 中華 肉 魚 野菜 レトルト

4 2024-04-04

すぐに手配してくれました。2択で選べるのも良かったです。

一人暮らしの息子に誕プレとして渡しました。ご飯を炊けばおかずはレンジや湯煎で温められるので、体に気をつけて自炊してくれたら良いなと思い選びました。

3 2024-04-04

以前注文した和食のものは美味しかったですが、こちらは油っこくて胃もたれしました。
値段も少量で高めになるので、コスパはよくないかなと思いました。

和食中心のものを、以前購入し、美味しかったのでこちらも購入してみました。 油っこくて50代の私には胃がもたれました。次はまた和食のものを注文したいです。

【単品合計13,219円】6種18食日替わり丼ぶりセット(各3パック) ギフト 惣菜 お惣菜 お試し セット 冷凍食品 お弁当 おかず 詰め合わせ 食品 福袋 冷凍惣菜 お歳暮 冷凍 業務用 おつまみ 煮物 和風 洋風 中華 肉 魚 野菜 レトルト

5 2024-03-31

何度も利用しておりますが、問題なく取引できました。次回も是非利用したいと思います。

5 2024-03-26

丁寧です。また是非利用したいです。ありがとうございます。

5 2024-03-23

ちょうどよい味加減で、とてもおいしかったです

冷凍食品 お弁当 冷凍食品 おかず 冷凍食品 詰め合わせ 福袋 食品 詰め合わせ 冷凍惣菜 おつまみ 詰め合わせ お歳暮 冷凍 福袋 おせち 食品 半額 京惣菜 時短 煮物 お取り...
まだ2つぐらいしか食べてませんが、おいしかったです☺️

4 2024-03-20

惣菜はどれも美味しいです。ただ、子供が手を怪我していたのでパウチを開けるのに苦労したそうです。もう少し開けやすい工夫があっても良いかもです。

一人暮らしの子供が怪我療養中にお試しセットを2セット購入しました。おかずの種類も豊富で、どれも美味しい‼︎と子供から好評でした。おまけの豚生...

• 03198141さん
  • 03198141さん

5 2024-03-15

注文してから発送までとても早かったです。ただ配送業者の対応が配送日に在宅中にも関わらず再配達対応になっていたので、連絡してその日の内に配達して貰いました。配送業者は食べ物なので、去年のクリスマスケーキの件のようなことが起こる可能性があり得る危険性があると思いました。

5 2024-03-12

迅速、丁寧な対応のお店で良い買い物が出来ました。